Перейти к содержимому

Luca_Tarigo

Участник
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    615

Оценка

58 Хорошая

О Luca_Tarigo

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

436 просмотров профиля
  1. А вот тут, уже давний разговор! Видите ли, у господ разрабов, немножко другое восприятие даже игрового процесса! А должно быть так: Два торпедных залпа(полных, перезарядка на палубе), а после этого-отход на базу, на энное кол-во времени! Дальнейшее развитие событий, описывается только за реальные деньги! К стати, я могу решить проблему "границы карты" даже изящнее чем это сделано в Тундре! Этот вариант развития событий подтянет дополнительное число людей к проекту! Но ведь "жаба" задавит некоторых "интеллектуалов"!
  2. О!Извольте! Мы согласны на конечные пульки! Даже можем настаивать на этом! Если вы дружите с арифметикой, то посчитать не очень сложно; берем для простоты вычислений "Кёниг": 10х305х100 снарядов на ствол. Итого: 1000 выстрелов в погребах! Вы делаете на "Кёниге" 1000 выстрелов за бой?
  3. Luca_Tarigo

    РЛС самолетов

    Да чего уж там, сразу кнопку "Убить ВСЕХ".
  4. Luca_Tarigo

    Сколько уйдет в самолеты?

    Эт хорошо, что они зашли! Пора вводить новый тип боев под названием-Мидуэй! и всех авиководов туда, туда! P. S. Хороший детектор людской сущности получился! Садистов и прочих извращенцев за версту видать!
  5. Luca_Tarigo

    Сколько уйдет в самолеты?

    А эт смотря какой бобер! Если нечто типа В5-В7 или Ju-87, то сзади-снизу, самое оно! А стрелять по фюзеляжу, ну совсем не обязательно. Можно начать с хвостового оперения.
  6. Luca_Tarigo

    Я что-то пропустил?

    В большинстве случаев согласен с этим мероприятием, но считаю, что есть пара-тройка медалек, за которые надо бы давать флажки не по первому получению в сутки, а по всем полученным. К таким отношу: "Поддержку"; "Двойной удар" и "Твердолобый".
  7. Luca_Tarigo

    Сколько уйдет в самолеты?

