Перейти к содержимому

Dashunka_K_2009

Участник
  • Публикации

    162
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5627
  • Клан

    [SWIFT]

Оценка

62 Хорошая

О Dashunka_K_2009

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 25.08.2009
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

1 897 просмотров профиля
  1. Т-61 в прем магазине - денег не дам!

    Просто реально серебро, улучшенные расходники и модернизации (все это так же продается за серебро) в пакетах не нужны от слова совсем. Может стоит начать класть в пакеты то, что может заинтересовать потенциального покупателя? А не составлять пакет по принципу "нужен корабль и флаг, есть деньги, значит купит и то, что положили в нагрузку". Я вот просто не покупаю, так как нет интересных пакетов, думаю таких игроков много.
  2. открытый подбор кораблей

    Не надо, игра в унылость скатится. А предложение из топика темы это попытка засчет каких-то околоигровых механик улучшить комфорт лично для себя.
  3. Обмен стали на уголь

    А потом акции кланов выпускать с возможностью продажи?
  4. Хорошая баллистика у всех немецких КР, кроме Йорка. Гневный видит в боях КР 5-6-7-8 лвл. У КР СССР 5-6-7-8 так же баллистика позволяет уверенно бить Гневного. То есть, все немецкие и советские КР 5-8, кроме Йорка уверенно разваливают Гневного. ЗЫ: я про себя, красно-белый с 43% плохо попадает на любом корабле. ЗЫ: для меня Гневный 5 лвл был середнячком, 4 Изяслав и 6 Огневой зашли тогда лучше.
  5. ТС, Гневный нисколько не имба и контрится. Он практически беззащитен против "плоской нечисти" (очень удобная цель ИМХО), баллистика немецких и советских КР позволяет уверенно поражать его на дистанции 10-12 км, дальше сложнее, но на таких расстояниях и он не много сделает против них. Он не кактус, многие его хвалят, но он "в балансе". ЗЫ: С поправкой, что опыта игры у меня на нем нет, так как из-за разделения ветки советских ЭМ он как-то оказался пропущен.
  6. Один бой это не показатель скилла, а показатель больше удачи. Я тоже так могу - ЭМ2 паназии нереальная имба - нерфить срочно: ЭМ 2 Longjiang 1 100 1440 88511 4 0 247 50.61 0 4 13567
  7. Песочные нагибаторы угнетают новичков

    Я разве пишу, что он плохой человек? Я пишу, что он плохой игрок это очевидно из его показателей. Как Гудвин "хороший человек, но плохой волшебник"
  8. Песочные нагибаторы угнетают новичков

    ТС, этот игрок дно безрукое, он не смог даже в 50% винрейт за столько боев, да еще и в песке.
  9. Разнесение альфа и браво - неоднозначное решение. С одной стороны есть вариант тренировки и обкатки состава. С другой стороны, неспортивно по отношению к слабым командам. Мы вчера в первый раз вышли в браво ,так как не было пары ключевых игроков и у многих уже выполнены БЗ урагана. Балансировщик счел нас отборными днинами, так как у нас было ноль боев и выставил против нас соответствующих противников. Это был просто тир, были бои, в которых мы не теряли корабли вообще. Все бои выигрывались с очевидным преимуществом с самых первых минут "в одни ворота". То есть, ребята из самой низшей лиги ( в прицеле были 43, 45, 48% бойцы красные, белые и оранжевые с примесью зеленых и иногда бирюзовых) получали противников фиолетового цвета от 60%, к тому же сыгранных и уже дошедших до урагана. Это несколько несправедливо для них, нам то изи фарм и веселье, а у них бомбило. Естественно, наша команда браво имеет пока 100% винрейт в КБ.
  10. Режим угнетения активирован(пруфы)

    1) Проальфа - совсем не КПД. 2) В сливных боях почти всегда набивается урона существенно больше, так как "союзники" сдохли по КД и не дамажат и не убивают, весь урон мой 3) дамаг неважно по какой цели и есть ли от него польза повышает проальфу, можно убить в начале боя два эсма 9-10 лвл с дамагом 40-50к и сбить 30-40 мух - это хороший бой (но, проальфа красно-желтая так как маленький урон), а можно поливать весь бой фугасами Монарха и иметь дамаг 100-120к - это бесполезно для победы (да и просто бесполезно), но проальфа красивая типа хорошо сыграно
  11. Independence VI [0.5.15.Х]

    Первый заход - ЭМ летящий на точку под форсажем, если повезет и второй заход на второго мелкого будет, многие слабые эсминцеводы летят впереди всех, при засвете просто встают в дым и вот изи фраг и сокрушительный удар, дальше аккуратно по одиночкам, главное понимать, что самолеты ценные и кидать только наверняка. ЗЫ: У меня пальцев не хватает на японцев.
  12. Independence VI [0.5.15.Х]

    Ага, быстро потерял весь ангар минут за 5-6 и покинул, но не сразу, сначала знатно ныл, как плохо играть при таком балансе и какая игра плохая
  13. Independence VI [0.5.15.Х]

    Почти всегда есть удобные цели для атаки. Насчет "ножниц" - это они от неумения так кидают, альт атака гораздо эффективнее, а у амеров в группе торпедоносцев больше. Это придет со временем. Скрин чисто для похвастаться авики одинаковые, руки разные, положение в таблице итогов тоже
  14. К канистрам!

    А 8 лвл авик не может наваракать 10кам?
  15. и я туда же :)

    Раш на Ришелье от ПМК - весело, но, почему то без нецензурных выражений ЗЫ: сейчас утопят
×