Перейти к содержимому

laggerman

Участник
  • Публикации

    61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [Z1O00]

Оценка

121 Отличная

О laggerman

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Это точно, гораздо лучше было бы сделать 6х6 и карты поменьше, было бы бодро, весело, и кланов которые смогут участвовать (или выставить на 1 команду больше) стало бы раза в 2 больше. Ну межсерверный очевидно нужен, это только в плюсы пойдет.
  2. С Наступающим Новым Годом всю команду разработчиков, а также всех игроков!
  3. laggerman

    Ищу долбилово в КБ Альфа 2200

    Черт побери, я точно такой же, только стата 65% а не 61%, что впрочем ни на секунду не означает что я лучше, просто я на авиках немножко играл старых (и очень рад что их больше не будет). Точно также пофиг на социум, только игра привлекает и именно рубилово в КБ! Если найдется походящее место - я бы тоже был бы заинтересован!
  4. laggerman

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    А можно цитату привести где такое обещали? Я вот не помню. Сталь нормально фармится везде, и в рангах и в КБ, причем без каких-то там космических усилий, что за "статусность"?
  5. laggerman

    Ода переменам.

    О чем поток сознания - непонятно...
  6. laggerman

    Они существуют!!

    Поздравляю! Круто, повезло!
  7. Классно выглядит, атмосферно очень, аж холодно играть когда в снежную бурю попадаю. По эффектам кстати буря лучше чем грозовой шквал - и видно все получше и атмосферность тоже, на мой взгляд выше.
  8. laggerman

    Премиум магазин в ноябре. West Virginia

    Клево, спасибо что так удобно все собрано в одном месте.
  9. Спасибо за ответы, их много и они информативные, что бы там не писали те кому всего мало.
  10. Странно, вроде все работает сейчас, специально проверил вышел-зашел, нормально.
  11. Много же раз отвечали, не было ничего моментально и раньше. Просто задержка была долгая и одинаково долгая как на маркер корабля на миникарте, так и на появление самого корабля. Потом оптимизировали загрузку в конце той осени и маркер на миникарте стал грузиться быстрее и стал обгонять загрузку самого корабля, который ждет чего-то, "накапливает данные", как и раньше долго. Потом в одном из обновлений тестировали на общем тесте возврат к старому, так там все взбунтовались, привыкли уже к новому, все-таки больше информации, хотя бы по миникарте, так что откатили и начали делать чтобы все грузилось быстро. На этом общем тесте кстати работало нормально, одновременно грузилось.
  12. laggerman

    Новый французский расходник.

    Гораздо логичнее предположить что это просто расположение дополнительных снарядов/зарядов в башне, которые можно быстро расстрелять и потом выйти на нормальный темп стрельбы, а в течении времени перезарядки расходника - натаскать этот же запас снова.
  13. laggerman

    гинденбург

    У меня идентичные ощущения, как убивал все что шевелится, так и убивает: В самые главные преимущества не указано то, что он наносит урон фугасами суперстабильно, за счет 1/4 пробития. И поэтому он сильнее того же Зао, который хотя и делает открывающий залп по живым надстройкам на 10-12к, потом спускается на урон в 2-4 за залп, а хинден как кидает свои стабильные 4-5 на старте, так и продолжает. Стабильное пробитие до конца боя очень много значит. А открывающий залп на 15к хинден делает на своих безумных бб, тоже, кстати, не перечисленных в преимуществах. И это отлично доказывают клановые бои, где ехал гинден через гинжен, рядом демон, демон, гинден.
  14. laggerman

    Матчмейкер. Что-то пошло не так!

    Слева два американских крейсера, справа два американских крейсера. Немецкие крейсера один против двух. Французские - один к одному. Слева один советский вместо одного немецкого. Что тут не так-то?
×