Перейти к содержимому

iuo

Участник
  • Публикации

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11131
  • Клан

    [KLIO]

Оценка

9 Нейтральная

О iuo

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

229 просмотров профиля
  1. С тем же вопросом месяц назад по форуму шарился, выбрать Аляску или Азуму. Аляска очень на Крона похожа, за исключением баллистики - медленно летят, но за камни закидывать комфортнее, упреждение больше и т.п. Ну и как-то оно более от фугасов играется, как мне кажется.
  2. У меня хуже на нем, я так не умею. Но такая штука, как только начинаешь играть на фрисе, понимаешь, в какой момент реально торпед не хватает. И когда садишься, например, на артэсм с короткими торпедами, то, внезапно, получаешь себе скилл торпедокидателя в нужное время :)
  3. Все эсмы так делают. Кто из дымов, кто из инвиза накидывают. А те, кто не умеют дымами/инвизом - сильно хотят этого и при каждом удобном случае лезут в дымы и за камушки :) У фриса отличная дальность стрельбы для красных лк и тормозных кр, быстрая пиу-пиу для близких эсмов. Дымы и гап для всех вместе. На точки лезть не надо - пересветят, а то и перегапят (зетки) и рлс ( донские-аляски-хз кто еще). Взял красный точку и свалил, ты приехал и точку взял, дым поставил, через 30-40 сек гап включил и накидал 3-4 пожара и 20-30 к дамага. Повторяй по кд.
  4. Хоть в пять раз делить. Скриншоты то в другой теме принимаются :) Так забавно, когда/если кто-то выложит в этой теме скрины, а в теме приема не выложит. И будет "а где приз, а чего мне не дали"? :)
  5. В игре недоступна статистика по двум последним боям - см. скрины ниже: Три боя - шима, бретань, гепард. Первый был бой на шиме и его информацию можно посмотреть, на двух других скринах видно, что инфа по боям на гепарде и бретане "Подробная статистика недоступна", ибо статистика доступна для боев в текущей сессии. Т.е. первый бой (на шиме) был в эту игровую сессию, а после этого я сыграл на бретани и гепарде уже в другой игровой сессии и вернулся в первую (так как статистика шимы еще доступна).
  6. Если при прочих равных у фриса будут торпеды, то эту имбу надо будет на 11 лвл закидывать. К Китаками, например, с китакамовскими торпедами и ГК от Ямато.
  7. Выбирал между Азумой и Аляской. Не пожалел, что взял сабж. И накидывает норм и позволяет торгануть ботом. Имхо, ближайший похожий - Крон, тоже может приехать, раздать и уехать (даже иногда 50%+ по хп) Играл мало пока, но кораблик бодрый, нравится.
  8. Чем лучше? Про Аризону не знаю, а от НМ особой разницы не заметил. Меня больше всего удивляет, что при самом большом на 6 лвл калибре что цитадели, что белый урон выбиваются примерно такие же, как и на прокачиваемом корабле. Какого-то прям отличия большого не могу увидеть.
  9. Не только в броне дело. Как-то Эгир не так вынимает цитадели. Не могу понять, что не так. Стиль боя Эгира должен быть примерно как у Крона, но никак не выходит.
  10. Недавно взял, никак не могу понять его. По характеристикам примерно равен Кронштадту, но на кроне мне удобно катать, но в сабж никак не получается. Параметры примерно одинаковые, у Агира еще и брони по борту побольше, но все еще кактус.
  11. Давно кораблик этот получил из контейнера, пару раз поиграл, не понял и забросил. Сейчас он для КБ подходит, попробовал еще. И таки да, довольно интересный он, даже с 7-8 лвл (хотя там то не особо он решает в моих руках), а 5-6 лвл вообще имба :)
×