Перейти к содержимому

Painless_Steel

Участник
  • Публикации

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    693

Оценка

48 Удовлетворительная

О Painless_Steel

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    ............WWW.Leningrad..........С-Пб.ру

Посетители профиля

1 265 просмотров профиля
  1. Не специалист. Но на видео видно, что рвануло когда трубы хлебнули воды. С другой стороны похоже на клубы огня. Я думаю тут был комплекс причин и не один взрыв хоть и очень сжатый по времени.
  2. Всё стандартно - оливье, селёдка под шубой и разные разносолы
  3. Спасибо Вчера сразу за оба праздника разлил
  4. С Днём Рождения и Новым Годом! Всего - всего! А у меня вчера был ДР! Не поверите - угораздило родиться за пол часа до Нового Года
  5. Painless_Steel

    Кто больше?

    Тсс! Не палите контору, им можно.
  6. Painless_Steel

    Маневры у островов

    Хорошо, сформулируем вопрос по другому - ВЫ хотите играть всё время в ОДНУ КАРТУ? "Океан"? И про эскадренный бой. Утопия в чистом виде. Много ли на карте океан было эскадренного боя, когда она была в игре? И повторюсь опять, куча кораблей и тактик станут бесполезны. Даже броневанны взвоют, потому как спрятаться за камушек и отхилить хп уже не получиться. Болшье турбо боёв, больше. А то мало ноют по их поводу на форуме.
  7. Painless_Steel

    Маневры у островов

    Если убрать острова часть кораблей и тактик станут бесполезны. Острова это не просто красивый ландшафт, это часть игры. Я например не хочу играть ВСЕГДА в карту "океан".
  8. Painless_Steel

    кто побеждает у вас в игре?

    Еще одна теория заговоров. Сам лично топил тостера на тестируемом корабле в выигрышном для нашей команды бою. Ну и как, вера в режим угнетения не пошатнулась?
  9. Painless_Steel

    Маневры у островов

    Вообще не напрягает. Не отключал предупреждение и подруливание. Просто не хожу по рельсам и все время пальцы на кнопках "в право\в лево".
  10. Painless_Steel

    кто побеждает у вас в игре?

    Буквально недавно. У врага клановый отряд из двух фиолетовых и одного синего. Шарик, атланта и если не ошибаюсь фиджи. У нас пол команды зелёных. Зелёные уделали вражескую команду со взводом во главе просто без вариантов. Фиджи ушёл в порт достаточно быстро. Атланта имела глупость подставить борт под моего кирова. Получила цитадель. Меня забрала, осталась с четвертью хп и остаток боя пряталась и играла ОЧЕНЬ осторожно. Шарик жил дольше всех. Да двое из отряда первые места у врагов по результатам боя. Это я к тому что взвод статистов оказывает большое влияние на бой, но это ещё не вся команда. Фиолет чаще всего играет на себя, зелень на команду. Ну это чисто мои наблюдения.
  11. Painless_Steel

    Мы бежали с тобою от проклятой погони

    В этом посте прекрасно всё! Отбросив всю пафосную шелуху, выделю ключевые моменты. 1 "а я на "Октябрине" и коллегой на "Джулио Чезаре" подались направо". 2 "Забравшись в глубь фланга и будучи занятый перестрелкой с противником вдруг осознал" 3 "против восьми врагов". 1 Зачем??? Зачем лезть в глубь фланга в 2 корабля? 2 Залипнув в прицеле не следить за ситуацией в целом, плюс не смотреть на миникарту. Что можно было сделать в этой ситуации? Ну уж ни как не лететь вперёд, а потихоньку дефить по возможности прикрываясь островами. Постараться отстреливать по фокусу крейсера, которые наверняка оторвутся от своих линкоров. Ну и сигнализировать команде может кто откликнется и поможет.Внезапно такое иногда случается. В любом случае это даст команде лишнее время для взятия вражеской базы. А про Чезаре... Чезаре раньше вас понял ошибку и решил не упарываться в 8 врагов, принял решение отступать в сторону базы. Сбежал??? Это линкор, это не эсм сбежать внезапно он не мог просто физически. То что вы залипли в прицеле, и не видели обстановку вокруг это сугубо ваши проблемы.
  12. Painless_Steel

    Леста-Style НГ 2.0

    Я всем расскажу... я в милицию пойду.... я мамке пожалуюсь... Плак, плак, плак. Тфу, детский сад. ТС как всегда! Смог! Мужик!
  13. Painless_Steel

    Это что такое? я не понимаю!!!!!

    Вы просто задайте себе вопрос "зачем это разрабам?. Нет ну реально зачем это им? Включать режим угнетения одному отдельно взятому игроку? И как вы это вообще себе представляете? Вы представляете какой там должен быть "отдел по борьбе с игроками", что бы мониторить кучу игроков и персонально каждому включать/выключать режим угнетения? Каких это денег стоит содержать ещё один отдел?
  14. Painless_Steel

    Это что такое? я не понимаю!!!!!

    Мдя это похоже реально юмор такой. И чем же ваша персона так приглянулась рарабам, что они вам пихают АФКашеров в каждый бой. Про фольгу даже писать не буду, тут и свинец то бессилен. И я опять повторяю выиграть с минус одним кораблём не проблема. И поражение в этих всех случаях только на совести команды.
×