Перейти к содержимому

werwilk

Старший бета-тестер
  • Публикации

    182
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5696
  • Клан

    [MUAI]

Оценка

82 Хорошая

О werwilk

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. После обновы столкнулся с проблемами "просадок" fps, "зависаниями" в бою и/или вылетами из игрового клиента (чёрный экран) .Раньше я играл на старом ПК теперь мой новый ноут не справляется.Вы специально это делаете или это всемирный заговор разрабов против игроков?
  2. werwilk

    [0.9.1.1] Модпак от Aslain #03 (21-02-2020)

    А что телеграфа нету?
  3. Тоже самое после обновы .Очень долго грузился но зашел..чтобы увидеть как тонет мой эсминец....пишут обнова 100 мб а грузилась она как полноценное обновление..достало все удалю игру..с каждой обновой все хуже и хуже..к улиткам. уйду там все отлично работает и корабли уже тестят.
  4. werwilk

    Подарок на новый год

    Короче вкусняшек не будет
  5. werwilk

    Подарок на новый год

    А что в новом 2017 году корабля в подарок не будет?
  6. А мне нравиться хороший кораблик играть на нем настоящий драйв!
  7. пусть настроят балансер чтоб строго 3 сминца было и все
  8. werwilk

    торпедные супы, откровение

    Согласен 3 залпа максимум тогда эти олени не будут лупить торпедами со 3 лини по своим за 10 км с советских эсминцев
  9. werwilk

    фильм Герой 2016 Дима Билан

    Раньше красные были положительными героями.Теперь белые.Белые были обречены вместо того чтобы сражаться до конца основная масса свалила за бугор...кто помнит старый фильм"Служили два товарищапро взятие Крыма в гражданскую.Пока одни дрались основная масса штурмовала параходы..А красным валить было некуда это была их Родина поэтому они победили.
  10. werwilk

    Сгорело много стульев

    Меня вроде все устраивает кроме одного у меня есть подозрения что так называемый запрещенный мод который позволяет наводить орудия на маленький белый крестик все таки присутствует у 25% игроков.Что позволяет им иметь очень большое преимущество над тем у кого его нет.И что самое интересное стоит о нем упомянуть в чате как тебя сразу банят .Поэтому Пусть те кто банят и кто использует запрещенные моды упреждения пусть оплачивают эту игру и покупают за большие деньги прем корабли.А я буду заходить пару раз в неделю погонять на эсминцах.И еще я считаю что чем выше ранг корабля тем больше должен быть доход.Т.Е. выход Ямато в мооре в случае его затопления должен принести игроку при поражении средства затраченные на ремонт и БК а что ннадомажил прибыль сверху.А я так игра мне нравиться.С детства увлекался кораблями,служил на флоте .мне правда смешно когда я вижу что корабли которые были в реале отсутствуют в игре а присутствуют те что родились в фантасических романах или в воспаленных от тяжких дум мозгах разработчиков.НЕТ БУМАЖНЫМ КОРАБЛЯМ,
  11. werwilk

    [0.5.2.х] Корабли и баланс

    А я завязал. Что-то с каждой обновой все хуже и хуже..играл на авиках нерфанули..прешел на линкоры до "Норки "дошел ..что с ними сделали сами знаете...иду я в чистом океане и в друг как подлодка в пяти км кагеро а торпеды я увидел уже под бортом..ну оно мне надо нервы тратить ..короче я взял тайм аут .нет захожу конечно на пару боев но уже без фанатизма...ну соответственно без према ...вот когда сделают что линкоры не горят как снопы соломы и ПМК работает на 10 км или в ручном режиме или эсминцев в бою будет 2-3 и 1 -2 авика тогда и прем возьму. и баланс должен быть чтобы на 1 лв больше типа 7-8-9.это для 8.или 4-5-6 это для 5.и так далее.Всем удачи.Интересно вот товарисча забанили за медецинский термин аж 2 раза а вот за мат смотрю одного игрулю 3 вечера подряд за маты слал баны..в мою команду попадался..сольется 1 и потом всех поливает.Кстати бывает или из игры выкинет или в начале боя и часто представляю народ как тебя чихвостит и что думает.И достали крейсера которые ныкаются за линкорами а не щзащищают их от эсминцев которые стали имбами .ТУ им уберите плиз...для торпед.
  12. werwilk

    "Делай как Влегрис"

    а я завязал.надоело.
  13. Наконец свершилось!!!! С апреля месяца я как раб на галере все свободное время сражался на просторах варшипса..Долго дал эту игру.С детства увлекался кораблями ,историей флота,морскими сражениями.С 70-х годов все номера морской коллекции Моделиста конструктора были зачитаны до дыр.Разыгрывали морские сражаения на кораблях из бумаги и пластилина.И вот свершилось.Потом стал замечать что с игрой творится нечто...появились корабли которых никогда не было в истории а возможно их рисовали на тетрадных листках обкуренные школьники...ладно если корабль был заложен но недостроен та половины кораблей 9-10 даже в проекте не было...Затем апнули фугасы и линкоры стали гореть ярче пионерских костров моего детства..мало того что эсминец одев дымную шапку невидимку-в эпоху когда стояли РЛС на кораблях выпускает в упор 10 торпед так он еще поджигает линкор или авик как бару с нефтью....а получив в борт 3-4 400 мм снаряда весело лупит из всех орудий....и.т.п про нерф авиков я молчу ,про баланс где в РБ по 5 эсминцев тоже...О чем речь? Короче прем наконец закончился я замотался по делам и забыл продлить ..а потом решил оно мне надо??? Теперь захожу на часок если есть охота погонять на 5-6 уровнях ..."Норка" и "Ногато" стоят в порту на консервации команды на берегу.Буду ждать когда или конкурент дойдет до кораблей или тут что-то измениться.Ближе к реальному флоту где во 2 мировой авики были королями океанов а линкоры расстреливали крейсера и эсминцы за 20 км те их и не видели...Удачи всем..а варшипс думаю без монго реала не разориться.За потребителя надо бороться.
  14. werwilk

    Что делать и как с этим бороться?

    баланс в ранговых жгет по черному на 10 ранге по 5 эсминцев..на линкоре никакие острова не спасут..иду на норке на меня несется Киев бью 1 башней 2 попадания..2 еще 2 попадания ..пмк плюеться ну снес ему ...половину хп а он 10 торпед в упор и пошел "Ногато " валить...все теперь от эсмов зависит..островов много,океан им дом родной стал за 10 км и пуляй...а свои как правило сливаются сразу...моет ими боты рулят...и бесит когда эсминцев больше а у нас крейсер вместо эсминца..он т о светиться..короче прем добью и перерыв нервы беречь надо..
  15. скоро одни крейсера и эсминцы останутся в боях....особенно те крейсера у кого торпеды стоятавики после 6 редко встречаются...
×