Перейти к содержимому

_TonY_TOPOR_

Участник
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    425

Оценка

23 Удовлетворительная

1 подписчик

О _TonY_TOPOR_

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Это как? От острова к острову? Тут хочешь не хочешь так и получается! Раш - это идти вперед, принимать урон и раздавать, а не циркулировать у одной точки и стрелять из далека! И француз в раш никак не сможет, если брони не накинут в башни! Так то 8 стволов в морде,как раз самое то, чтоб идти носом и раздавать!
  2. Дюнкерк - какой же он рашевый линкор? Тут на стриме несколько дней назад, видел как он рашит! Остался полностью без ГК и даже до тарана не дошел!
  3. _TonY_TOPOR_

    АФК

    Где тут глупость? Ты вообще пост ТСа внимательно прочитал? Где обвинения? Проблема в клиенте по твоему , но никто не виноват так что ли?
  4. _TonY_TOPOR_

    Официальная тема токсичного хэйта.

    Я бы еще про интерфейс добавил! В описании модулей, модификаций , сигналов при чтении слова накладываются на другие и ничего непонятно! Всплывающие окна , такое ощущение весят по несколько тонн! Открываются еле-еле! Играл тут на тесте! Пока снаряжаешь полностью корабль, со всеми примочками и перками - начинают болеть глаза!
  5. Японские эсминцы - одни из немногих, кто может выиграть бой против 2-3 противников, просто убив их!
  6. Кстати на заставке, во время отсчета до начала боя на этой карте, изображен Линкор ползущий в пролив! Неплохо бы добавить эсминец , встречающий этот ЛК , ставящий дымовую завесу и пускающий торпеды!
  7. Ну на 8 дней према надо выполнить задачи для новичка! Где-то за час или чуть больше сделаешь! Там легко!
  8. Ну во-первых! Если ты никогда не играл в танки, то скачав клиент и выполнив там несколько несложных БЗ ты получишь 8 дней према, по мимо акционного дня! В итоге 9 дней! Аккаунт один и прем один, как выше сказали! Во вторых - как можно судить об игре, если ты не играл в нее совсем?
  9. Я уже на одном акке и атаго и тирпица взял! Можно сколько угодно там дублонов на одном акке взять! Премов только три всего! А так хотелось Молотова и Блыскавицу пощупать еще!
  10. _TonY_TOPOR_

    Февраль-Август транзит

    ТС а почему с тобой не согласны как минимум половина игроков? Почему они ушли? Было 40к - стало 20к!
  11. Каждый бой 1-2 афкашера стабильно! К этому уже начинаешь привыкать!
  12. _TonY_TOPOR_

    Texas - независимый корабль

    Да он и так неплох! С двумя перками! БОП 1 лвл и УОП 4 лвл! Еще флажок! Лучше оставить дальность стрельбы! С интендантом я бы тоже поспорил! Ради одной хилки 3 очка! Лучше Повышенная готовность!
  13. _TonY_TOPOR_

    Texas - независимый корабль

    По поводу 4ого перка Ручное управление огнем ПВО! Описание!100% к урону в секунду орудий ПВО калибра 85мм и выше! На Техасе таких установок нет! Там 20 мм,40 мм и 76,2 мм! Поправьте, если я что не так понял!
  14. _TonY_TOPOR_

    Наказания за плохую игру

    Надеюсь разрабы не воспримут всерьез этот бред! Иначе все скоро будем с ботами играть ,как в самолетах из-за малого онлайна! Кстати ТС , а если ты сольешь катку? Ну переиграет тебя другой игрок в пвп в конце боя! Вся тима тебе дизлайков накидает! Пойдешь к ботам?
×