Перейти к содержимому

KutuzovAFK

Участник
  • Публикации

    1 279
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    27791
  • Клан

    [21RUS]

Оценка

1 087 Потрясающая

О KutuzovAFK

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 05.05.2005
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Знак

Посетители профиля

7 095 просмотров профиля
  1. похоже все таки ПББ изрядно понерфили . возможно это субъективно , но лично моя статистика говорит о другом . Венеция до НГ ВСЕГДА имела урон , больший 1000 с попадания ( суммарно по результатам боя . то есть скажем 70 попаданий всегда имели урон более 70к ) Выкатил Венецию в пару боев .... и закатил обратно , средний урон с попадания ( суммарно за бой ) 550-700. 72 попадания в одной из каток дали 54к урона . От ББ Вены больше эффективности , но для игры от ББ есть много других вариантов . Возможно надо покатать еще , но старичок Гинденбург играется значительно веселее .
  2. Особенно циклон бесит , когда идет морское сражение и позарез нужен именно опыт . Мне этот циклон запорол 4 катки на ЛК , где уверенно шел на 2к опыта ..... но тут раз и *опа , никого не видно ........ и так 10 мин , как слепой котенок ...... в итоге жалкие 1.2-1.5к чистого и 4 попытки коту под хвост ....
  3. а то , что ЭМ в дыму прекрасно видит самолеты а вот они его нет никого не удивляет ?? и то , что одинокий бот , которому никто не светит ( потому как он один остался ) прекрасно лупит из дымов , совершенно четко по кораблю .
  4. аналогично вышеперечисленному , но еще и 2 раза из 3 попыток входа сообщает , что версия клиента отличается от серверной )) на 3 раз все таки соглашается , что соответствует )) ........чудеса .
  5. KutuzovAFK

    Обновление 0.10.1. Итальянские линкоры

    что то опять пошло не так ? лаунчер что там обновил и рапортует - "установлена актуальная версия игры" грузимся и видим другое заявление - "версия игры отличается от установленной на сервере ...... попробуйте обновить игру" . кто сообщает правду ?))
  6. KutuzovAFK

    Вопрос к профильным ЭМ-водам .

    Правда что ли ? а ЛК , КР, АВ кому то что то должны ? Нет , конечно , если вы берете Шиму для того , что бы рашить в стиле Курфюста , поливая КР из ГК , поздравляю, вы нашли не стандартный гейм - плей . Сегодня походу был своеобразный рекорд - всем нашим 3 ЭМ хватило меньше 2мин 30 сек , что бы слиться ..... я как то думал , что быстрее 3 мин в порт уйти очень трудно , но парни талантливые попались )) С трех раз кто угадает чем катка закончилась ??))
  7. KutuzovAFK

    Вопрос к профильным ЭМ-водам .

    как я уже указывал , сам ЭМ катаю редко , но то что часто вытворяют ЭМ , у которых именно на них по 500-1000 боев , у меня в голове не укладывается . вот и решил узнать у игроков , для которых ЭМ это профильный корабль. может я просто не все понимаю о тактике игры на ЭМ в силу своего небогатого опыта.
  8. KutuzovAFK

    Вопрос к профильным ЭМ-водам .

    Повезло , а я вот на Славе чудом ушел от веера , прилетевшего с тыла . понятно , что туда прошел ЭМ противника . недалеко от меня были Халанд , Москва и АВ. попросил всех помочь найти ЭМ. Халанд ответил типа ну его нафиг , я пойду их АВ топить (сдох от этого самого АВ) , Москва вообще проигнорировал и продолжил поливать какого то ЛК в 20км от него ( сдох от того ЭМ , которого я просил найти ) АВ сказал , что мол я бундес , мои ракеты против ЭМ не роляют и тоже не помог . ( тоже сдох от того же ЭМ ) . Ну и я , хоть таки и покоцал этого наглеца , но тоже пополнил этот список. ЭМ противника вообще не напрягаясь получил 3 фрага и фактически решил бой . А еще , по уверениям разработчика игра то сугубо командная )).
  9. Ну не такой уж и извращенец ))) я точно так же делаю . Правда у меня для такого раша есть еще одно условие - моя гибель уже не может повлиять на результат боя ))
  10. KutuzovAFK

    Вопрос к профильным ЭМ-водам .

