Перейти к содержимому

El_Kateroque

Участник
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16433
  • Клан

    [K1NGS]

Оценка

40 Удовлетворительная

О El_Kateroque

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

654 просмотра профиля
  1. Пожалуй, самый плохой 10-ый эсминец. Для него нет задач в игре, абсолютно для всего в игре уже есть другой более эффективный эсминец. Единственное что может - перестрелять на встречных курсах вражеский эсминец, но это нужно чтобы звезды сошлись, и кто-нибудь из целевой аудитории пёр на тебя с КД дымов и желательно торпед. Заградка есть, но не ульитмативная, у того же Смоланда ПВО лучше. ГК есть, но очень плохая баллистика, по ощущениям даже хуже чем у Гиринга. Урон от ГК занерфлен, по сравнению с тем же Гирингом. Побитие 21 мм, инерционник не поможет. Торпеды есть, но слабые в плане урона и медленные от Анри 4 и других французских крейсеров с неожиданно долгой перезарядкой 2+ минуты (у крейсеров перезарядка всего 1,5 мин). Есть французская скорость и форсаж, но заметность 7 км при полной раскачке. Кто и как его балансили - загадка. Никакого нового геймплея, никаких новых тактик и возможностей. Плохо сделали - нет изюминки. Даже понерфленный прокачиваемый Клебер и тот интереснее играется. Брать ли его за уголь? Только для коллекции и сбития всяких "снежинок".
  2. El_Kateroque

    Снова ищу клан.

    Ай, спасибо. И тебе добра.
  3. El_Kateroque

    Снова ищу клан.

    Будет правильнее, если Ваш вопрос останется без ответа. Рад видеть.
  4. El_Kateroque

    Снова ищу клан.

    ШАЛОМ! Нужен клан для КБ. Про себя: "десяток" куча, умею всякое. Статистика: https://proships.ru/stat/ru/p/70250646-El_Kateroque https://ru.wows-numbers.com/ru/player/70250646,El_Kateroque/ Требования: дискорд, база +10% к углю и стали, опыт выхода в Тайфун.
  5. El_Kateroque

    Пуэрто Рико. ПЛАН строительства !!

    Добра вам и вашим близким.
  6. El_Kateroque

    Пуэрто Рико. ПЛАН строительства !!

    Будьте добры, добавьте расчеты с учетом доната 14к. Спасибо.
  7. Тему можно закрывать.
  8. За редким исключением, КБ - лучшее, что смогла придумать Леста.
  9. Когда как. Иногда несколько сезонов с одним составом, в этот раз аж в целых 2-х кланах побывал. Ребята, всем спасибо за приглашения. И здесь и в личке. Всё читаю, обдумываю и взвешиваю. У меня время есть. Решение до конца текущего сезона точно принимать не буду.
  10. ШАЛОМ! Собственно, я: https://proships.ru/stat/ru/user/El_Kateroque https://ru.wows-numbers.com/ru/player/70250646,El_Kateroque/ Провел больше 1000 боев в разных сезонах КБ, в большинстве боев был капитаном, выходил в Тайфун. Это не значит, что мне нравится капитанить, что на меня можно будет повесить безнадежный третий состав и закрыть вопрос на весь сезон. Нет. Свои силы оцениваю трезво, Ураган не потяну. Имею 25 "десяток" в порту, 26-й Кремль куплю на ближайшей распродаже. На каждой "десятке" сидит 19-типерковый капитан. Нет Кольбера, Бургуни и всех авиков. Он-лайн высокий. Прайм по Москве. Связь Дискорд или что угодно. В этом сезоне уже все плюшки нафармил, все нервы потратил. Нужен клан на следующий сезон. Теперь, каким я вижу будущий клан: 1. Хотеть и мочь в КБ. (Более 250 боев в этом сезоне, лига Тайфуна или около того) 2. Иметь один, а лучше два (и больше) постоянно играющих состава. (Чтобы не ждать часами еще одного в команду) 3. Дружный адекватный общительный коллектив. (С отрядами. Без хамства, без политики, без истерик) 4. Постройки базы, дающие +7% (и больше) к углю и стали. (Не прямо сейчас, но в ближайшее время желательно) 5. Отсутствие обязаловки из-за морских сражений. (За выходные проведешь 10 боев на "десятках" в МС, отыграешь 2 сессии КБ, немножко покачаешь новую ветку - и игра начинает надоедать) Пишите, подумаю над каждым предложением.
  11. Когда-это разрабы не пели оды своим новшествам? Хотя бы один раз назовете? Этот ресурс не редкий, он очень затратный по времени. И неприятный в получении. Даже при наличии запасов уникальных флажков, мне, лично, обратно в песок не хочется.
  12. Получается, в игру вводят очень нудный обмен свободного опыта на 10-ку. Раньше за свободный опыт только ненужную 9-ку можно было купить, зато сразу. Сколько там в среднем нужно свободки на полную прокачку ветки, ибо проходить всю ветку с начала никакого интереса? Сорян, разрабы, песок не интересен.
  13. El_Kateroque

    Истории Победы

    Мои дедушка (1920 г.р.) и бабушка (1926 г.р.) из Западной Белоруссии из одной деревни. До 1939 года эти земли были под польской оккупацией. В 1939 году пришел СССР, прадедушка уже умер, дедушке было 18-19 лет. Вроде бы самое время призывать в армию, но у дедушки еще 6 братьев и сестер, а он – старший мужчина в семье, кормилец. Не призвали. В 1941 пришли немцы, дедушка видный молодой мужчина. Добрые немцы предложили быть полицаем, но дедушка отказался (не знаю в какой форме). В результате отказа сотрудничать дедушка поехал на работы в Германию. Работал на ферме, не доедал. Рассказывал, как смелые «русаки» ходили воровать свеклу с полей по ночам. Варили на кострах в бараках. Бабушку в возрасте 15-ти лет также вывезли в Германию на работы. Попала в немецкую семью в качестве прислуги. 30 км от Дрездена. Рассказывала, когда союзники бомбили Дрезден, у нее в доме дрожали стекала. После войны имела странную привычку – прятала еду. Совою еду, со своего стола. Еще рассказывала, что много лет не могла наесться хлеба. Дедушку освободили американцы, выдали ему американскую военную форму и прочие принадлежности. До сих пор сохранилась ложка с надписью U.S. Army. Его собирались отправлять в США на ПМЖ, но ведь где-то там младшие братья и сестры, где-то там дом. Дедушка принял решение вернуться домой, пришел пешком из Франции в Белоруссию. В том числе и благодаря этому решению я сейчас живу. Уже вернувшись в Белоруссию дедушка и бабушка поженились. В 1990-е Германия выплатила им некоторую сумму. По тогдашним меркам - деньг немалые, на сегодня – ну такоэ. После 1945 года мои дедушка и бабушка больше никогда не были заграницей. Бабушка еще жива, имеет корочку «несовершеннолетний узник». ДУБЛОНОВ НЕ НАДО
  14. El_Kateroque

    Фраг.

    Вот она, настоящая свобода. Вот он, дух демократии. Если солдатам не нравился командир, то они просто взрывали его, невзирая на дисциплину, устав и прочую ерунду. Это вам не то, что у нас.
  15. El_Kateroque

    Закройте тему

    Ищешь клан?
×