Перейти к содержимому

BADoBEST

Мододел
  • Публикации

    1 697
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 895 Потрясающая

О BADoBEST

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 09.11.1981
  • Знак

Посетители профиля

13 973 просмотра профиля
  1. BADoBEST

    [ALL] ModStation

    мод ластомер подменяет шрифты и цвета. можно настроить самостоятельно в файле settings.xml в папке alt_markers. многим пользователям не понравился вариант цветных названий, поэтому они белые.
  2. BADoBEST

    [ALL] ModStation

    на мой взгляд, мод утратил актуальность. в клиенте упростилось отображение до одного показателя: максимальная дальность и общая эффективность.
  3. спасибо. как раз то, что искал. надеюсь, что видео еще актуально и ничего не менялось.
  4. только если отредактировать картинки. т.е. заменить те, что есть в моде, на свои. сразу скажу, что не буду этого делать ( не обижайтесь). но если есть энтузиасты, они помогут. и еще, если б я знал, что НГ восстановят так скоро, то не стал бы заморачиваться с этим модом.
  5. если прицел установлен с помощью модпака, то думаю следует написать в теме самого модпака естественно приложив при этом логи. этот мод может конфликтовать только с другими модами прицелов.
  6. BADoBEST

    [ALL] ModStation

    если в настройках отключить урон по развед данным и потенциальный полученный (точно не помню как называется), то панели поднимутся. можно в настройках самих панелей убрать отображение убитых, тогда нижняя часть будет освобождаться. правда, там, как раз и будут быстрые корабли.
  7. привет. то, что ты ищешь, называется номогораммный прицел. уже сегодня его вернут в модпаки.
  8. думаю отдельным модом. не в этом фале точно.
  9. привет. можно, только самостоятельно. в файле gui\unbound2\pc\crosshair\SmartHorizon.unbound в самом низу (7-я строка снизу) увеличить (fontSize = 12). редактировать лучше notepad++
  10. Данный прицел сделан по мотивам номограммного прицела от @W03L0BED К сожалению мой прицел не такой умный, как НГ, но он, также помогает приспособиться к баллистике корабля. Как он работает? Во первых нужно выбрать в настройках игры режим отображения "полный альтернативный", чтобы отображалось время полета снаряда до точки прицеливания. Во вторых нужно знать скорость хода цели. Если цель идет со скоростью, примерно 30 узлов, не меняет ее да еще и "по рельсам", то совместив число, соответствующее времени полета снаряда, на шкале прицела, с точкой на корабле противника, то рельсоход поймает все, что ему причитается (рандом не в счет). Залп на картинке выбил только одну цитадель, но упреждение было взято верно. Все это верно для корабля с любой баллистикой. Для тех кому нужен "такой же но без крыльев": В папке gui\crosshairs\SmartHorizon лежат картинки разных цветов. Прицел состоит из картинки центральной сетки SmartHorizon_center.png и вертикальной линии vertical_line.png. Чтобы поменять текущий цвет на черный (например): Переименовываем SmartHorizon_center.png в SmartHorizon_center_green.png vertical_line.png в vertical_line_green.png SmartHorizon_center_black.png в SmartHorizon_center.png vertical_line_black.png в vertical_line.png Есть возможность добавить маленькую вертикальную линию для нечетных значений шкалы (сами значения отображаться не будут) Для этого переименовываем vertical_line_small.png в vertical_line_small_nocolor.png vertical_line_small_green.png в vertical_line_small.png Установка: содержимое архива распаковать в папку с текущей версией игры: ..World_of_Warships\res_mods\0.8.10.0 СКАЧАТЬ
  11. Провел несколько боев на немке, впечатления положительные. Спасибо разработке за возможность пощупать. Мне немного не хватает ощущений, что я управляю именно ПЛ, а не каким-то торпедным аппаратом. Нет чувства размера этих подводных монстров. Нет ощущения паники от нехватки воздуха. Даже при пожаре на корабле, ощущение опасности острее. Мне кажется, что не хватает командного взаимодействия. Во время нахождения под водой, нет никакой информации о противнике/союзнике. Также хотелось бы иметь возможность приносить пользу не только вооружением, но и разведкой. Не представляю, как, но нужно иметь возможность противостоять своим визави под водой (кроме тарана).
  12. все это может быть реализовано в номограммном прицеле от @W03L0BED могу помочь с файлом конфигурации, чтобы все это сделать. текущий прицел был сделан лишь как временная мера, пока был не доступен номограммный.
  13. Обычный динамический прицел в удобном, на мой взгляд, оформлении. скачать Установка: содержимое архива распаковать в папку с верией клиента. Например: World_of_Warships\res_mods\0.8.0.0 Не совестим с любым модом на статический прицел.
  14. Более заметный чем стандртный пингометр. При плохих показателях (FPS < 30; Ping > 100), цифры окрашиваются в оранжевый цвет. Красным отобржается lag Скачать Установка: распаковать содержимое архива в папку с текущей версией (World_of_Warships\res_mods\0.7.12.0) Конфликтов с другими модами быть не должно, при обновлении игры ломаться тоже не должно.
  15. спасибо за добрые слова
×