Перейти к содержимому

laggerman

Участник
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9019
  • Клан

    [V-I-P]

Оценка

151 Отличная

О laggerman

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. То-то каждый третий бой по 6 линкоров с каждой стороны, наверное потому что боль и слезы... И про дамажку топовую тоже верно подмечено.
  2. https://www.yapfiles.ru/show/2323174/dbf27377fa249e3b5b7c548b49639fed.mp4.html
  3. laggerman

    ZAVOD team

    Заводу - привет! Ищу мощный клан для игры в КБ и клановых блицах. Лучше всего могу в крейсера и эсминцы. Из плюсов: Опыта игры в кб достаточно много, (опытом считаю только 2 верхних лиги). Слежу за метой кб, в т.ч. за Европой. Реально хорошо знаю игровые механики, потому что люблю во всем разбираться. Есть все десятки (кроме временно сданных в бюро, выкатываю обратно быстро, при необходимости возьму сразу за свободку). Сталинград тоже кстати есть. Минусы: Играю на победу а не на урон, поэтому по нему могу проседать, уверен что если поставлю целью понастучать проальфу или урон - они станут выше (хоть и не сильно). Знаю что проальфа слабее, чем нужно, поэтому если только она будет решающим фактором, то готов ее настучать. Не каждую сессию КБ могу играть, работа может спонтанно поглотить все время, или наоборот, внезапно отпустить на скамейку запасных =) В клан уже нахально постучался (на всякий случай)
  4. laggerman

    [RADI0] RADIO NA PALUBE

    Радио, привет, прием! Ищу мощный клан для игры в КБ и клановых блицах. Лучше всего могу в крейсера и эсминцы. Из плюсов: Опыта игры в кб достаточно много, (опытом считаю только 2 верхних лиги). Слежу за метой кб, в т.ч. за Европой. Реально хорошо знаю игровые механики, потому что люблю во всем разбираться. Есть все десятки (кроме временно сданных в бюро, выкатываю обратно быстро, при необходимости возьму сразу за свободку). Сталинград тоже кстати есть. Минусы: Играю на победу а не на урон, поэтому по нему могу проседать, уверен что если поставлю целью понастучать проальфу или урон - они станут выше (хоть и не сильно). Знаю что проальфа слабее, чем нужно, поэтому если только она будет решающим фактором, то готов ее настучать. Не каждую сессию КБ могу играть, работа может спонтанно поглотить все время, или наоборот, внезапно отпустить на скамейку запасных =) В клан уже нахально постучался (на всякий случай)
  5. laggerman

    Клан Immortal Legion [LEGIO].

    Привет Легиону! Ищу мощный клан для игры в КБ и клановых блицах. Лучше всего могу в крейсера и эсминцы. Из плюсов: Опыта игры в кб достаточно много, (опытом считаю только 2 верхних лиги). Слежу за метой кб, в т.ч. за Европой. Реально хорошо знаю игровые механики, потому что люблю во всем разбираться. Есть все десятки (кроме временно сданных в бюро, выкатываю обратно быстро, при необходимости возьму сразу за свободку). Сталинград тоже кстати есть. Минусы: Играю на победу а не на урон, поэтому по нему могу проседать, уверен что если поставлю целью понастучать проальфу или урон - они станут выше (хоть и не сильно). Знаю что проальфа слабее, чем нужно, поэтому если только она будет решающим фактором, то готов ее настучать. Не каждую сессию КБ могу играть, работа может спонтанно поглотить все время, или наоборот, внезапно отпустить на скамейку запасных =) В клан уже нахально постучался (на всякий случай)
  6. laggerman

    [LAIR] - Суровые Пчёлки

    Окей, спасибо за ответ! А какие минималки, что тянуть? Я всегда играю на победу, если надо хз, урон, например, настучать то его дело несложное =) Надо понять что именно и куда тянуть.
  7. laggerman

    [LAIR] - Суровые Пчёлки

    Приветствую пчел! Респектуха, уважуха, как всегда. Я в данный момент нахожусь в поисках клана, интересуют КБ в первую очередь, отыграл в КБ не одну сотню боев, тешу себя надеждами что являюсь достаточно умелым игроком. Рандомную стату открыл, вроде тоже неплохо получается. Предыдущие кланы были GOH (в прошлом сезоне заняли 3 место в КБ), Z1OOO, T_A_I, MAZA. Единственная известная проблема - очень редко могу играть с микрофоном, обстоятельства такие. Ну и являться могу не со 100% явкой, а только как получится, в среднем 2 клановые сессии в неделю получается из четырех. Получится ли нам попробовать сделать наши пути более параллельными? Хотелось бы поигать с вами! В любом случае спасибо за ответ, удачи!
  8. Это точно, гораздо лучше было бы сделать 6х6 и карты поменьше, было бы бодро, весело, и кланов которые смогут участвовать (или выставить на 1 команду больше) стало бы раза в 2 больше. Ну межсерверный очевидно нужен, это только в плюсы пойдет.
  9. С Наступающим Новым Годом всю команду разработчиков, а также всех игроков!
  10. laggerman

    Ищу долбилово в КБ Альфа 2200

    Черт побери, я точно такой же, только стата 65% а не 61%, что впрочем ни на секунду не означает что я лучше, просто я на авиках немножко играл старых (и очень рад что их больше не будет). Точно также пофиг на социум, только игра привлекает и именно рубилово в КБ! Если найдется походящее место - я бы тоже был бы заинтересован!
  11. laggerman

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    А можно цитату привести где такое обещали? Я вот не помню. Сталь нормально фармится везде, и в рангах и в КБ, причем без каких-то там космических усилий, что за "статусность"?
  12. laggerman

    Ода переменам.

    О чем поток сознания - непонятно...
  13. laggerman

    Они существуют!!

    Поздравляю! Круто, повезло!
  14. Классно выглядит, атмосферно очень, аж холодно играть когда в снежную бурю попадаю. По эффектам кстати буря лучше чем грозовой шквал - и видно все получше и атмосферность тоже, на мой взгляд выше.
×