Перейти к содержимому

GODNOE_POGONYALO

Участник
  • Публикации

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1774
  • Клан

    [MF-T]

Оценка

152 Отличная

О GODNOE_POGONYALO

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 060 просмотров профиля
  1. Идите сразу в центр, если понимаете, что фланг будет пуст, в чём проблема прочитать ситуацию ещё на респе?
  2. Ну зато это работает в каждом бою, даже 1% от пиротехника, а перки ПВО очень ситуативны. Для их реализации надо, чтобы был АВ, да и ещё и летал мимо нас. Не помню на Донском проблем с АВ. А РЛС я использую в каждом бою. Да и дополнительный 3 с - это не так уж и мало. Иногда именно этих 3с не хватает для уверенного третьего залпа не блаиндом. И эти 3 с - ещё и союзникам могут помочь попасть.
  3. Мастер Снаряжения во втором слоту (при угольной модке на РЛС) не лучше смотрится? Ну или пиротехник.
  4. Более чем полезная модка разгоняющая нашу неуязвимость к пожарам и живучесть в каждом бою и своего угля стоит, а вот живучесть ПВО и ПМК - ну как бэ сомнительный и ситуативный профит. В смысле? Вообще практически никогда не меняю на Грузии тип снаряда, онли ББ, онли хардкор. И с уроном вроде нет проблем... Ну и ценность фугасного урона и бронебойно-цитадельного несколько разная. Мы вплоть до 30мм. шьём всё в любую проекцию, ну а ЛК 9-10 носостоящему можно и в надстройки бахнуть и профита будет больше чем от ОФ. И у нас читерский форсаж, за нас манёвр, мы должны и обязаны позиционировать свой корабль так, чтобы наваливать в борта.
  5. Кораблик очень зашёл, даже непонятно почему))) Вроде как бы по характеристикам и по серверной статистике - ниочем, тихоход, урон впитывает как не в себя, ГК косоват, а винрейт и урон выдаёт очень приличный. Открыл Норку, но пока всё равно играю больше на Колорадо, пока не добью 140к опыта для Канзаса.
  6. 1) А) 2) Б) 3) В) 4) Б) 5) Б) 6) В) 7) А) 8 Б) 9) А) 10) Б) 11) Б) 12) Б) 13) В) 14) В) 15) В) 16) А) 17) Б) 18) В) 19) А) 20 А)
  7. Для меня точно самый фановый сейчас. А я в игре с ЗБТ и перепробовал массу всего) При этом, довольно простой в применении. Та же Бургунь - там уже думать надо, чтобы расходник вовремя прожать)
  8. Ваше мнение как раз понятно и аргументировано. Есть небольшой пласт игроков, который фанился в ПМК и их, наверное, такой перепил корабля обламывает. Я вас понимаю. Но вас таких от силы процентов 10-20, от общей массы тех, кто кричит про нерф и "убийство" ПМК-кораблей. Они даже не способны понять, что понерфили-то толком, но главное похайпить и полить говнецом разрабов и Лесту)
  9. Если речь о том чтобы упорото наваливать в ромб и нос фиолетовому игроку, при условии что мимо бортом идет красно-желтый - да, я считаю - это пустая трата времени. В одном бою даст результат, в двух других нет. Концентрируясь на нанесении урона одному конкретному кораблю вы гарантировано будете терять контроль над происходящим на карте. Я говорю прежде всего о том, что фиолет - это не гарантия, что он вот прямо в этом бою всех нагнёт. Ему может не повезти, он может быть не в настрое и т.п. А отряд фиолета вообще может гонять по рофлу и ржать больше чем играть. Почему я должен со старта боя их бояться? Кстати, если уже так говорить - то действия фиолетового игрока в бою мне гораздо более предсказуемы, чем красно-желтого.
  10. Ваще *** ,сколько у кого фиолетовых на самом деле. Но если вы на это обращаете внимание - то да, вы уже проиграли бой до его начала.
  11. Не попадайте в такие ситуации и учитесь играть лучше чем они))))
  12. Заведомо проигранных боёв в рандоме практически не бывает. если вы выходите в бой не на кактусе, а на нормальном корабле, который на исход боя влиять способен. Бой всегда можно проанализировать и найти свои ошибки, которые могли бы повлиять на его исход. Другое дело, что играть без ошибок - невозможно. Хотя вот с этой частью фразы я согласен. Только не балансер, а статистика победит)
  13. На 1000 никто, это слишком много, но откуда цифра 1000? Топикастер говорил про 100-200...500 боев. На 100-200 боев, как видим могут звёзды сойтись.
  14. Браток, ты читай что я пишу и по ссылочке на порфипс пройди.Там 77,5% винрейт в соло в 2021. Между 77.5 и 80% - 3 боя разницы. Поэтому и говорю, что 80% гипотетически тоже реально на КОНКРЕТНОМ примере. Ты пост по диагнонали читаешь, прежде чем ответить или что? И ты сюда обсуждение стримеров ещё подтянуть пытаешься?
  15. Если вы умеете играть лучше 99% игроков и вам везёт с рандомом.
×