Перейти к содержимому

_Moryak_Papay_

Участник
  • Публикации

    88
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6341
  • Клан

    [LIONS]

Оценка

161 Отличная

О _Moryak_Papay_

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 030 просмотров профиля
  1. Чет не порадовала эта новость, а если мне не хочется ветки заново качать? Или например мне нравятся линкоры и чтоб апнуть топовый линкор мне нужно будет играть на классе который мне не нравится и не заходит. А с балансом что будет из-за этих изменений, имбы вроде анри под апами будут разносить все живое. Имхо идея вобще сырая.
  2. Вам на 6 тяжело против 8, а на 8 против топов что делать будете? Вы представляете игру на Могами против Сталина например? :) А от добавочного опыта толку нет, его и так валом с камуфляжами и флажками все прокачивать быстро можно. Тут фундаментальная проблема игры в том что корабли средних уровней в основном неиграбельные корыта, которые могут противостоять только друг другу.
  3. _Moryak_Papay_

    «Дикая волна»: бой четырёх команд!

    А дикий бой идет в статистику?
  4. Раз в полгода можно воостановить все премиумные и акционные кораблики без отката акка. А в поддержке здесь реально толково работают, на 5+.
  5. _Moryak_Papay_

    Ищу клан (КБ, игра отрядом)

    Хороший и спокойный лидер команды, под его командованием отыграл этот сезон КБ, мне понравилось как он руководит. Оставляю положительную рекомендацию.
  6. На Москве все тоже самое, только гап можно воткнуть, и при этом Москва самая лёгкая в освоении 10ка.
  7. А что такого сложного в Сталине например? Он по игре даже проще Москвы. Да и сталь сейчас может накопить кто угодно, это давно уже доступный ресурс. А элитные ресурсы это молибден и с натяжкой медь.
  8. _Moryak_Papay_

    РЛС хорошая штука...

    И так на эсмах жизни от авиков нет, а он еще рлс хочет авикам дать, офигеть вобще!
  9. Самое печальное что под этого ноги надо будет специально заточенный американский капитан, ведь ПМК на амеро линкорах больше нигде не играется.
  10. Я слишком зажрался от мусаси, чтоб покупать такое.
  11. _Moryak_Papay_

    [0.8.4] Советские линкоры

    Я Кремль не имею и особого желания качать его нет, но у меня есть другой, забытый всеми, линкор ближнего боя - Курф, так у меня на нем частенько бывают бои где я вообще ниразу не имел возможности выстрелить с ПМК, не было возможности подойти, это все что мне лично нужно знать про лк ближнего боя в нынешней мете в боях 10 уровня, хорошо что Курф хоть как-то но может воевать на средней дистанции, а то вообще было бы грустно. А насчёт кремля, пока он новинка, многие не знают как противостоять, он тащит, но как только игроки прииграются, он сразу перестанет имбовать.
  12. _Moryak_Papay_

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    Пробивают бб или начинают цитаделить фугасами?
  13. _Moryak_Papay_

    Conqueror — британский линкор X уровня.

    В чем вообще фишка топовых орудий, зачем они нужны? Я серьезно интересуюсь, может объяснить кто-то?
  14. Из любопытства думал выкачать сей кораблик, но изучив форум и Ютьюб думаю не стоит, без рлс он представляет собой убогую версию гиринга, а с рлс без дымов корм для авика. Имхо, кораблик нуждается в серьезном апе, ему как минимум нужно дать возможность использовать дымы и рлс одновременно, иначе в чем его фишка? В торпедах которые не наносят урон эсминцам но имеют увеличенный шанс понерфленного затопления? Гиринг это может лучше. Накидывать с гк из дымов? У гиринга дпм выше. Так в чем фишка корабля, зачем он вообще в игре? Может я что-то упускаю?
  15. _Moryak_Papay_

    Царь рангов!

    Репа с уникальной в гк билде и конь в инвизе. В рангах бои редко на дальних дистанциях идут и репа своим дпмом с модеркой отлично работает по крейсерам и эсмам. Ну а конь вне конкуренции, главное на коне помогать команде с эсмами, один удачный залп может просто сделать победу, вообще советую всем кто мучается с рангами попробовать этот линкор, я лично был приятно удивлен его эффективностью. Особенно весело что многие крейсера и линкоры совсем не боятся его бронебоек и спокойно подставляют борт, так как привыкли что конь играется от фугасов, ни раз мне удавалось удивить таких игроков :) Плюс, открою секрет, фишка коня в том что он ворует звезду в сливном бою у союзных крейсеров и арт эсмов потому что не оставляет на врагах места для пожаров и они остаются без урона и опыта.
×