Перейти к содержимому

EscobarZ

Участник
  • Публикации

    334
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [8MILE]

Оценка

454 Великолепная

О EscobarZ

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 306 просмотров профиля
  1. По логике, это означает, что будут добавлены и сами корабли?Тигр очень интересует.
  2. Не соглашусь. Любой адекватный эсм, либо авик просто рвет оторвавшегося от стада Мусю как тузик..Одна из самых любимых целей для Сайпана, например. Если не в ордере, испытывает настоящий геноцид - убирается за неск.минут авиаторпами. Та-же Жаба при этом набьет лицо авику враз - своей шикарной маневренностью и отличным ПВО. Поммерн страдает, от авика как и Муся.
  3. В общем завершая историю..Возвращена только часть дублония. К сожалению, как и подозревал возврат делается только за контейнер\либо набор\либо пак контейнеров с кэпом Если вам "повезло" и вы покупали контейнеры синглами например двадцать штук по одному, то вернут 1250, а за 19ть штук возврата не будет. Если вы купили готовый набор-тогда все норм. У меня первый вариант. Дробил, контейнеры частями. Печально. Довод, что покупатель и влезает в эту авантюру с целью получить именно этот контейнер никого не убеждает.. Жаль. Ну ладно, такое в общем "ни туда-ни сюда". Точно не помню. Уже списан. Но кажется, как в бою(не анимирован)..К камо претензий нет, они шикарны. Кстати, у них прикольный гудок(стилизован под звук из фильма, а не тот рев беременных китов, по умолчанию). Были бы камо на премы - были бы шикарны вдвойне. Проблема в только в кэпах. Все-таки немного не дожали вопрос. Это как с отменой крепостного права - вроде отпустили крестьян, но без земли
  4. Коллеги, кто Фландрию качал в фулл-ПМК? Вот думаю, как этого зверя выкатывать? Фулл-ПМК(с Обуано) или снайпер от ГК-живучесть? И если ПМК, то ИВ нужен ли? А то 17мм пробой пугает. Вспоминая ФенЯнга
  5. Стоп, коллега вы наш грозный-фиолетовыйа за что бан? Да еще и перманентный. Все в рамках и предельно корректно. Есть проблема - ее нужно решить.
  6. Соглашусь ОТЧАСТИ. Проблема в процессе решения(надеюсь)..Пока вернули часть дублонов(покупал контейнеры по неск.штук и одиночно и наборами)..Добиваюсь полного возврата, т.к. все это и затеял из--за кэпов и пермофляжей, которые разочаровали в итоге.. В общем жду. А вот тут хитрый момент - вот я купил 1+1+6+12 контов..кэп выпал из последнего набора (12 контов)- за него вернули дублоны, а за 1+1+6 - не вернули, и я считаю ,что это неправильное решение проблемы, т.к. 99% покупателей и полезли в это гиблое дело только из-за кэпов(ну и пермофляжей возможно). У меня, например, давно выкачаны все исследуемые корабли в игре и мне совершенно не интересны камуфляжи+сигналы+элитка и прочее брендовое тряпье. На сбросы ветки Харугумо хватает камо выпадающих из периодических БЗ и СК..В общем, при всем уважении к вам, считаю, что раз такая лажа вышла, нужно без всяких оговорок запросившим полный возврат, сделать его. Единоразово конечно, иначе это превратится в кручение рулетки по-новой с повторными запросами возврата до бесконечности
  7. Как вы оформляли возврат? В меню Поддержки кроме обнуления аккаунта ничего подобного нет. Функции "отката аккаунта" уж точно нет. Или "отката аккаунта на день назад - до покупки".. Впервые за пять лет пытаюсь сделать возвратПосмотрим на их лояльность к покупателю..Все-таки я расстроен озвучкой. Сделал заявку.
  8. UPD. Конг рычит на Масаче. В начале боя. Причем это скорее не КОНГ из фильма, а запись в mp3 рычания какого-то льва-тигра... Далее в бою, он не рычит или я этого не слышу. Разочарован. Очень .
  9. Кэпа только Конга вытащил, и камо Годзиллы(без кэпа)Слушать я так понимаю надо кэпа. Камо отдельно рычать не будет видимо?
  10. Все-таки выбил свою Годзиллу Красивая Зараза.
  11. Такой вопрос - чтобы монстр в порту был виден на корабле нужен пермофляж+соответствующий кэп(камо Конга + сам Конг)? или только пермофляж? Накрабил по БЗ ящик Монстров и конечно же выпали расходуемые тряпкиЭх.
  12. EscobarZ

    Сливы,сливы,сливы

    Совершенно верно. Это легко увидеть по послебоевой стате союзничков. После серии побед вам обязательно начнут закидывать по 7-9 деградантов, умеющих только кнопку "в бой" нажимать...Этот механизм более менее ломается только отрядной игрой(поэтому все фиолеты в кланах-отрядах). И еще замечено - как только обвешиваешься по максимуму особыми флагами, например пофармить свободку-начинается треш и угар..
  13. Он давно выведен из продажи. Кроме самих разрабов никто не скажет появится ли снова.
  14. У меня вчера был бой 2100 чистого(5-6 фрагов) при сливе...команда убералеханов подобралась. Была бы победа - было бы больше 3500-3800. Так бывает.
  15. . У них эта мода еще с анимешек. Этот момент плюс наличие элитки в рандоме выпадения прокачал мою жабу до неуязвимости Повторюсь - мне очень нравится эта коллаборация(как и франшиза монстров), но вот эта реализация убила на корню все желание тратить голду. Отдельно в клиенте, с удовольствием бы купил на какой-нибудь прем камочек монстриков, а так это очень странное решение...для меня мимо в общем.
×