Перейти к содержимому

Heady

Участник
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    135

Оценка

5 Нейтральная

О Heady

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. Игра и так загнется (уже загибается). А касательно банов за нецензурщину, то это смешное отличе всего ВГ - ведь, так тяжело настроить матфильтр который бы блокировал сообщения с содержанием "запрещенных слов", выдавая текст ввиде пустых скобок, абракадабры из символов и т.п. Видимо, кому-то в ВГ интересно играть в игру "Забаним".
  2. Эка, Вас зацепило. Даже отдельную тему создать не поленились...
  3. Heady

    Корпоративные бои.

    Оптимизм это всегда хорошо, главное что бы оптимизм был здоровым
  4. Heady

    Корпоративные бои.

    Предположу, что данное обновление в целом приведет к очень значительному оттоку юзеров из числа тех, что оставались до него (обновления) и ни какие предложения, типа: "прем на полгода со скидкой" в виде внутриигровой реламы не исправят происходящее. - читтеры, как были так и остались (особенно "платные" ) - доходность обычной техники начиная с 6-го уровня дико порезана - имбалансность некоторой премтехники лишь увеличена - производительность резко упала (этот момент, каким-то "чудесным" образом связан с введением нового матчмейкера "равных" команд и скоротечными боями с турбосливами\турбопобедами по аналогии танковым...) - установка перка обнаружение по дефолту больше отвлекает, на некоторых классах и т.д. Что касается меня, после проведения двух боёв после выхода обновления - клиент игры удалил, если в будущем будет произведен "откат" к аналогу 0.5.6, может быть установлю заново, а пока - интерес пропал от слова "совсем"
  5. А вы уверенны, что в случайном режиме все участники являются реальными (живыми) игроками, можете доказать?
  6. Сколько из этих 20.5 реальных игроков, а не "юнитов из кооперативного режима"? Последнее обновление наоборот уменьшит количество живых игроков.
  7. Интересно смотреть на потуги направленные на увеличение он-лайна тех, кто изначально - обращали слишком много внимания на вайн подобного меньшинства, и более - продолжают это делать и по сегодняшний день. У нас с вами, не получится убедить в чем-либо тех, кто не желает, что бы менялось то, что их вполне устраивает.
  8. Дал совет ТС исходя из собственного опыта. При покупке охлаждающей подставки следует ориентироваться на: решетка на которой будет стоять ноут должна быть металлической полностью перфорированной, вентилятор один большой с регулировкой оборотов (создает минимум шума и более еффективно распределяет воздух по всей поверхности ноутбука), возможностью его отключения, минимум лишних опций - динамики, ниша для доп. жесткого диска и т.п. лишь увеличат стоимость.
  9. Сказал владелец Николая. Право - смешно выглядит.
  10. Премтехника должна иметь повышенный уровень доходности, а не завышенные ТТХ. в противном случае результатом будет - "засилие" премтехники в боях, что в конечном итоге приведет к падению он-лайна, в связи с утратой интереса к игре - кому нужны однообразные бои на однотипной технике?
  11. Heady

    Алиса Вокс- Корабли

    С оригиналом сравнивать - себя в глупом свете выставлять, ИМХО - кавер ни о чём. Это так же, как с песнями В.Цоя - не каждому дано сделать действительно цепляющий за душу, кавер. Пусть лучше о лабутенах поёт, это у неё гораздо "лучше" получается. Андрей был талантливым и очень харизматичным человеком (довелось беседовать лично)
  12. Целенаправленно не занимался рассмотрением циферок, мне достаточно "тактильного" варианта - если на ноуте можно "яишницу жарить", то к чему тут показания с датчиков или вы решили, что поверхность не отводит тепло, но тогда это очень интересный подход. Как устроена система теплоотвода с чипа видеокарты и ЦП знаете? Да, ещё момент - наверное видели (а может и сами так делаете), как владельцы ноутбуков ставят их на различные предметы, доходит до смешного - на пластиковые бутылки с замороженной в них водой, не знаете зачем? То есть - бутылки с водой влияют положительно на данные температурных датчиков, а подставка с вентилятором только поверхность охлаждает? Если ноут будет без подставки, он нагреется до такой степени, что говорить о разнице температур с подставкой и без будет банально глупо.
  13. Heady

    Клиент игры

    Paint какой-то, наверное =) Мне приятно наблюдать возмущение периодически вылетающих из игры владельцев ТУ, по-больше бы и по-чаще, глядишь - и бои стали бы более интересными.
  14. Да, и - значительный. Но здесь многое зависит от самой охлаждающей подставки, для себя приобрел Zalman 3000. Покупая подставку для второго ноута, решил попробовать что-то новенькое, в итоге перепробовав около 10-ка подставок различных брендов и конфигураций (с одним, двумя, тремя куллерами и т.п.), приобрел такую же Zalman 3000. Ноут, при любой нагрузке и температуре окружающей среды, остается холодным (чуть теплым в случае если на улице больше 30+, а кондишн выключен), при максимальной нагрузке теплый лишь в районе выхода воздуха от видеокарты. Без охлаждающей подставки, на максимальной-средней нагрузке дотронуться нельзя...Профилактика ноутбуков (замена термопасты, чистка) проводится ежегодно. Далеко идти не нужно, достаточно поставить ноут на поверхность чего-либо - поработать на нем, определить степень нагрева, отключить. После того, как ноут полностью остынет - включить и подложив под ножки ноута что-либо, поработать в таком варианте - определить степень нагрева и сравнить с первым вариантом. Ну, а теперь представьте тоже, что во втором варианте, но с дополнительным большим вентилятором.
×