Перейти к содержимому

_soletrooper_

Участник
  • Публикации

    245
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6525
  • Клан

    [VVV]

Оценка

825 Превосходная

О _soletrooper_

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 601 просмотр профиля
  1. Такой контейнер ведь выпадает и как ежедневная награда за вход в игру. Как он учитывается?
  2. Внутриигровой опрос был среди всех игроков, да? Риторический вопрос.
  3. _soletrooper_

    Акция «Лестница в топ»

    На счет выходных не знаю, но вон есть герой за последний месяц на Ойгене :D Это за месяц. Среди 2600+ проальфы. Отдельное внимание на количество боев с такими показателями, чтоб не было предъяв по поводу занижения из-за средних значений, там половина это один бой.
  4. _soletrooper_

    Акция «Лестница в топ»

    На стриме ко дню рождения был вопрос про сложную задачу и большую награду за неё. Я представлял это в виде кампании очередной, например. А оно вот что. Сейчас ещё придут и напишут разрабы что-то вроде: "Мы вас послушали, а вам все равно не нравится." Вы там это, моргните дважды, если вас бьют палками за задачи, которые игрок может выполнить.
  5. _soletrooper_

    Квалификация в рангах

    - "Есть ли корабль для следующей лиги" - это вообще мимо, потому что на данный момент если его нет, то ты сразу в пролете, в моем случае ты еще в квалификации можешь поиграть. - "Умеешь на нем кататься" - так не умеют же как раз, от этого и желание избавиться от таких в верхних лигах. А они туда на упоранстве упорстве и количестве боев залезают. - "Дает поиграть на всех классах" - так и продолжайте играть на всех классах в лиге.
  6. _soletrooper_

    Квалификация в рангах

    А чё минусим? Сохранять звезду и дальше хочется или иметь возможность сотнями боёв, а не скиллом вверх забираться? Что-то комментариев с аргументами я не вижу.
  7. _soletrooper_

    Квалификация в рангах

    Тогда 1 на 1 должна быть квалификация. Иначе Это не мои 10 попыток, а балансера, который мне докинет однокнопочных.
  8. _soletrooper_

    Квалификация в рангах

    Текущий режим, где я на горбу тащу команду в 80% случаев меня тоже не устраивает. В боях, где не попадаются ни те, ни другие тоже тактика другая и ничего же? Гарантий нет, но шансы выше. Подводные лодки временное явление, поэтому пока их не рассматривал.
  9. Текущий ранговый сезон выглядит следующим образом: - Бронзовая лига - 6й уровень -- Квалификация на 8ках вместе с участниками серебряной лиги - Серебряная лига - 8й уровень -- Квалификация на 10ках вместе с участниками золотой лиги - Золотая лига - 10й уровень Предложение. Изменить уровни боев между лигами и подход к квалификации, не пускать проходящих квалификацию к игрокам лигой выше: - Бронзовая лига - 6й уровень -- Квалификация на 7ках. Бои исключительно среди проходящих квалификацию, без участия игроков из Серебряной лиги и техники 8го уровня. В проигравшей команде все теряют звезду. В выигравшей команде звезда не выдается последнему по опыту. - Серебряная лига - 8й уровень -- Квалификация на 9ках. Бои исключительно среди проходящих квалификацию, без участия игроков из Золотой лиги и техники 10го уровня. В проигравшей команде все теряют звезду. В выигравшей команде звезда не выдается двум последним по опыту. - Золотая лига - 10й уровень. Плюсы: - Более широкий список уровней, принимающих участие в боях - Квалификанты не мешают игрокам лиги в которую пытаются перейти (часто бывают ситуации, когда на две команды в серебряной лиге приходится 6 квалификантов, но почему-то распределяются между командами как 4:2, например, и команда, где их больше проигрывает) - Повышенная сложность квалификации как разделитель между лигами - Заставляет всех играть на команду и победу, т.к. при проигрыше все теряют звезду, а при выигрыше - последние. Не будет одиночек играющих только на себя и сохранение звезды. Спорные моменты: - В квалификации не смогут участвовать авианосцы. Минусы: - Большее время ожидания боя П.С. Ранговая система не должна позволять повышать ранг только количеством сыгранных боев. Она должна поощрять командную игру.
  10. _soletrooper_

    Ответы со стрима 17.09.2021

    Расчеты это конечно хорошо, но в свете продвижение разработкой "большой вариативности" во всем (под этим соусом нам перки новые вкатили) выглядит странным вывод боевых задач с 10к. Я хочу иметь возможность получить модерку или через бюро или через задачу. А то это как с флажками - большая вариативность это убрать их за достижения, зато предложить покупать за миллионы серебра. Расскажите им кто-нибудь что большая вариативность подразумевает, внимание, большее количество вариантов, а не меньшее. А еще у меня тут вопрос такой появился. Почему к ответам на вопросы собранные за неделю до стрима не подготовились заранее, а отвечали по ходу и что придется?
  11. А могли бы по примеру одной ветки с 100мм дать на 127ки повышенное пробитие.
  12. _soletrooper_

    Ответы со стрима 17.09.2021

    Мне еще понравился вопрос про возможность отключения или выбора режимов (Эпицентр тот же) - на что был дан ответ про недостаточный онлайн в кораблях для такого функционала в сравнении с игрой где такое можно выбирать, но чьё имя Волан-де-Морт название произносить нельзя. А Малик говорил, что онлайн тут ваще агинь и растет нормальный. И вопрос про ПМК американцев (Массачусетс, Джорджия, Огайо), который теперь тыква, стал малоэффективным. Ответ гениальный (от человека, который видимо не играет в игру, ну или мы в совсем разные играем) - поиграйтесь с перками командира. С перками, ага. В эсминцев мы не попадаем теперь, зато попадаем в ЛК, но не пробиваем. Поэтому на своей Джорджии я наигрался с перками во время бесплатных сбросов и переточил в обычный ЛК.
  13. _soletrooper_

    Ответы со стрима 17.09.2021

    Этим можно подписать: - Перепил авиков - Перепил штурмовиков - Перепил перков - Изменение количества опыта для прокачки командиров - Перепил ПМК - Ввод ПЛ И много чего другого. А подождите, этот аргумент ведь не в ту сторону должен работать..
  14. Если статистика на прошипсе не поменяется спустя время, то я сочувствую всем его приобретшим, ибо нерфить еще есть куда
  15. Учитывая эту приписку я бы пока что с вердиктом не спешил. А то знаем мы историю кареты для Золушки.
×