Перейти к содержимому

laggerman

Участник
  • Публикации

    68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6748
  • Клан

    [K1NGS]

Оценка

151 Отличная

О laggerman

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. laggerman

    ZAVOD team

    Заводу - привет! Ищу мощный клан для игры в КБ и клановых блицах. Лучше всего могу в крейсера и эсминцы. Из плюсов: Опыта игры в кб достаточно много, (опытом считаю только 2 верхних лиги). Слежу за метой кб, в т.ч. за Европой. Реально хорошо знаю игровые механики, потому что люблю во всем разбираться. Есть все десятки (кроме временно сданных в бюро, выкатываю обратно быстро, при необходимости возьму сразу за свободку). Сталинград тоже кстати есть. Минусы: Играю на победу а не на урон, поэтому по нему могу проседать, уверен что если поставлю целью понастучать проальфу или урон - они станут выше (хоть и не сильно). Знаю что проальфа слабее, чем нужно, поэтому если только она будет решающим фактором, то готов ее настучать. Не каждую сессию КБ могу играть, работа может спонтанно поглотить все время, или наоборот, внезапно отпустить на скамейку запасных =) В клан уже нахально постучался (на всякий случай)
  2. laggerman

    [LAIR] - Суровые Пчёлки

    Окей, спасибо за ответ! А какие минималки, что тянуть? Я всегда играю на победу, если надо хз, урон, например, настучать то его дело несложное =) Надо понять что именно и куда тянуть.
  3. laggerman

    45 боев в коперативке - вы это серьезно?

    Ахаха, это чувак, которого за читы забанили с третьего раза в перманент вдруг возник что дескать его в попытках портить остальным игру останавливают... Взял да случайно разик попал торпедами в своих - да столько раз, что красным стал а не розовым, так что путевку в кооператив получил (как в анекдоте, где подследственный рассказывает, что "сижу я на лестнице, чищу саблей апельсин, идет гиви, спотыкается и напарывается на саблю, причем не просто так, а 5 раз подряд это делает"). А в кооперативе с полным начханием на всех вокруг просто афкшил, обрекая союзников на бой с неподвижным телом, и даже возмущенно и нагло рассказывая нам об этом своем диком наплевательском отношении на остальных, в который уже раз? А я понимаю, почему он про все это рассказывает. Товарищ настолько эгоцентричен, что даже не осознает что есть другие люди, что у них есть чувства, что они страдают от афкшера в команде, от читера, который их нагибал в прошлом, от союзника, заряжающего в них торпеду за торпедой, мы для него декорации, чтобы он повеселился. Такая смесь откровенного наплевательства и наглости рассказывать об этом, что даже фиг знает как реагировать. Забанили бы что ли навсегда, глядишь, получше станет атмосфера в игре.
  4. Ну я согласен с тем что Гинден прочнее всех остальных крейсеров (за исключением, возможно, Москвы, и то не факт), но все-таки в тепличных условиях в треньке по неподвижному Гиндену из 203 цитки должны сыпаться рекой.
  5. Не все такие богатеи, чтобы в игру вливать больше чем на премакк и корблик-другой в год. Не надо по себе судить. P.S. успел таки въехать в первый ранг, в полседьмого ночи, за какой-то час до конца сезона &-)
  6. laggerman

    Испортили праздник((((

    Вот это повезло. Завидую. Самые необходимые модернизации вытащились.
  7. А если вы удосужитесь прочитать цитату, на которую я отвечал - то там можно увидеть плач по якобы теряемому там серебру и отрицательному фарму, то, что серебро многих не волнует - я сам в курсе, сейчас ради равлечения иду фармить миллиард кредитов, уж больно много их отовсюду лезет. Но многих это волнует, например того, кому я отвечал, причем настолько, что он готов искажать истину и жаловаться на "экономика игры загоняет в минус 100-200 тысяч за бой".
×