Перейти к содержимому

iuo

Участник
  • Публикации

    235
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19471
  • Клан

    [KLIO]

Оценка

280 Великолепная

1 подписчик

О iuo

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 982 просмотра профиля
  1. Перезапускал браузер, не получалось все равно. Но этот баг больше к твичу, поэтому я его за полбага принял.
  2. Полтора бага нашел. Первое (тянет на 0.5 бага) Твичовские дропсы - сейчас смотрел одновременно две трансляции, официальную от кораблей и одного из контрябов. При этом такая штука получается, что прогресс по 250 жетонам не начнется до тех пор, пока не закончится задача на получение твич-контейнера. Т.е. час для получения жетонов единства начнется ПОСЛЕ того, как просмотришь 4 часа за твич-контейнер. Это фича или баг? Пруф туточки: Второе, тоже с твичом связан, но не полностью. Жмем на кнопку "описание этого дропса" (обведено красным): После этого выкидывает на страницу: https://worldofwarships.eu/ru/news/twitch/stream-rewards-0108/ Флаги за баги ннада
  3. @GeneralPunk_WG Кто у вас руководство, которое сделало это(цитирую): " у меня отобрали шляпу, потому, что мне запрещают много идиотничать"? Так вот, благодаря "идиотничанию" ГП_ВГ стримы немного живее стали проходить. Руководству покажите этот коммент, плз. пысы. Запостил тут, ибо говорю про стрим, посвященный ДР ВГ как раз.
  4. iuo

    S - суперкорабли.

    Откуда контрябы могут знать планы Лесты? Они имеют доступ к тестовым лодкам, бонус-коды, в остальном такие же игроки.
  5. У новичка инвентарь открывается при достижении определённого уровня, о чем ему подсказка укажет.
  6. На котсе (емнип) один эсм сдетонил, это было забавно и поучительно. Вполне себе сочетаемо с реальными "золотыми выстрелами", когда с одного залпа корабль в уходит на дно. Пусть будет, имхо, если забыл про флажок, то забыл.
  7. Не слушайте его, он фиолетовый и у него стали просто хоть чем хочешь, тем и жуй:)
  8. Уже ответили, я когда спрашивал неясно было, а сейчас уже и компенсации за неё получили через цпп те, у кого она была и кто её вытащил из коробок.
  9. Уж лучше пусть помаринуют/потестируют, чем ввод, покупка и последовательные нерфы с хайпом и визгом.
  10. Некоторые премы стали неиграбельны, в рандоме вижу их очень редко. Примеры-кутузов, анкоридж, хидзен. По статистике прошипса тоже видна их малая популярность по сравнению с одноклассниками. Неудобство и ненужность премов, особенно полученных на верфи (не просто донат, а донат +выполнение шестинедельных бз) показывает их ненужность. Подумайте, над вопросом повышения привлекательности этих и других лодок, пожалуйста.
  11. Моды это или везение/скилл? Я, при своей так себе игре смог на гиринге 258 к дамага сделать. Без читов, противники были отменные рельсоходы, мне норм, им - ну пусть думают что хотят)
  12. @GeneralPunk_WG просьба к стримам - навесьте таблички с именами и/или игровыми аккаунтами на всех людей, кто на стриме находится в данный момент. Старожилов Зло и Ахтяма уже все знают (ну или большинство), а новые лица - Виктор, ты сам, Седой или еще если кто нарисуется (вдруг Малик сам захочет веское слово сказать в онлайне, а чего бы нет?) всеж нуждаются в постоянной табличке. Для сравнения два скрина с офиц стримов ниже под катом.
  13. По крайней мере первая часть упрёка о "играках" это не в сторону Лесты, а в сторону самих игроков.
  14. Чем дальше, тем больше тема скатывается к срачу. Разработчики "вякают" и "квакают", типа норма общения это? Давайте как-то вести себя в рамках приличий. Иначе тему закроют и правильно сделают. Если модераторы отдыхают, не означает это, что можно все слова использовать, какие в голову взбредут.
  15. "А торопиться не надо, торопиться не надо" ©
×