Перейти к содержимому

KutuzovAFK

Участник
  • Публикации

    1 164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    23604
  • Клан

    [21RUS]

Оценка

1 006 Потрясающая

О KutuzovAFK

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 05.05.2005
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

6 090 просмотров профиля
  1. да понятно , что условий всяких много и вроде как ПУК влияет больше чем чистый дамаг . только вот в прошлых рангах на 10-х Гроза , уделавший 2 Вражеских ЭМ , 2,65 ПУК , но всего 54к урона уступил по опыту Ямате , который никого не утопил , а просто от края карты настрелял 110к . а еще была катка , где "прилипший" к острову Минотавр не сделал ничего кроме 51 сбитого самолетика и был вторым по опыту . бой был победой с полным уничтожением противника . вот если бы был калькулятор опыта , на котором можно было проверить итоги боя , было бы вопросов меньше )) правда это при условии , что начисляемый опыт зависит только от того , что сделал сам и никак не зависит от действий союзников .
  2. я не хочу сказать , что он вычисляется неправильно , но некоторые результаты немного озадачивают . 1.Халланд , победа , 200к урона , ЛК , КР , ЭМ в трупах , 3 точки забрано, 600к потенциального дали 2080 чистого. 2. Ямато , победа , 102к , КР ы трупе , 0 точек , 450к потенциального 1990 чистого. не слишком ли маленькая разница опыта ? всего 90 очков . и это при более чем двукратном превосходстве Халанда .
  3. Захожу в Адмиралтейство а мне там сообщают , что Набор Советская эскадра в составе Микоян , Очаков , Багратион у меня уже есть . А нет его нифига , есть только купленный за жетоны Микоян. в чем прикол ??
  4. KutuzovAFK

    зачем броня ЛК ?

    так оно и будет . Пардоньте , ошибся . там Нептун был . Но у меня был случай , когда Минотавр в послебоевой информации показал 2 пожара . хз тогда откуда они взялись . может и баг .
  5. KutuzovAFK

    зачем броня ЛК ?

    не получилось у вас , перечитайте еще 1 раз , 2 раза , 3 раза …… ну если и тогда не поймете , то дальнейший разговор продолжать бессмысленно . мух с котлетами смешивать не надо ))
  6. KutuzovAFK

    зачем броня ЛК ?

    мгновенно , первым залпом 2 пожара и через 10 сек - третий . тушусь и все повторяется . 2 залпа - 3 пожара . и таки с конкретно Курфом что то не то в плане пожаро-опасности только что еще раз именно сгорел на нем , а в следующем бою сам на 50% сжег Курфа и чем - Халандом !!! за минуту 6 пожаров ему и все , он выключен из боя . Может оно конечно и случайность , типа свезло . Но уж слишком часто "свозит" то . читайте внимательно топ-пост. и научитесь нормально относится к русскому языку.
  7. была просто описана ситуация и не более . "плачь" это уже ваша фантазия . а уж "Плачь Ярославны" …. простите , но сильно сомневаюсь , что вы читали "Слово о полку Игореве" и понимаете о чем говорите . Не в обиду сказано будет .
  8. KutuzovAFK

    зачем броня ЛК ?

    попробую , но в этом бою около 80% урона пожарами сделал Ибуки в одно лицо . Я с ним списался , он ответил , что дал по мне пожарами 58к.
  9. верю , обидно . но когда это происходит время от времени , то как то сглаживается негатив , а вот когда необъяснимой серией - озадачивает . сильно .
  10. KutuzovAFK

    зачем броня ЛК ?

    В свое время поставил Курфюст на прикол потому как он горел как свечка . От любого чиха на другом краю карты . От Минотавра ….. точнее от его ПМК . При том , что противопжар полный упакован был . Тут решил выкатить его на бой . Продавил фланг , погиб . Пошел смотреть результаты . Все по прежнему - из 142к полученного урона 84к это пожары . А тушился правильно , только 3 пожара . Просто горел нон-стопом. 15 сек и 3 пожара висят . тушусь . еще 15 сек и снова 3 огонька . так и догорел . Нет , конечно можно было вкачать дальность и плевать из 3 ряда . Но для этого есть Монтана , Репа , Яма. Курфюст же позиционируется как контактный ЛК с отличным бронированием , только нафиг оно ему , если он просто выгорает ?? Как ни странно , но другие ЛК , если на них валить в клинч , горят существенно меньше . даже при фокусе . А Курф непрерывно горит под одиноким обстрелом . Кто катает Курфа часто , поделитесь результатами . Мне одному так "прет" или это почти нормально ??
  11. так в этом непонятка и была . до патча башни на Смоле критовались только и то не часто . Скатал еще несколько боев после этой серии - и снова нет такого , даже под более плотным огнем . и что это было - не совсем понятно . Вопрос был именно в непонятной серии таких событий . Напомнило подобные серии на Гиндене , когда практически любое попадание в корму вышибало рули . ни до , ни после такого не было и в помине . Год назад была серия из 4 боев на Курфе ему крестили башни ЛК8 . Выводы , конечно делать нельзя , но определенные сомнения в том , что результат каждого попадания это 100% независимое и РАССЧИТЫВАЕМОЕ событие появляются. Это больше похоже на событие НАЗНАЧАЕМОЕ. Кстати Хабар перестал катать не только потому , что ему занерфили торпеды , ГК и рули и он стал унылым бревном , но больше потому , что порядка 80% попаданий вышибают ему то рули то двигло , то оба сразу .
  12. башни выбивают совсем . пусть уж лучще циту , чем без половины ГК остаться .
  13. Смоленск. В 6 боях подряд 1-е же попадание в носовую или кормовую часть снаряда 200+ не важно ОФ или ББ убивало минимум 1 башню в крест . а 2 раза и обе башни . перк и мод на живучесть вооружения установлены . я понимаю , что такое может быть , но 6 раз подряд ….. не слишком ли грубо этот самый ВБР работает ?))))
  14. спасибо . просто никогда не пользовался кодами - бонусами . ну и тогда последний вопрос - я правильно понял , что начинать надо было прямо 4 мая ? потому как прилетел только контейнер с 5-го кода . и 6 код с закрытого видео выложите пожалуйста . подписчики Трубы - к вам обращение ))
×