    Понимаете в чем дело , я с пугающей регулярностью вижу как одна из команд к 5-6 минуте остается или совсем без ЭМ или теряет почти всех . Хотел было сказать , что в основном это союзные ЭМ , но нет , тупят с обоих сторон практически одинаково. Такое чувство , что реально понимают специфику игры на ЭМ не более 10% тех , кто их периодически выкатывает . Да еще и каким то таинственным образом понимающие оказываются в одной команде , а непонимающие в другой . фифти-фифти конечно бывает , но не так часто , как хотелось бы , если не сказать редко. Вы можете себе представить , что все 4 ЭМ одной команды на Двух Братьях полезут в пролив ? При том , что АВ засветил стоящих у пролива Демона и Минотавра противника ? Я вот не мог , а сподобился увидеть . Надо ли говорить , что не прошло и 4-х минут , а было 4-0 и катка фактически была решена ?
  11. Конь тоже хорош , но стреляет менее точно и более редко , правда обладает конской хилкой . Повесит пожарчик говорите ? а 23 пожара за катку с уроном от них более 90к не желаете ?? 4 раза довелось столкнуться с Конем на фланге - 3 коня отъехали в порт , с четвертым обоюдка вышла , причем с высокой долей вероятности , если бы на 3 торпеды от АВ , было бы и 4-0 . Поджигали они тоже неплохо , но прямым уроном фусами наносили почти в 1.7 раза меньше урона . + Тунда еще и маневреннее . Тундра не тащун , Тунда это лютый саппорт , ему светить надо , и тогда с 12км и ЭМ капитально огорчить почти 100% . Встречаются отдельные индивиды , которые вертятся быстро и нестандартно , но это довольно редкое исключение .
  12. Собственно вопрос. Вы идете брать точку , видите , что вас поддерживают плохо , а противник наоборот ,за ЭМ идут КР да еще и с РЛС . Вы будете пытаться во что бы то не стало точку забрать , пусть и ценой отлета в порт ? Или отступите и будете выжидать более подходящего момента? Сам ЭМ катаю не часто , зато часто вижу , как ЭМ несутся на точки , берут их , сливаются , а потом ЭМ противника и точки отбирают , и команде светят , и сами безнаказанно спамят из инвиза . как правило запаса очков от быстрого захвата даже всех точек не хватает для победы , если только противник сам не налажает.
  13. KutuzovAFK

    одинаковые навыки

    загадывать конечно трудно , но не соглашусь . стиль игры у игроков разный . что значит наиболее эффективный вариант дальнобойного ЛК для игрока , умеющего правильно стрелять ? он пожертвует скорострельностью в пользу урона и точности . а для плохо стреляющего ? будет все наоборот . и вариантов очень много . я не настаиваю , что должно работать именно так как я написал , это просто как вариант . главное что бы соблюдался принцип если где то прибавилось , то где то и убавилось , но не так ультимативно , как в супермодернизациях , надо иметь выбор , чем платить за то что тебе нужно . как в продуктовом магазине - наличные , карточка или бонусные балы , или все вместе в различных пропорциях .
  14. Пожалуй частично с вами соглашусь , урон у Тундры очень сильно завит от числа пожаров , который он навешивает . Из боев на 200к+ он вывозил по 15-23 пожара с 60 - 75 попаданий . А потом пошли бои , где те же самые 60-70 попаданий давали всего 4-5 пожаров , был даже бой в котором 28 попаданий по Бисмарку и 26 по Кремлю вообще пожара не дали . Не берусь утверждать , но возникает ощущение , что существует таки некоторое "среднее по больнице" и после нескольких боев , в которых шип поджигал и цитаделил все во что попадал , следует череда каток , в которых эти приятные явления отсутствуют как класс вообще)) у меня такое часто замечалось на Хабаровске , Москве и ЗАО ( из старичков ) Гинден в этом плане более стабилен. Справедливости ради стоит отметить , что в обратную сторону это тоже работает , то ловишь пачку цитаделей чуть ли не в нос , то несколько залпов по полному борту наносят мизер урона . Будем наблюдать дальше .))
  15. KutuzovAFK

    Невезучие корабли ))

    Прошу поделиться мнением , замечал ли кто , что на аккаунте есть корабль , с которым вы даже умеете неплохо управляться , он в ваших руках и дамажит и минусует , но побед на нем катастрофически мало , потому ка тима льется как не в себя ? и это продолжается сессиями по 15-20 боев к ряду ?
×