Перейти к содержимому

Artez74

Участник
  • Публикации

    30
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1708

Оценка

4 Нейтральная

О Artez74

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Если ты боишься подойти на расстояние засвета от рлс то тебе до кр больше 11 км. Это больше засвета подавляющего большинства кр в рангах. Т.е. ты никого не светил и просто катался у синей линии пока команда тащила бой. Ровно это ты и написал.
  2. хз. пока только фубуки жалко. М.б. был бы у меня на нем капитан с перком на инвиз, то для 6 уроня было бы норм. 3 ТА, с 10км и видимостью около 6,2км пожалуй на 6 уровне будет тащить. А без него как-то даже из порта выкатывать боязно. Миник до обновы был 6км засвет в камуфляже без перка, и 7 км торпеды. так и осталось. Урон чуть с них срезали и все. По-моему нагибать будет чуть хуже чем раньше, но будет. Митсуки засвет 6км и торпеды на 8 км. при 63 узлах. И это 5 уровень. Думаю это замена старому минику по имбовости. Хатсухару, в стоке кактус, в топе как был на любителя так и остался, имхо. Кагеро, по первому впечатлению, достойная смена фубуки. Незаметность 5,4 почти та же. торпеды 10км, 67 узлов. артиллерия 6,3с перезарядки, но крутится ппц как медленно.
  3. У кагеро с югумо засвет 5,4км при 5 перке.
  4. вроде неделю назад в новостях все про перенос подробно рассказали. И что капитана перенесут, тоже написали. Вот о чем реально не предупреждали, так это то, что камуфляж дублонный с фубуки при обнове просто потеряется и все. нет ни на одном эсминце
  5. Я правильно понимаю что если сейчас до обновы пересадить капитана с фубуки на митсуки, то после обновы его вернут на фубуки переученым?
  6. а рлс светящая цели за островами, это баг или уже фича?
  7. Не понравилось, что в команде победителей все получают звезду. Лучше бы последним трем по опыту среди победителей не давали звезд, а первым трем в команде проигравших не отнимали.
  8. Artez74

    минус 11 звезд!

    ИМХО, но чтобы говорить о прохождении рангов на скиле, а не на ВБР, надо не давать звезд в команде победителей последним трем игрокам по опыту. Пока можно сливаться в первые три минуты как дно и брать звезды 1 ранг это просто удача.
  9. Artez74

    Линкор для твоего Стивена Сигала

    Никто вроде не говорил что не надо будет реала. Вполне может быть требование в 50к опыта и 10к дублонов, например.
  10. Это ты круто сейчас опустил всех, кто не успел еще взять 1 ранг.
  11. В пятой можно грабить караваны.
  12. Цива, несомненно, лучшая игра, но чего-то в шестой, как-то глобальных нововведений, по ощущениям, почти нет. Реплеи 5-ю напоминали до жути. Создалось впечатление что аддон к 5-й пытаются выдать за шестерку.
  13. Вкачал на такао сначала перк с пво. Самолетов сбивает чуть чаще, но я бы не сказал, что от этого как-то легче. На 1-2 больше сбитых самолетов с перком, чем без него, при налёте как-то погоды не делает. Переучил на взрывотехника. Плюс флаги на пожар. Хз как можно не заметить увеличение пожаров. Бывают конечно серии залпов без пожаров, но не так уж редко по лк может зайти 2-3 пожара сразу. Некоторые лк словно солярой палубу надраили перед боем, горят от каждого попадания. Две модернизации на рули выживаемость повышают очень сильно. Инвиз не спасает при перестрелке, а вот маневренность позволяет стрелять всем бортом и минимизировать полученный урон, а то и вовсе избежать его.
  14. А можно сделать какой-нибудь рынок или аукцион, где за серебро можно было бы продавать/покупать корабли у игроков? С вводом сундуков вполне может выпасть премиум кораблик, который уже есть, или просто кому-то корабль не зашел, так почему бы его не продать... Или купить обычный если он открыт.
  15. Судя по статистике, ты на тако играл как на арт эсминце с длинными торпедами. А это все таки крейсер. Смени стиль игры.
×