Перейти к содержимому

KutuzovAFK

Участник
  • Публикации

    681
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    15817
  • Клан

    [21RUS]

Оценка

210 Отличная

О KutuzovAFK

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 05.05.2005
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 624 просмотра профиля
  1. KutuzovAFK

    Контейнеры Деда Мороза

    спс всем , после 6 перезахода в безопасном режиме появились таки ))) правда подарки разочаровали ….. только флажки по 50 шт . ну спасибо и на этом .
  2. KutuzovAFK

    Контейнеры Деда Мороза

    Запустил - и снова ничего .
  3. KutuzovAFK

    Контейнеры Деда Мороза

    Все они них пишут , есть инструкция как их получить, многие уже получили и хвастаются а вот у меня просто нет этого баннера в порту. Или подарки положены не всем ?
  4. о как …. мне что то в других типах контейнеров ресурсы вообще не попадались. ни разу.
  5. KutuzovAFK

    Шутки ВБР ))))

    читаем внимательно )) ТА закритованы были а не уничтожены . разница есть однако .))
  6. вчера устроил себе День ЛК . Монтана , Республика , Курфюст и Ямато отыгрались вполне стандартно , где то больше урона , где то меньше , победы , поражения …… все как обычно . А потом наступил черед Коня и началось ..))) череда сливов при стабильных 160К+ урона и 3-4 фрагах это еще куда ни шло , все бывает , но: 1. 41 попадание ОФ по фуловому Курфюсту и он ни разу не загорелся. 2. 7 попаданий ОФ по Огневому у которого было 2600хп с 6 км и он получил 0!!! урона . Да , ему вынесло все ПВО , 1 башню и закритовало оба ТА и вторую башню , но урона то 0!! забегая вперед скажу , что во многом это решило исход боя , потому как он ускребся за остров а потом 4 фрага оформил . но это как бы негатив )) зато приятной неожиданностью было , хотя наверное и случайно , потому как от противника ВБР отвернулся , что Конь ромбом , задействую все башни , на ББ шил в нос Ямато на 6-10к получая в ответ максимум 4к. а если еще и прибавить , что 8 из 9 боев на Коне были с Циклоном …. то только пары детонаций от одиночного попадания не хватило для полного трэша )))
  7. ну во-первых не совсем халява , нужно таки опыт заработать , а во-вторых нафига тогда вообще было делить контейнеры по профилю ? сделали бы 2 , простой и на удачу , а там что выпадет то и выпадет.
  8. Само название контейнера говорит , что именно ресурсов там должно быть больше или по крайней мере не меньше чем всего другого. Так например из контейнера "Больше флажков и камуфляжей" в подавляющем большинстве выпадает 2 флажка и 1 камок. чуть реже - 3 флажка. и далее варианты 1-1-1 ( допустим флажок-камок-элитка) но никогда не выпадает 1 флажок и 2 чего ни будь другого. Вот вчера взял сотый контейнер ресурсов . В 72 было 1 мешок + 2 флажка . В 14 было 1 мешок + 2 элиты и только в 11 было 2 мешка и только в 3 - 3 мешка . получается что больше всего падает не ресурсов а флажков. Забавно.
  9. KutuzovAFK

    Уникальные модернизации.

    Пока выкачал только 3 1. Ямато - честно говоря особой разницы не заметил , но там минусы не критичные , буду продолжать тестировать дальше 2. Де Мойн - лучше стартует , лучше вертится . вполне зашла . несколько меняет стиль игры. 3. Москва - зашла однозначно. Кучность ГК просто адская , с 12-13 км в борт ЭМ положить 5-7 попаданий с залпа - легко . в нос ЛК с 20км с носовых башен 4-6 попаданий. Замедление поворота башен немного раздражает , но оно не хуже чем у Анри и Кронштада и лечится более вдумчивым позиционированием корабля . Следующие на очереди Монтана и Гинденбург , посмотрим как покажут себя моды на живучесть ))
  10. KutuzovAFK

    Флажки на поджег .

    то есть - есть флажки и в противниках все без противопожарной подготовки , нет флажков - и там все в анти-пригаре . так что ли ? а если серьезно - то почему на одних кораблях это практически незаметно , а вот на других просто небо и земля? или хотите сказать , что если флажок , то и снарядики летят туда , где может быть пожар ?))) а базовый шанс и перки кэпа - они одинаковы .
  11. Уже была тема такая , но вот по прошествии 2.5к боев решил вернутся . Сразу оговорюсь - это сугубо личный опыт и на системные выводы не претендую, просто немного непонятно механика . Де Мойн , Вустер , Анри - практически не реагируют на оба флажка , что сними 4-5 поджогов на 100 попаданий , что без них 3-5 . а вот Гинденбург , Москва , ЗАО , Хабаровск под флагами выдают стабильные 6-8 поджогов , а то и до 10 в некоторых случаях, без них перестают поджигать практически совсем …. 2, максимум 3 пожара на 100 попаданий, а не редко и вообще 0. из подобных антирекордов 1.156 попаданий фугасами с ЗАО по 5 разным целям и 0 пожаров в одном бою. 2. 472 попадания фугасами с Хабаровска в 2 боях и только 2 пожара. такая разница далеко выходит за те 2% что прибавляют флажки.
  12. да со второй линии это я уже привык , а вот когда пару вееров в упор совершенно целенаправленно …. видел конечно , но не в таком масштабе )
  13. Началось зимнее обострение что ли ? в 5 боях подряд эсминцы , которым вдруг показалось , что союзники играют "не так" начинают их топить . Причем с обеих сторон )) 8 тимкилов, все со страшными матюками ))) дети что ли школу прогуливают ?))
  14. KutuzovAFK

    Гайд "Спасение Трансильвании"

    все правильно написано, есть только 2 вопроса)): 1. как заставить стадо не лезть в круг по 4 тела? 2. если есть ЭМ , то как заставить его жить до конца боя , где нужен будет дым ?
  15. KutuzovAFK

    Операсион Нарай

    2 раза на Шархе прошел . 1 раз команда толковая была , второй раз пришлось в одно лицо и ЛК по центру выносить , и транспорты фигачить и акваторию отстаивать )) Сдох правда , но в аккурат с окончанием высадки десанта ))
×