Перейти к содержимому

HaXuMoB1802

Участник
  • Публикации

    271
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1554
  • Клан

    [KAP_R]

Оценка

15 Нейтральная

О HaXuMoB1802

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 264 просмотра профиля
  1. Вы не поверите. Мусаси давно успешно катается. Свободки с лихвой хватает на Кронштад (но пока не покупаю, вдруг что выкинут поинтереснее). Начнутся КБ, обвешаюсь сигналами и камуфляжами и фарману еще. Не за себя переживаю, просто тут популярны прогулки по граблям.
  2. HaXuMoB1802

    А всё было так близко

    Сударь! Вы так витиевато описали технологию прохождения данного сегмента игрового процесса, что я засомневался, смогла ли в полной мере, основная масса присутствующей в данном информационном поле публики, понять и осознать всю глубину проблемы, возникшей у юного автора темы.
  3. HaXuMoB1802

    У вас ограничитель - всё!

    Тут в начале недели тема была про бой на одних эсминцах. Вроде как завтра вечером собираются.
  4. HaXuMoB1802

    Анти РЛС

    Я тебя уважаю)))))))
  5. HaXuMoB1802

    А всё было так близко

    Зра Вы так о Могами. Я уже Вам писал, что Вы начали качать одну из самых сложных (но при этом очень интересных) веток. Могами (даже стоке) играется легко. Первое, что необходимо сделать, это посадить капитана с минимум 10 очками. Перк на инвиз 4 уровня обязательно. На первом уровне лучше сначало поставить Арттревогу, что бы уходить вовремя от залпов. На втором штраф на рули. На третьем поджог. Камуфляж ставите сразу на рассевание снарядов и инвиз. Серебра не жалейте. Первым делом прокачиваете дальность стрельбы, а потом корпуса. Пушки вообще не качайте(они на любителя). И начинаете играть в большого эсминца. Уверенно себя почувствуете только с 19 перковым капитаном. Этому кораблю нужен именно капитан со всеми очками. Если хотите, вечером найду Вас и поиграем отрядом в две Могами. Корабль лютый даже в боях с 10. Просто надо правильно расставить приоритеты.
  6. Вы забыли упомянуть про вывод из продажи Кронштада и Мусаси. Убирают сразу 2 корабля за свободку. Помниться, кому то мелочи не хватило на Миссури, а тут сразу 2 корабля. Вот вайн будет.
  7. HaXuMoB1802

    [0.7.11] Клановые бои. Сезон «Север»

    Еще добавлю, что выкатили очередную замануху за сталь, которую ни кто (или крайне редко) будут катать. В чем сила, брат?
  8. HaXuMoB1802

    Японские эсминцы

    Меня наоборот научили играть советские крейскра. На немцах отточил, а японцами закрепил. Как результат, играю на советах и японцах, причем любимые не 10, а 7-8. Немцев катаю 4-6 Зато эсмы советы на любом уровне. Лучше немцев качать. Они более универсальны. А потом на их опыте уже решить или инвизных торпедастов или фановых советов.
  9. HaXuMoB1802

    Японские эсминцы

    У Вас 12к боев, а у девушки 67. И Вы ей советуете один из свмых тяжелых веток крейсеров?
  10. HaXuMoB1802

    Японские эсминцы

    Вы просто не умеете его готовить)))) Сейчас он играется тяжело из-за постоянного баланса к 10. Но 19 очковый капитан и определенный опыт творят чудеса даже среди десяток. Это когда советские эсмы были инвизными? Чистые охотники.
  11. HaXuMoB1802

    Японские эсминцы

    Вы сколько боев откатали? Не смешите мои портянки)))))
  12. HaXuMoB1802

    Японские эсминцы

    Могами вообще бомба, а не крейсер. Оставляй стоковые пушки и играешь в большой эсминец. Обязательно кэпу инвиз. Только на Могами нужен инерционник, а дальше нет.
  13. HaXuMoB1802

    Японские эсминцы

    Они играются от ГК, торпы нужны, когда догоняете эсма или прорываетесь на форсаже к дымам. Но чаще на форсаже пикируешь на линкор и топишь. Качай дальше обе ветки, фановые корабли.
  14. HaXuMoB1802

    Японские эсминцы

    При таком малом количестве боев будет очень тяжело. Мало опыта, малая дальность ГК, цитадель во весь борт. Как результат, будете страдать. Прокачайте ЛК и наберитесь опыта. Поймете, как ловить крейсера на цитаделях, научитесь на крейсерах не подставляться.
  15. HaXuMoB1802

    Система рейтингов. Накипело.

    Остапа понесло)))))) Смотри Слон, манеей величия дострадаешь, разом бивни подпилят и уши обрежут.)))))
×