Перейти к содержимому

KutuzovAFK

Участник
  • Публикации

    668
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15316
  • Клан

    [21RUS]

Оценка

201 Отличная

О KutuzovAFK

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 05.05.2005
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 522 просмотра профиля
  1. все правильно написано, есть только 2 вопроса)): 1. как заставить стадо не лезть в круг по 4 тела? 2. если есть ЭМ , то как заставить его жить до конца боя , где нужен будет дым ?
  2. KutuzovAFK

    Операсион Нарай

    2 раза на Шархе прошел . 1 раз команда толковая была , второй раз пришлось в одно лицо и ЛК по центру выносить , и транспорты фигачить и акваторию отстаивать )) Сдох правда , но в аккурат с окончанием высадки десанта ))
  3. KutuzovAFK

    НАРАИ

    в принципе 1 эм не помешает - ЛК в центре завалить , а так - да , КР , если они грамотные, делают операцию легко .
  4. KutuzovAFK

    НАРАИ

    сейчас был вообще не бой а шедевр ))) 4 ЛК было , и 2 поперлись за АВ а 2 за транспортами …… и с покоса им на конвой . И тех и тех упустили по причине скоропостижной смерти от ЭМ .))
  5. KutuzovAFK

    НАРАИ

    АВ достается и на краю , не проблема. Именно так 8 раз проходили на 5 звезд легко. когда 2 КР уходят - это ослабляет центральную группу и им тяжело с 2 ЛК справляться .
  6. KutuzovAFK

    непонятный рэндом.

    и каким боком тут ссылка на статью про нуклеолин ?
  7. KutuzovAFK

    НАРАИ

    операция на самом деле проста как 3 копейки и на 5 звезд не проходится исключительно из-за тактического кретинизма игроков . основная ошибка , ну если пол команды уже не сдохло к 5-6 минуте, это упущение либо транспортов , либо АВ . наверняка есть еще нормальные варианты тактики , но вот 100% работающий (проверено ) , для которого нужен всего 1 рукастый КР , который сперва заберет транспорты , а потом пойдет и заберет АВ . именно один и тот же , а не 2 разных . Остальные могут спокойно идти кучкой по центру и занимать акваторию .
  8. KutuzovAFK

    непонятный рэндом.

    совершенно четкая периодичность - 1 раз в неделю , не 4 раза в месяц , а именно 1 раз в неделю . что по конечному результату вроде бы одно и тоже , но не бывает таких 2 дней в одну неделю , и не бывает недели без такого дня .
  9. KutuzovAFK

    непонятный рэндом.

    и снова вы не понимаете о чем речь (((
  10. KutuzovAFK

    непонятный рэндом.

    что касается индивидуальных навыков - согласен , но тут игра командная , и хоть раз на новом корабле должно закинуть в команду , которая и вообще без меня может затащить бой .
  11. KutuzovAFK

    непонятный рэндом.

    вы хоть внимательно читали , о чем идет речь ? походу нет . попробуйте еще раз , а то без толку форум мараете )))
  12. KutuzovAFK

    непонятный рэндом.

    статистика ведется полная. ручками . в экселе. ну вы же скажете , что раз ручками то и поставить можно что угодно ))
  13. KutuzovAFK

    непонятный рэндом.

    то есть , от 11 других игроков ничего не зависит ? почему тогда это происходит не каждый день , если это именно моя , человеческая особенность ?
  14. KutuzovAFK

    непонятный рэндом.

    при чем тут РУ ? просто очередная замеченная закономерность , коих быть не должно , по крайней мере на строго периодической основе .
  15. KutuzovAFK

    непонятный рэндом.

    первый бой на КАЖДОМ корабле , он может быть и 10 и 15 , но если я не катал это кораблик еще , то это поражение , без вариантов .
×