Перейти к содержимому

Deadborne

Участник
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    61

Оценка

6 Нейтральная

О Deadborne

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Проблема не в линкорах, а в СКИЛОВАННЫХ линкорах на 4ом уровне. Там да, чтобы не отправиться в порт от одного залпа даже скиллованному крейсероводу надо прилагать нехилые усилия, а новички, для которых это может десятый-двадцатый бой в игре вообще, отлетают только в путь. Причин две - во-первых, "отличная" акция на прокачку твинков и то, что игра на высоких уровнях крайне уныла, поэтому многие докачавшиеся до 8+ сползают обратно до 4-5 уровней, где оно повеселее..
  2. Deadborne

    Спасибо, Леста! ))

    Опубликуйте имена забаненных перманентно, по сайтам со статистикой можно будет посмотреть их активность в игре. Т.к. запрещенные модификации только платные сейчас, то думаю, что играли они очень даже активно. Т.к. ежемесячно платить за ТУ и не играть - это как бы странно.
  3. Deadborne

    Что нужно знать о матчмейкере?

    Здравствуйте. Чисто по субъективным личным оценкам, в последнее время на мид-левелах гораздо чаще стало закидывать в бои к +2 уровням, чем это было ранее. Т.е. на пятерке ты гораздо чаще попадаешь к семеркам, на шестерке - к восьмеркам и т.д. Это происходит и не в прайм-тайм, и в прайм-тайм, когда недостатка в кораблях такого же уровня очевидно нет. Тем более что мид-левелы в игре самые заселенные. А ведь разработчики говорили, что мид-левелы у них в данный момент в приоритете. Собственно, вопросы очевидны - кто виноват, что делать будут разработчики с этим и когда? Косвенный нерф всех премов 5 и 6го уровня. Спасибо кто купил, ну вы держитесь там , вам хорошего настроения и т.д. PS Это твинк.
  4. Deadborne

    Послужной список

    Нет. Они никак не связаны. Сначала создается акк по этому инвайт-коду. Потом этот акк, желательно до входа в игру вообще, принимает приглашение по рефералке. Играешь на 6ке, получаешь техас, все по условиям.
  5. Deadborne

    Послужной список

    При регистрации нового акка/твинка указывайте инвайт-код ILOVEWARSHIPS - дает неделю према, Диану и 500 дублонов.
  6. Сделать сброс по альту доступным с 6го уровня АВ. У крейсеров и линкоров на 6 лвл появляется какое-никакое ПВО и заградка, у кнопок появляется возможность кидать под борт. Все честно. Сейчас до 6го уровня это игра в одни ворота. И кстати, у новичков, прокачивающися сейчас, и регулярно встречающих по 2 кнопки 4го уровня, зачастую не открыты даже перки. Потому что перки открываются довольно поздно в цепочке прокачки аккаунта. На тебя хошо заходит ножницами, а у тебя даже перков нет. Впрочем, и ПВО там тоже нет, капитан с наградным револьвером не в счет.
  7. Deadborne

    Боевые задачи и испытания августа

    Последняя БЗ как-то жестковата по условиям - как по временному промежутку , так и по самим задачам, имхо. Странно еще, что там указаны определенные условия, типа "только 7ой уровень", а не "7ой уровень и выше", как это делалось обычно. Получается, для ее выполнения обязательно нужно иметь в ангаре корабли от 6го до 10 уровня.
  8. Да уж, перебалансировка первых уровней, которые проходятся за 1 бой с ботами - что может быть важнее? Надеюсь потом все силы компании будут брошены на перебалансировку вторых уровней, ведь они проходятся за два боя.
×