Перейти к содержимому

_Messer__1

Участник
  • Публикации

    204
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    574
  • Клан

    [INTRO]

Оценка

62 Хорошая

О _Messer__1

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. а я хожу на Донском и количество эсминцев не раздражает. Три рЛС - ки дадут возможность 5-6 залпов уложить в эсминцы, если линкоры раньше не ваншотнут, но их сейчас мало так что ...
  2. Да в целом такие же раздражители. Ну еще разве что могу добавить : - попался рукастый авик у врага, взял в клещи двумя звеньями торпедоносцев / кинул по альту настолько близко что уже увернуться невозможно. В целом ситуации когда ничего сделать не можешь выбешивают намного сильнее ситуаций когда можно провести работу над ошибками.
  3. Один из немногих линкоров на котором у меня получалось ваншотить крейсера фулловые. На том же Шарнхорсте у меня такого не бывает вообще.
  4. По моим наблюдениям режим когда для снятия тимкилла нужно наносить врагам урон тем же оружием включается только при рецидиве. Тоесть когда топишь кого то уже будучи розовым или наносишь большой урон чтобы счетчик увеличился. При первичном включении вроде не замечал каких то особых условий - просто плаваешь не сталкиваешься ни с кем и счетчик убывает.
  5. Стою как то в дымах на эсминце, 150 хр у меня где то.Мимо проходящий союзный Чапаев добивает меня одним залпом ( зачем почему не объяснил )) ). Его не нужно за это наказывать ?
  6. _Messer__1

    Стрельба из инвиза!

    И как вы себе представляете геймплей на Акизуки ? С одним торпедным аппаратом то ?
  7. Эм будет меньше когда апнут крейсера. Может когда немцы выйдут чуть подсократится их количество, но не надолго. Все таки нерф 0.5.3 я думаю был неверным решением. Наоборот нужно было боп, уоп и поворот башен расширить до 203 мм.
  8. аргументировать бредятину невозможно. Единственный способ преодолеть тупизм - поставить себя на место человека, которому вы указываете как играть. И что у него забрать и что добавить.Тоесть сесть на эсминцы и поиграть какое то время только на этом классе. И я посмотрю как вы будете выживать и наносить урон без инвиза, дымов и пожаров. И попадать торпедами без серой полоски.
  9. Ты назовешь кого то оленем, он тебя на это ослом, и пойдет поедет.
  10. и будет ап авиков, во первых чтобы это вводить нужно сильно нерфить ттх самолетов, во вторых все равно не введут ибо очень сложно будет.
  11. Лица бронебойной ориентации очень любят поминать новичков ! При том что на 4-5 уровнях вижу очень много кораблей с памятным флагом Гавайев, т е новичков там почти нет. А играют новички давным давно в специально для них созданной резервации ( по количеству боев если мне память не изменяет). и на 1-3 лвл новичку ну никак не встретится богатырь с 15 перками или скажем умиказе с перком на инвиз.12:48 Добавлено спустя 3 минуты и что вы предлагаете конкретно ? дать эсминцам бб, пробивающие линкоры ? это было бы более нелогично, чем пожары и инвизная стрельба.
  12. ну на советах УОП необходим, т к дает такую дальность стрельбы, что по ним самим трудно попасть ( уж поскольку инвиза у них нет). На николасе я использую стоковый корпус со стоковыми орудиями - у них больше скорость полета снарядов и норм я попадаю с 12 км.
  13. изяслав, николас, гневный, огневой - это только те, что я использовал. Качнуть взрывотехник после УОП и все дела, получается отличный кораблик для поджогов.
×