Перейти к содержимому

Pbl60HbKA

Участник
  • Публикации

    1 360
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16216
  • Клан

    [TENET]

Оценка

1 179 Потрясающая

5 подписчиков

О Pbl60HbKA

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 24.11.1991
  • Знак
    [TENET]

Дополнительно

  • Город
    Краснодар
  • Знак
    [TENET]

Посетители профиля

12 306 просмотров профиля
  1. А в чем отличие от тестового сезона? По-моему, абсолютно все тоже самое
  2. Pbl60HbKA

    Обновление 0.10.1. Итальянские линкоры

    Вся система бредовая. Чтобы собрать все плюхи, надо играть по несколько раз в золоте. Конечно начинает гореть у сильных игроков, потому что с бронзы затягивает 45%. И естественно горит у этих же 45%, потому что им тоже хочется все плюхи, а в золоте к лому моменту уже вакханалия. В прошлых как было- взял 1 ранг за неделю и сидишь, бамбук куришь, счастливый и радостный. И менее скиллованные игроки уже барахтаются с себе подобными. А тут нет, каждую неделю(каждые 2 недели) круги ада начинаются заново. И казалось бы, ответ очевиден-не нравится, не играй, но я люблю этот режим и мне хочется чтобы он жил.
  3. Pbl60HbKA

    Обновление 0.10.1. Итальянские линкоры

    Новая система рангов так зашла ЦА, что аж накинули ещё неделю на спринт. Чтоб все уж точно зашли в золото. Парадокс в том, что я не увидела ни одного адекватного положительного отзыва о новых рангах. И вроде как никто не просил увеличивать время на прохождения спринта. Просьбы были о другом. Но разработчики видят/слышат все через свою призму (можно рифмовать).
  4. ПВО. Хм Что это за аббревиатура такая? Нововведение какое то? В игре такого точно не было
  5. И как этот глазик фильтрует копетанов? Там есть куда тыкнуть, чтобы только со спец.навыками были видны? Спасибо, вечером напишу
  6. про этих то я забыла. Кэпа успела спасти точно, а вот про этих двоих не помню. Теперь весь день буду о них думатьа что за фильтры и как они влияют на командиров? Спасибо, пойду в цпп вечером)) вдруг я много кого выгнала нужного, буду взвешивать вечером, кто нужнее, кого вернуть)))
  7. У них один ответ, хотите аккаунт откатим? А я только вчера всех кэпов причесала и форму им отутюжила
  8. Доброго утра. Вчера чистила казарму и случайно демобилизовала одного из Ютландов. Они теперь незаметные. Эта звездочка... ее вообще не видно. Верните кэпа на корабль, а? кстати, раньше можно было отменить демобилизацию у любого командира, сейчас лишь у избранных
  9. Ну если ввести систему рейтингов заблаговременно и выставить планку, видя рейтинг на данный момент, почему нет. Вряд ли адекватные игроки не захотят его улучшить))
  10. Pbl60HbKA

    Как играть???

    Много на 7 лвл рлс? Как часто кидает флинта к 8-9 лвл?
  11. Pbl60HbKA

    Баланс РЛС в РБ.

    Так ты сам уселся на эту никчемную ёшину и орешь о каком то балансе рлс. Всем, кто катает голиафов, зао, ёшин и пр., желаю всегда таких сетапов
  12. Нет, нормальная лига, где будут люди отбираться по рейтингу. Где будет четкая планка. Сейчас за 500 боев любой 43%(коих достаточно в золоте) будет затянут в золото, а рейтинги позволят их туда и не подпускать. Они будут только смотреть и гладить курсором золотую звездочку на мониторе.
  13. А если эти самые рейтинги привязать к рангам? Не надо там плюшек, хочешь играть в ранги в нормальной лиге, с адекватными игроками-улучшай свой рейтинг. Хочешь сидеть в болоте, пожалста, можешь в рейтинговые бои и не заходить.
  14. Я бы назвала это разворотом через цитадель. Потому что именно это я вижу. Они стреляют, светятся и пытаются уйти в кайт, но уже без лица
  15. А. Вы про квалификацию говорили, тогда да, поддерживаю))
×