Перейти к содержимому

gun_00007

Участник
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    797

Оценка

12 Нейтральная

О gun_00007

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  1. gun_00007

    Схема «Длинные Руки»

    Вон оно как... Я относительный новичок в игре, и всегда считал, что ЛК должны идти помогать КР и (внезапно) ЭМ, если играется "превосходство". Вы, ТС, открыли мне глаза на мои ошибки. Спасибо, и да здравствует "святая граница" и "полный назад".
  2. gun_00007

    Поясните, что не так?)

    Ой, сори, вот ступил))) пойду попаду) спс всем, тему закройте, плз.
  3. Вроде все условия выполнены а этап 3 и, соответственно, финальная задача не засчитаны и награды не начислены. Клиент перезапускал, не помогло.
  4. Поподробнее пжл. Вопрос не понял, от слова совсем.
  5. Хмм... А при чем здесь "хороший, годный флот" и наличие авианосцев? АВ оружие нападения, в первую очередь. У нас доктрина оборонная, нападать ни на кого не собираемся... Нет?
  6. Первое, что сделал))) Не, ну реально бред, на оптике с такой скоростью качать)))
  7. Устанавливаю новый комп. Танки устанавливал, клиент качался со скоростью 4.5 - 5.2 мегабайта в сек. Сейчас ставлю корабли, скорость закачки 300-700 килобайт... До утра качать?)
  8. А она нужна? эта вершина? Я, допустим, для себя абсолютно твердо решил - на ветках, которые мне нравятся, есть некий порог, за который просто не пойду. Нем ЛК - Бисмарк, Ам ЭМ - Фаррагут, Сов КР - Чапаев, и т.д. Так что, "вершина" не всем и не всегда нужна...
  9. gun_00007

    А справедливо или нет??

    Как все сложно то... Прямо тайны мадридского двора какие-то. В личку не надо, спс. Скрытие статистики (если не с момента создания аккаунта) ничего не дает. Ластомер все равно будет показывать, правда устаревшие данные. Проверял на себе.
  10. gun_00007

    А справедливо или нет??

    Рад за Вас. Тогда вопрос: а чего стесняетесь? Откройте, посмотрим.
  11. ДД! 6 или 7 боев было все нормально, на крайнем, при загрузке боя, выкинуло на окно логина, с последующими танцами с диспетчером задач ( просто войти заново не удалось, пришлось перезагружаться). Лог Спасибо.
  12. Вчера, на Линдере... Гнейзенау вылезает из-за острова в 5-6 км, я засветился, кидаю торпеды, ухожу в дым (раньше не ставил, подсветить его некому было для меня), лампочка гаснет. НО, его ПМК!!! продолжает по мне долбить еще сек 30-40... Его я тоже не вижу, естественно, но явно видно, летит с его стороны и, судя по частоте залпов, именно ПМК. Реплея, увы, нет, так бы сразу написал в ЦПП.
  13. gun_00007

    Про бан чата.

    А теперь подумайте, что чувствует человек по ту сторону экрана, даже если вы писали не ему. У меня внук, 8 лет, играет в танки, чат я ему отключил, по понятным причинам. Причем самое интересное, попробуйте вы на улице, с живыми людьми себя так вести... Я думаю не станете, услуги стоматолога нынче дОроги... Так почему в игре вы позволяете себе вести себя таким образом?
  14. gun_00007

    Про бан чата.

    Абсолютно неверное утверждение. Вам может и рады, а вот вашему поведению - нет. Сколько ужЕ было тем "За что?", мы белые и пушистые, а потом приходят разработчики и выкладывают логи чата... ТСы сливаются не попрощавшись. Из за бана чата не играть... сильно) В любом случае, пересмотрите свое поведение, и все наладится)
×