Перейти к содержимому

SchrodingersC4t

Участник
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7095
  • Клан

    [FREES]

Оценка

77 Хорошая

О SchrodingersC4t

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Честность рулетки в этой игре может проиллюстрировать такой факт: открыл 3 контейнера "Строительство корабля". Во все трех контейнерах был один и тот же элемент коллекции, 1 из 20 возможных (Директор главного калибра Мк.38). Три раза подряд, Карл! То есть у меня из 3 контейнеров в коллекции - 1 элемент и 2 дубликата. Знаете какая вероятность 3 раза подряд выбросить один и тот же элемент коллекции из 20 возможных? - 0,000125‬. Это меньшая вероятность, чем в казино 2 раза подряд сыграть зеро.
  2. Кто-то может объяснить средний урон ракеты по эсминцу около 1.2К при указанных в характеристиках 5.4К? Мало того, что этих ракет в залпе всего 6, и попасть по маневрирующему эсминцу само по себе непросто, но они еще и просто не дамажат.
  3. SchrodingersC4t

    Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

    Лишь бы что-нибудь написать?
  4. SchrodingersC4t

    Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

    Только сейчас просмотрел стату по кораблям. Я могу это объяснить только тем, что Атаго взял практически сразу после начала игры и часто играл на нем в основном до апа и часто сливался. Но по комфортности и фарму Атаго и Кузя для меня совершенно разные корабли. На Атаго от игры и фарма получаешь удовольствие даже при неудачных боях, на Кузе каждый бой - нервотрепка и полное отсутствие фарма.
  5. SchrodingersC4t

    Ценные игроки. 13 - 19 февраля 2016

    Спасибо за флажки! Был очень удивлен, особенно тому, что я "здорово проявил себя в общении". После патча зашел в один бой только один раз на "Михаиле Кутузове" и после того, как вражеский авианосец в конце боя вынес бомбами мой крейсер ПВО за 2 захода, я в общий чат написал все, что я думаю о новом балансе ПВО, этом патче и разработчиках. При этом, если мне не изменяет память, я использовал обсценную лексику и в выражениях себя не ограничивал. Наверное, это встретило некоторое понимание в обоих командах и мне наставили плюсов. P.S. В бою сыграл очень средне.
  6. Спасибо за совет! Кстати, вчера заметил, что если снять захват цели с дрифтуна, то субъективно больше снарядов по нему попадает.
  7. Подскажите, пожалуйста, а как лучше целиться в дрифтунов у края базы? В игре легальный чит, станет такое ***** и дрифтует у края карты, по нему невозможно попасть даже с близкой дистанции. Дошло до того, что 2-3 таких умных дрифтуют вместе и выносят пол-команды.
×