Перейти к содержимому

ZeonFleet

Участник
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    461
  • Clan

    [321]

Оценка

5 Нейтральная

О ZeonFleet

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

164 просмотра профиля
  1. Не справедливо! (Авианосцы)

    На мелких уровнях тоже можно захватывать точки, если родной команде до них дела нет.
  2. Нобилиум овощус Луч во тьме эст

    Ещё раз: зачем нужен "авик с войсом + эсминец" если горгона в одно лицо топит адекватный святозар? У эсминца явно найдутся дела по-важнее, я правда не совсем уверен какие, т.к. ими в операции не играю.
  3. Нобилиум овощус Луч во тьме эст

    Стопом только мешаешь: на самолёты он не действует, пожары тушит, и можно оказать медвежью услугу, затормозив цель до линии сброса торпед.
  4. Нобилиум овощус Луч во тьме эст

    Он в скверне видит, но не может пользовать ручной сброс из-за гениального решения сделать скверну зелёной в которой не видны линии сброса. А зачем он нужен я уже перечислял: основное — без него просто не реально убивать линкоры с адекватной для операции скоростью.
  5. Нобилиум овощус Луч во тьме эст

    Почему я читаю ваши сообщения, а вы мои нет? Где у меня претензии к тому, что горгон нельзя убить святозаром?
  6. Нобилиум овощус Луч во тьме эст

    Осталось сделать святозара авиком, да. Поэтому в трансильванию сейчас пускает только в составе отряда, а в луч можно ходить просто так, ага.
  7. Нобилиум овощус Луч во тьме эст

    Наверное потому, что если я играю на авике, то вылазит проблема с принципиально не убиваемым авиком горгоном. Леста же не потрудилась сделать режим сколько-нибудь реиграбельным для нормальных игроков, поэтому все кто в него смог — прошли его на пять звёзд и забыли, остались игроки разной степени криворукости. Тем не менее это можно было бы перетерпеть, если бы не проблема ролла корпусов из-за экономии. Когда играют не на том на чём умеют, а на том, за что не нужно платить в данный момент времени. Единственный смысл этой темы в том, чтобы на следующий год эти грабли с "приказом" убрали. А то я в отзывах ничего подобного не видел. Абсолютно нет никаких проблем у святозара с горгоном, не выдумывай. А прикрывать эсминца авику не получится т.к. у горгона пво чересчур злое.
  8. Нобилиум овощус Луч во тьме эст

    Потому что магнусы и святозары не стоят афк на респе и хоть во что-то да стреляют. Потому что только авик может нормально контролить популяцию "агрусов" и дать пинок двапутину, позволяя отстоять вторую башню? Я уж молчу про отключалку и лечение (которые 80% авиков вообще не пользуют) Странное дело: почему же у меня претензии именно к ничего не делающим авикам, ага.
  9. Нобилиум овощус Луч во тьме эст

    Это так задумывалось, что толпы крепких хозяйственников от сохи и плуга (которым жалко 75к серебра на откат корабля), забивают очередь авиков и делают в операции со своей плоской палубы ровно ничего? Ну если не считать осознанными действиями "раш под стволы" или афк стояние на респе? Или кому-то интересно прямо со старта понимать, что прохождение операции им не светит. Может как-то пересмотреть на следующий год концепт ивента, убрав пенальти, например?
  10. Ищу нефтекопов. Стата 50+%

    Клан [321] Los Tridwarasos ищет нефтекопов. Остальные активности на ваше усмотрение. Сам играю редко. Мозги компостировать не буду. Офицерские роли раздадутся тому, кто больше всего накопает к моменту накопления 4к нефти. (первое здание построится тогда же, по голосованию) Отсечка по 50%, чтобы накопление нефти не было потогонкой.
  11. Акацуки

    Молодца. Но это акацуки. А теперь бери сухаря и повторяй сей рекорд.
  12. У личных тараканов. Потому что даже если кто-то отписался в чате по поводу "бана" — не факт, что у него остались минусы чтобы тебя минусануть.
  13. Всегда крысятничаю, тырю фраги, удираю от фокуса, даже если кто-то меня "покатился прикрывать" (лицом в тот-же фокус, ога), а дымы ставлю для ЛК только в том случае, если он ну уж совсем рядом и не склеится от пары следующих залпов. Винрейт жив. Чего не скажешь про друга Колю. В качестве компенсации не ною, если у меня кракена снимают или базу берут при тройке "верных фрагов" у противника, потому как веселуха "накорми подранка фрагами" в игре случается регулярно и в конце раунда на этот риск идти не тянет, да и ждать три минуты пока один нагибун найдёт второго неинтересно. Реально бесит только одна вещь: это когда союзники рядом, но не стреляют, дожидаясь пока смогут добрать фраг. В итоге вместо нормальной зачистки численным преимуществом получается размен до шотного состояния. Но этим, в основном, страдают "42", а их жизнь и так наказала (нет ума — считай калека).
  14. Супер контейнер!! ГДЕ??!!

    А мне как-то и без суперконтейнеров ок. Вон что с денежного выпало.
×