Перейти к содержимому

Dashunka_K_2009

Участник
  • Публикации

    195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5910
  • Клан

    [SWIFT]

Оценка

66 Хорошая

О Dashunka_K_2009

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 25.08.2009
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

2 266 просмотров профиля
  1. Dashunka_K_2009

    Сайпан, Кага и новый режим

    А чем к примеру, мне компенсируете прокачку плоских до 8лвл и Сайпан, которые теперь не по моей вине станут не нужны и играть на них не буду?
  2. Dashunka_K_2009

    Кнопка активации Овечкина

    Хочется "овечных" контейнеров и на халяву ,ибо донатить в такую игру - дурной тон, как минимум пока за Сайпан не вернут потраченные деньги.
  3. Dashunka_K_2009

    Британским АВ быть?

    В свете "изменения механик и геймплея АВ" британская ветка плоских не нужна вообще.
  4. Dashunka_K_2009

    Руки прочь от Вустера

    Снова бессмысленный нерф, конечно, это самое простое неправильное решение всегда принимаемое Лестой.
  5. Dashunka_K_2009

    Авианосцы: тестируем изменения

    Разработчики с упорством героев идут вперед, туда, куда считают нужным не считаясь с мнением игроков. Кому нравится такой геймплей те играют в самолеты.
  6. Dashunka_K_2009

    Ранговый спринт

    Будет весело, чисто пофаниться
  7. А вот помните: Овечкин банк "Открытие" рекламировал, так тот через год накрылся медным тазом.
  8. Так в прошлом сезоне пришлось взять 1 ранг и только тогда получить все нужные бонусы сразу, а в этом по 300 стали за ранг, что вроде его несколько обесценивает. ИМХО.
  9. В РБ в этом сезоне какая-то дичь творится. Ладно хоть сера, элитка и свободка стабильно фармятся. Самое плохое ,что у людей отобрали желание получить именно 1 ранг. Раньше взят первый - получи награду весь комплект плюшек, а в этом сезоне награды как бы "размазаны" по рангам.
  10. Dashunka_K_2009

    Уменьшите фарм на десятках!

    Потому меня игра на 8-ках и не бесит. Вот если бы существенно проседали мои показатели в бою именно на 8 лвл - тогда да. ИМХО.
  11. Dashunka_K_2009

    Уменьшите фарм на десятках!

    Я качаю 8-ки, несколько веток сразу (4 или 6 шт. в порту), там не все так плохо как пишут на форуме. Во всяком случае какой-то существенной просадки по винрейту не вижу.
  12. Абсолютно верно! Время полета до цели 2-3-4 минуты (смотря где авик расположился), а время подготовки эскадрильи уменьшается на 5 секунд. Вот проще стать ближе к месту действия и сделать 2-3 лишних вылета.
  13. Тут больше бесило в начале игры не выбор упреждения, а непредсказуемость полета снарядов и конский разброс. То есть прицеливаюсь в центр стоящего корабля с 8 км, залп из 10 снарядов - 4 перелета, 3 недолета, 2 сквозняка и одно попадание (повезло, могло и все мимо пойти)
  14. Dashunka_K_2009

    Вы че издеваетесь?

    Это тир кооператив - тут вообще почти нет профита от игры. В рандоме раза в 4-5 накидали бы больше серы и опыта.
  15. Dashunka_K_2009

    1 ранг + Исследуем угнетение в РБ

    После серий сливов и отката прогресса в РБ желания брать 1 ранг исчезло, а свободка и элитка фармится хорошо. И да, подводить тех, кто совсем не умеет играть не получится. Там какие кадры сейчас на 11-10 рангах - 43-44%, белые, красные - им плюс минус 10 сливов за день погоды не делают. ИМХО. Если в прошлом сезоне такой дикости с сериями сливов по 3-4 дня не было - игралось плотно, иногда напряжно, но был виден результат моих стараний. Здесь зачастую идут серии турбосливов при которых все союзники улетают с 300-450 опыта и я с 650 на первом месте с заметным отрывом. Несколько таких дней подряд в принципе лишают мотивации играть на результат и дают восприятие рангов как тернировочной комнаты, но с параллельным фармом серы, элитки и свободки. Это я к тому, что режима угнетения нет, просто у меня, наверное, протезы кистей испортились как раз в конце августа - сентябре или кот стал плохо играть или уровень игроков заметно вырос в сравнении с прошлым сезоном РБ.
×