    Предполагаю, что менее 1% совсем уж зеленых игрецов. Война на море в самолетных аркадах-симуляторах, в корне отличается от оной здесь. Хотя бы наличием истребителей управляемых живыми игроками и желающих вас ректально( в идеальном варианте, заход на 6 часов) покарать только за вылет на штурме-бобре! Да и предпочтительнее здесь окажется неназываемая, чем WOWP.
  8. Не знаю, как у вас так получается; 50 попаданий-1 пожар. Давеча один "Сиэтл" жаловался в бою, что у него на 75 попаданий было 3 пожара. У меня в том же бою, на 65 попаданий получилось 5 пожаров. Видимо от ВБРа зависит. И от "Врывотехника" с флажками. 1. ББ то может и не стабильные, но обычно бой заканчивается с активом в 6-9 "цитаделей". Их нестабильность компенсируется отличной кучностью на средне-коротких дистанциях ( от 7-8 км до 12-13 км). То есть перк не критичен, но весьма полезен. При достижении 19 очков кэпа( сейчас 18,5), скорее всего поставлю интенданта, отказавшись от "смены". 2. Так поворот башен же! позволяет активно маневрировать при встречах "из-за угла", при этом ведя огонь от 6 до 12 стволов. Башни не разбегаются. 3. Видимо все же мой "Взрывотехник" предпочтительней "мастера по БЗЖ", см. начало поста. Я вот как раз, подумываю отказаться от ускоренной перезарядки в пользу повышенной дальности. Со вторым дальномером выходит 20,6 км. Весьма приятная дальность, а скорострельность более требуется на коротких дистанциях. Ну да, ну да! Представляю себе как сие приятно: идешь такой, весь из себя красивый, какой нибудь вражий "Кагеро" или "Югумо" подсветил тебя с 13,5-14 км и ты, пока до каких нибудь укрытий дошел, уже выхватил на 5-10К дамажки( в лайт-варианте, можно и с "Муслима" пару "цит" на 30К выхватить). Ляпота! А что у меня- скучища! Светанулся с 12+ км, еще секунд 10 прошел на 38 узлах, врубил РЛС, светанул вражьего светителя и оторвал ему пол морды со всеми модулями, вильнул за укрытие получив, в худшем случае 2-4К урона. Совсем не интересно. Да и не геройски как то!
  9. Борт у него, как раз таки, мал по высоте. надстройки высокие, это есть. Маскировка для него крайне важна, так как это, все таки, охотник на ЭМ, в первую очередь! А по перкам; я поставил себе: 1 ур. "Приоритетная цель" и ускоренная смена типа снарядов. 2 ур. "Мастер-наводчик" и "Отчаянный" 3 ур. "Поджигатель" 4 ур. "ИВ" и "Маскировка" Еще два очка пока свободны, надо бы по хорошему три очка, для "Интенданта", да где ж еще одно то взять!?
  10. Э-э-э..., засвет? А что с засветом? После обновы конечно засвет слегка увеличился, но 12,4 км, не такой уж страшный засвет. Первая моя "девятка", на которой играть действительно приятно и фаново. Да и на счет маневрености не совсем понял. Пересев на него с "Чапаева", приятно удивился вменяемой маневренности даже в стоке( после топового "Чапая"). В стоке играл на дальности( ставил модернизацию не на скорость стрельбы, а на дальность, качая второй дальномер в последнюю очередь, уже после открытия "Москвы"), после первоначального разгона вражеских ЭМ. Отличная максимальная скорость в 38 узлов, на отходе, сбивает с толку вражеские ЛК в 97% случаев бросающих залпы с недолетами. Борта не подставлять привыкаешь еще на "Щорсе" и "Чапаеве", да и низкий корпус "Донского" прощает больше ошибок чем на предыдущих крейсерах. А яснее можно выразится?
  11. Гуглите морское орудие 406 мм Б-37, будет вам полезная информация. Или вы хотите сказать, что испытание в одноорудийном варианте установки МП-10, не есть испытание? Даже "викия" над вами глумится! У вас, под рукой ( Санкт-Петербург), вообще то, есть РГА ВМФ, искайте там, будет полнее и удивительнее!
  12. Вот к ТТХ, как раз, основные претензии и есть! 1). На мерной миле, серия ЛК типа "Севастополь", при мощности КТУ в 50К л.с., развивала 24+ узла, хотя в паспорте указали 23 узла, которые достигались при мощности 45К л.с.! Тот же "Кениг" колбасников, имеет паспортные 21 узел и +2 узла на испытаниях, но в игре у него: 24-25 уз! Что это? 2). Далее касаемо орудий в 356 мм. На сколько я понял, "Леста" решила поставить на русские корабли американские пушки?! Иначе просто не объяснить; почему урон ББ-снарядов того же "Измаила", один в один, копирует урон от таких же снарядов ЛК "Нью Мексика", а именно 10500 ед.?!? Т. е. Вы хотите заявить, что снаряд весом 643 кг("Н-М"), нанесет ровно такой же урон что и 748 кг ("И")? 3). И опять же касаемо тех же "Измаилов". Строившиеся для них башни обладали высочайшей, по тем временам, механизацией заряжания, включавшую в себя парные зарядники с досылателем на каждое орудие, действующими на всех углах вертикальной наводки от +25 до - 5 градусов. Это позволило давать залп в каждые 20 сек., что составляет 3 в/мин, а не указанные в ТТХ игры 1,8 в/мин.! Такие башни, на западе, появятся только к началу-середине 30-х годов! Учитывая предполагаемую косость самых длинных в мире орудий(52 клб), что то навевает на мысли, что вы "оч-чень любите" русский/советский флот!
  13. Самое главное, что обвинения будут справедливыми, а вам будет крыть нечем! Вот и нет, по этому, общения по этой теме! Нет! Всего лишь с 46 км, до 19. Видимо кто то еще к соавторству над микрометрами присуседился и сообща апнули дальность аж в четыре раза.
  14. ИРЛ, артиллерия Сов. Союза была изготовлена; отстреляна и поучаствовала в ВОВ. Это я тоже, так, к слову. По моему сравнению, не значит что только жапонские ЛК были ориентированы на дальний бой, я просто взял предельные игровые показатели. Тот же "Ришелье" стрелял на максимальные 37,5 км, а в игре он лупит на 23-25 км и не смущается! А если вы так мечтаете заточить ЛК СССР под ближний-средний бой, то дайте ему хотя бы паспортную( отработанную на испытаниях ИРЛ) скорострельность 2-2,6 в/мин! При чем, более эффектной будет именно 2,6 в/мин, ибо до 2 в/мин скорострельность падала при увеличении угла возвышения выше 40 градусов! А никак не ваши 1,8 в/мин! P.S. То, что корабли стреляют на прицельную дальность, для меня не секрет, но судя по вашим характеристикам, на советских линкорах из всех прицельных приспособлений, имеются только микрометры Мякишева-Люжоля, а ни как не дальномеры! Иначе объяснить такое падение дальности никак не получается!
  15. Ну как же, как же! Естественно не знаем! ИРЛ, "Ямато" имел максимальную дальность 42 км, а "Сов. Союз"- 46,5 км. Ежику понятно, что 46, гораздо меньше чем 42! По сему, вы решили спасти сов. ЛК, апнув им дальность хотя бы до солидных 19 км!
×