Перейти к содержимому

__Net_

Участник
  • Публикации

    104
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [NTTSU]

Оценка

42 Удовлетворительная

О __Net_

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

913 просмотра профиля
  1. __Net_

    Пан-азиатская рулетка

    Трям) Какие планы на вечер?)
  2. __Net_

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    11 500 дублонов, слот, командир
  3. С наступившим Новым годом поздравляем! Завершения всех кампаний Вам желаем, Чтобы Вам суперконтейнер падал чаще И игра в случайном бою была слаще. Новые ветки кораблей скоро встречай Для этого кнопочку в бой скорее нажимай. Чтобы быть в курсе всех новостей В игру приводи побольше друзей, Вместе время с пользой проведете Хороших эмоций на всю жизнь наберете. Присоединяйтесь к нам в игре скорей, Чтоб стать одной большой семьей.
  4. Задача 5: ((20+15)=20)+((3+3)=6)+((6+3)=6)=32 мин
  5. Задача 6: Полных парусов и сухого пороха! Настоящей и верной команды! И пусть штиль катится к Дейви Джонсу! Йо-хо-хо!
  6. Задача 3: Вариант 1: разговор 1 января а День Рождения 31 декабря. Получается получается 31декабря было 95, разговор в новом году - ему будет 96, но в следующем то 97 а не 98? это с оглядкой на ошибки в конкурсе про Викингов. Вариант2: День рождение 29 февраля оно бывает раз в 4 года, а разговор значит 2 марта. потому что позавчера. в 2020 высокосный
  7. Задача 4: Эсташ Монах (Бич Пролива) (ок. 1170—1217) Эсташ (Евстафий, Юстас, Вистас, Ойстас, фр. Eustache le Moine, англ. Eustace the Monk) – французский пират по кличке Монах, базировавшийся на нормандском острове Сарк и грабивший торговые корабли в проливе Ла-Манш в начале XIII века. Из-за этого получил еще одно звучное прозвище – Бич Пролива. Попеременно служил то английскому, то французскому королю. О нем около 1223 года анонимный автор написал роман на пикардийском диалекте французского языка, текст которого был переработан около 1284 года. Эсташ родился в последней трети ХII века в Курсе, недалеко от Булони (Пикардия). Его отец Бодуэн Бюке, согласно легенде, был пэром Булонским, владетелем многочисленных поместий. В юном возрасте Эсташ совершил плавание в Средиземное море, к берегам Испании и Италии, в ходе которого освоил азы навигации (а также, по преданию, научился у дьявола искусству черной магии и колдовства). Вернувшись домой, он стал черным монахом в бенедиктинском монастыре Св. Вулмера в Самере. Его отец умер около 1190 года. Наследовав титулы, земли и богатства отца, Эсташ поступил на службу к графу Булонскому Рено де Даммартену, который в 1202—1203 годах в составе королевской армии участвовал в завоевании Нормандии, Анжу и Мена. В ходе этой войны Эсташ оставался в Булони в качестве сенешаля графа. Вскоре, однако, он был оклеветан своими врагами, попал в немилость к графу и, когда тот прогнал его, вышел на большую дорогу.
×