Перейти к содержимому

capez007

Участник
  • Публикации

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5470
  • Клан

    [KVAS]

Оценка

23 Удовлетворительная

О capez007

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

830 просмотров профиля
  1. capez007

    У меня нет "снабжения"

    Не, я конечно знал с самого начала, что останусь без снабжения. Играю на 2 акках, так получилось в свое время. Интересная особенность, на одном и плюшки нормальные, и поздравления всякие, и даже ск иногда выпадают, иии ваще, на втором... Даже с праздником поздравили только один. Ну шиш с ним. Видимо чем то не угодил, или ещё чего, суть не в этом. Вопрос, что именно исследовало отсутствие снабжения,при наличии у других? Моё настроение? Буду завидовать и хейтить? В чем суть наличия "контрольной" группы? Проверка на выдержку, кто обидится и уйдет? Просто интересно.
  2. Мнение человека сыгравшего несколько боев, будет(если будет) хотя бы 40-50 возможно поменяется. 924- это основное число этого "дамагера" с фугаса. Просто пипец, настрелял 140 попаданий, на 50 с копейками тыр!!! Бб-хи тоже не огонь, топоры... а вы дойдете до их пуска? Из дымов засвет на 8 км, ну постой постреляй. На рули реально туговат, да и инвиз не особый. В общем, всё в нем как то не особо(топоры неплохие, реализация их сложная). За спасибо от сбера взял, так бы нафиг не нужен.
  3. Насчёт ручки согласен. Попаданий гораздо больше, добрать шота легче, да и самому в это время другому люлей навешивать не отвлекаясь. Если перки менять будут сбросить дадут наверное, советую взять.
  4. Извиняюсь, что не совсем в тему, такой вопрос- почти накопил свободки, стоит брать сейчас Аляску, или подождать чего нибудь новенького? Крон есть, насколько сильно отличаются по геймплею? Не, ну естественно "национальная черта" и все такое, интересно именно в плане похожести поведения.
  5. Чет не особо активно Шиму обсуждают. Собственно только в порт получил(честно говоря чисто из-за ск влил свободки). Поэтому вопрос, мне может мерещится конечно, но после Югумы, эсм кажется каким то неповоротливым, по дурости схлопотал торпеду от Кагеры, хотя и подумал, что увернусь. Я в курсе про радиус, но именно как то вяло поворачивается. Это фишка такая?
  6. capez007

    какой корабль выбрать

    Присоединюсь, пока здесь Тирпитц лучший, Массе брони не доложили. Только вот насчёт пмк сейчас... Даже сейчас уже не торт, а переделают вместе с перками, будет неведома зверушка. Ленин кстати хорошо танкует, давить на нем вполне можно, насчет именно врываться, не знай.
  7. После Риги, это блин праздник какой-то! Наконец вменяемые цифири урона, ббшки огонь. Фугасы, опять же после Риги, тоже в общем норм. Пока решил попробовать с дальностью погонять, но наверное поставлю досылатель. Хотя по крейсерам вроде вполне попадается. Может кажется конечно, но точность получше чем на Риге, дамаг это ваще земля и дальний космос. После убогой(для меня) Риги, слабоватого Таллина, это прям суперимбонагибатор!
  8. Да чё его боятся то? С конской перезарядкой и в общем то ооочень посредственной дальностью? Эсмы просто стоят 15 сек, ждуть, потом продолжают свое эсминцевское дело, благо перезарядка РЛС... Если остальные борт не подставят, ну нацарапаешь тыщ 30-50(если не грохнут) выживаемость на нём... Правильно про "маневренность" писать именно в кавычках. Эта обожравшаяся спящая бегемотина, правда пухи не плохие. На Риге, например, 570 это основное число с попадания, редко так отзываюсь, но блин! Пипец судно, а не корабль. Толку от "танкует", если реально ни шиша не дамажит, слил свободку на Петю, ну, тут уже другая песня!
  9. capez007

    Großer Kurfürst - линкор X уровня [0.5.10.X]

    В принципе согласен с предыдущими мнениями, насчет не жильца в ближнем бою. Как в анекдоте блин, до точки одни уши доезжают. Меня честно говоря ещё раздражает салют в честь появившихся в 11 км противников. 100 тыщ пыщ пыщ и 12 попаданий. Точность пмк просто аллес.
  10. Блин, взял Ригу, чет не понял, Рома не пробиваемый 220мм? С 14-17 км хренашил и бб и фугасами, пипец непробития сплошняком. Рядом идет Изюм, попробовал на нём, примерно та же песня, хотя Изуме урон прошел больше. Вообще впечатление о этом корабле какие-то... Удар держит? Ну да, не лопается как Нептун, дамагу вот почему то нифига, максимально смог набить почти 90тыр, как бы не сверх чего. Да и то, повезло просто. У Таллина хоть ббки, а у этого чёт не айс, ни бб, ни фугасы. По нескольким боям судить рано, но ощущения пока не особые. Средний он какой-то, изюму в него не доложили, *** бы с маневренностью, но попадания на 550, или непробилы как то не по советски!
  11. Всё, стал "щасливым" обладателем Риги. Ндааа. Не, ну прям не пипец конечно, но оказывается Таллин то огого! Не, реально Таллин как то че то выбивает, худо- бедно дамажит, с 6ми вообще колесница богов. С Ригой че то с дамагом не айс. Ну, может дальше пойдет? Не хочется свободку сливать.
  12. Блин, прокачивая пароход заметил одну вестчь- в рандоме сейчас полнейшая дичь. Такое ощущение, что толпа неадекватов добралась до кораблей. Сегодня на двух братьях(это там где кишка в которую неадекваты и лезут) из 3 фрагов забрал 2, причем третьего(Владика) просто чуть добили союзники. И это почти в начале боя! Да и в остальных боях аллес какой-то, то союзники идут доблестно отдаваться(в руки правосудия), то противники. Кстати пухи Васисдаса оказались очень даже и ничего. В целом аппарат даже понравился. Если не лезть куда не просят и наглеть в меру, вполне себя показывает. Наверное приноровился более менее, чего и остальным желаю!
  13. Ну тогда, косое корыто! ПВО нет, дамагу нет, вчерась с таким же шибко умным сошлись, в борт с 5 км 3 сквозняка, одно пробитие, да ещё и торпедный аппарат в крест вышибли. Если учесть, что тот тоже топоры забыл скинуть скорее всего такая же фигня! В общем- НЕРФИТЬАВИКИ!!! А, еще Тирпитцу точность со Славы! Чё, одним советам штоли? Неисторична!
  14. Насчёт авиков полностью согласен. Мало того, что светит ***, так и прилетает от него нехило, три пожара млин с попадания штурмов! Когда наконец до курятника добрался, тот 5 топоров откушал и хоть бы хны, уронец 5-6 тыр мах. Даже эсма не заберешь. Пухи, ну так, от безысходности пошмалять, хотя и не так чтоб крандец. Дымов или скорости добавить бы. Ну или урона, а то чет с дамагом не айс. Мой лучший результат 130 с копейками, ну это скорей повезло.
  15. Насчёт ведра не согласен, но вот насчёт вывода из продажи... А чё он когда то перегибал? Прям вот гнул рандом? Точность так себе, подвижность типичная советская, РЛС? Ага, как сможешь дать, значит сейчас фокус обеспечен. Типа Ëшино вот куды хужее, не такой токсичный?
×