Перейти к содержимому

GODNOE_POGONYALO

Участник
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    977
  • Клан

    [MF-T]

Оценка

115 Отличная

О GODNOE_POGONYALO

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

699 просмотров профиля
  1. GODNOE_POGONYALO

    10 ранговый спринт 1х1

    Спасибо, Лесте за неожиданный подгон в аренду на 3 дня Ойгена - прошел ранги на одном дыхании. Правда под конец расслабился и проиграл 4 боя почти подряд, но всё равно в итоге вышло нормально. 36 побед при 6 поражениях и 1 ничьей. Единственный эсминец которому проиграл - Фантаск. По собственной глупости. Я не думал, что у него настолько быстрые торпеды Единственный крейсер которому проиграл - Эдинбург. Опять же по собственной глупости. Поспешил с пуском торпед. АВ не проиграл ни разу. По сути Ойген так-то помойка помойкой крейсерок, а в 1 на 1 очень улитимативный получаетсяф. Броня, которую не берут фугасы калибра 150мм и меньше, надежная защита цитадели (наверная лучшая защита циты на крейсерах 8 лвл), торпеды хорошие с хорошимим углами пуска, ГАП, самолёт. ХИЛКА! Супер. С ЛК потяжелее. По сути все поражения от ЛК, где игроки сыграли чуть грамотнее или тупо не хватило урона с торпед. 2 раза сливал Бисмарку, у которого оставалось меньше 2000 хп) Очень клёвый режим. Один минус - из-за несгораемости звёзд никакого баланса по скиллу. ЗА всё время наверное 5-6 соперников со статой выше зелёной. Очень частые бои в одну калитку.
  2. GODNOE_POGONYALO

    Авианосцы в песке.

    Да в балансе. Показатели Ленгли вполне сравнимы с показателями например Вайоминга и Арканзаса. Не говоря уже о всяких Орионах, Кайзерах и отечественных имбоЛК 4 лвл. Можете посмотреть по вовс стат. Там многое понятно. В том числе интересно, что ру-регионе ни у кого из игроков, сыгравших хотя бы 20 боев на Ленгли нет даже 8 фрагов, да и рекорды урона довольно скромны. Хотя для любого ЛК4 или Хосё семь фрагов - это вообще фигня, там 8, 9, 10 фрагов рекорды. Понятно, что рекорды - это ситуации, когда звезды сошлись, но если никто не смог на Ленгли набить 8 фрагов и больше 150 000 дамага - то какая же это нафиг имба?
  3. А разве на Хосё сейчас кроме торпед другое вооружение вообще нужно?))) Это как первая итерация Хакурю после ребаланса - где по 400-500 тыщ одними торпами наносили.
  4. Что вы такое говорите! Корабль в балансе! не то что старые РТС-авики были - вот те перегибали палку а тут... Подумаешь скриншоты по 8 фрагов чуть ли не у каждого авиковода на Хосё))
  5. Этак опять в игру затянет))) Пока потихоньку докачаю Мидвей, там поглядим. Без доната не так быстро выходит. Со штурмами да у амеров 4-6 лвл не особо, как мне показалось, а вот на 8лвл хваленые Тини Тим - мне по началу не зашли, а сейчас вроде и неплохо, если попадать как надо, отрывает отличные куски у любых целей.
  6. GODNOE_POGONYALO

    Снова спасибо разрабам за АВ

    Надоело за 7000 боёв, если честно. Плюс отток сильных игроков из игры и падение уровня игроков целом. Всё таки как ни крути корабли изначально командная игра, ну или хотя бы планировалась такой. В последние месяцы игры (осень 2018г) от рандома у меня просто почти постоянно горело, а клан самозагнулся после третьего сезона КБ, очень много игроков забило на игру по ряду причин. Ну и зачем играть в игру, которая приносит больше негативных эмоций? Я катанул и сейчас десяток боев в рандоме на Чапаеве - ничего не изменилось за пол-года. Кроме игры на новых АВ, в этом проекте ещё можно годно поиграть в форум ;) После Лекса и Мидвея будут такие же темки, не сомневайтесь))) Просто без доната акк качается не так быстро)))
  7. GODNOE_POGONYALO

    Конкурс "УгадайКо" 25.12.2017г.

    1 Марблхэд 2 Миссури 3 Иваки Альфа 4 Сайпан 5 Ло Янг
×