Перейти к содержимому

Der_Nigra

Участник
  • Публикации

    556
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

460 Великолепная

О Der_Nigra

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

7 891 просмотр профиля
  1. Der_Nigra

    Купон на контейнеры.

    А они и так со скидкой. 5 тыщщ угля - это очень по б-жески, ты наверно не видел настоящую их цену Вот французкие, как самые свежие, поначалу 12 кило за пучок стоили, а теперь со скидкой почти в 60%. Так что врядли купоны будут.
  2. Кто любит торпедки покидать и потеребонкать из-за острова - тому инвиз нужнее, а кто предпочитает маневренный бой с открытой воды и чаще стрелять (и светиться, соответственно) - тому рули. ЛК с инвизом, которые светятся на 15 и менее км, не танкуют - за них танкуют союзники
  3. Вот поэтому-то буквально после пары первых сезонов ранги дискредитировали себя и 1й ранг перестал быть показателем скилла. Потому что оказалось, что система, которая в теории должна была отсекать всякое недостойное рачьё от недостижимых им вершин, на практике оказалась весьма лояльна к ЦА-массовке - любой овощь может прокатиться до 1го ранга пассажиром на союзном паровозике. Нужно лишь иметь усидчивое седалище и большое количество свободного времени... Как до общественности дошли первые скрины с раками, бравшими 1й ранг за 1000-2000 боёв, так ранги и перестали воспринимать всерьёз.
  4. 70 кило на пятерых? Мастер подсоса
  5. Всё уже сдохло кроме самого первого
  6. Der_Nigra

    Вывод Giulio Cesare из продажи

    Но почему-то у тебя, коллекционер, возникло острое желание задонатить на нагиб за деньги именно сейчас, во время проведения быстрорангов, а целый год отсутствие Жулика в твоей коллекции тебя не напрягало. Совпадение? Не думаю.
  7. С тем же успехом можно на 4ках остановиться - пятёрок (которые все работают кормом для семёрок) они видят настолько редко и так мало, что почти всегда играются в топе.
  8. Так стреляй по крейсерам сам На союзников надежды нет. Я, вот, потому ИВ и взял, чтобы не стесняться стрелять по крейсерам. И вот поэтому тоже я больше верую в ИВ, чем в процентики шанса на пожар. Пожары от боя к бою сильно рандомны, а в нанесении дамага хочется путинской стабильности...
  9. Дык ведь ГВ же сейчас есть - выводи в топ без страданий, если сводку вливать жалко. Заодно любые геймплеи можно опробовать. Разбойник завещал зажимать гашетку в начале боя и отпускать только в конце - тотальный террор огненным дождём всего, что шевелится. Жги, убивай, люби гусей - вот и весь геймплей совкоэсмов. Чего там сложного-то?
  10. Да откуда привлечения? Стримы эти несчастные будут смотреть только те, кто в игру и так играет. Всё ещё.. Для привлечения нового мяса лучше б они рекламу с Овечкиным тупо по ящику крутили. И не в 15-00, а вечером, когда мужики с заводов уже домой подтянулись.
  11. Der_Nigra

    Прояви себя!

    Ну, если и Овечкин рядовому Онлаену не поможет, то я не знаю... Выше только сам Темнейший ЗЫ Поддержу оратора выше - эту рекламу надо в зомбоящик заряжать в прайм-тайм. Аудитория ютуба уже давно окучена и сливать рекламный бюджет на блоххеров бессмысленно.
  12. Ну, это линкоры и без циклона хорошо умеют делать.. Крейсера эти, конечно, зассали, но с другой стороны - какая у них альтернатива? Пойти в циклон искать эсминцев, чтоб ты торпед не нажрался, а вместо них героически найти линкора в 8 км? Оно им надо?
  13. Der_Nigra

    баланс?.

    Тебе всё по делу отвечают. Это игра - здесь каждый класс должен иметь возможность играть против каждого и убить любого. Иначе на слабых вспомогательных классах добровольно играть никто не будет - все будут хотеть только на ЛК. Линкорам сейчас и так живётся кучеряво и комфортно. Если тебе так не кажется, то это из-за клешней, а не техники. Для сравнения советую плотно освоить потный класс крейсеров, чтобы познать настоящюю глубину боли и страданий.
×