Перейти к содержимому

gosu_man1

Участник
  • Публикации

    127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

313 Великолепная

О gosu_man1

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Щорс, спасибо всем.

    Щорс офигенный кораблик.
  2. Опытный крейсеровод ищет клан

    Всем привет! На самом деле играю на всех классах, но десятка только одна, Гинденбург (но скоро будет гораздо больше, с новогодних контейнеров вытащил 90 дней према, поэтому качаюсь по всем веткам сразу и очень активно). Стата 68%, соло 64%, одна проблема - нет возможности общаться голосом (играю только на работе, тут нельзя шуметь, все остальное можно). Но звук есть, слушать смогу все и отлично исполнять все указания. Что хочется - нафармить флажок Сталинграда, так что интересует игра в Тайфуне. Если кого-то это заинтересует - напишите в личку плиз, это твинк.
  3. эсминцевод детектед
  4. Статистика по старым кораблям

    чтобы у меня "пропали" мои бои, которые я наигрывал? Нет, спасибо, не надо.
  5. Поздравляю всех с 1 января.

    С новым годом!
  6. Вопрос к разработчикам

    поставьте ВГЦ и все заработает нормально и удобно, будет просто селектор - что запускать - основную игру или тест
  7. Статистика боев

    понятно как оно рисовалось
  8. Ранги

    не стоит сравнивать те ранги и эти
  9. Крейсер Huanghe

    там же вроде лежит такой вот бещ мусора: крейсер VI уровня Huanghe; слот; командир с 10 очками навыков; 7500 дублонов; по 100 флажных сигналов Equal Speed Charlie London, Zulu, Zulu Hotel и Papa Papa; уникальный флаг.
  10. Режим угнетения

    это многое объясняет
  11. конечно приостановлена только на нашем, ведь на остальных никаких бонусов за это вообще нет
  12. Уверен что есть в мире два отдельных котла - для тех кто составляет голосования, которые по вариантам ответов охватывают не все варианты, а только интересные его создателю (таких примеров полно на форуме) и для тех, кто пытается так надменно как ТС отсечь вопросы. Варианта что это все только предпочтения одного игрока - ТС не рассматривает. Того, что другие могут зажигать и на остальных кораблях тоже... Такую "аналитику" с таким апломбом поданную - хочется только вернуть обратно ТСу и сказать "нравятся они - ну так и играй на них" а другим это не впаривай. Пожалуйста.
  13. Прем камуфляж в подарок.

    а вы в принципе вообще мимо ни одной новости не можете пройти без негатива? Даже в такой простой и светлой просьбе хорошего человека, понятной и благожелательно настроенной к другим...
×