Перейти к содержимому

Stormblade_14

Участник
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2921

Оценка

5 Нейтральная

О Stormblade_14

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 17 июля
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Екатеринбург
  • Знак

Посетители профиля

238 просмотров профиля
  1. Stormblade_14

    Вопрос по кораблю JEAN BART IX

    Добрый день ! Я в курсе про бронепробитие и прочее. Я хотел сказать о том, что но слишком мало для IX уровня. Надеяться на 152-мм орудия которые находятся на корме - сомнительная перспектива т.к они в основном не задействованы (+ если ещё учесть точность попадания этих самых орудий). А навык ИВ недоступен для данного корабля. И опять взять тот-же бисмарк и его ПМК 150-мм. Калибр меньше но бронепробитие 37 мм против 152 мм у JEANT BART и пробитие всего 24 мм.
  2. Stormblade_14

    Вопрос по кораблю JEAN BART IX

    Сам по себе корабль в целом очень радует, геймплей весьма интересен. Достойный соперник в любом бою. Видимо после бисмарка так пригорело насчет ПМК, ахах. Но всё-же не зря на нём такое кол-во ПМК натыкано, т.к ГК только только спереди, соответственно ПМК поидее задумано как орудие отступления (на средних и близких дистанциях). И когда к примеру IOWA с 3к хп резко оказывается у тебя за кормой - ПМК бы могло разобрать её, но оно работает как хлопушки и это очень бесит.
  3. Stormblade_14

    Вопрос по кораблю JEAN BART IX

    Вот такой ответ уже конструктивен. Я может знаю и не всё, но прям реально подгорает от этого. Ладно ещё я купил его за уголь, но ведь он стоит 4,5 к реальных денег. И уж извините это вообще ни в какие рамки. Я считаю, что ПМК у ЛК вещь важная, но когда оно просто "пукает" на 9-м уровне и пугает разве что рыбок в воде - это смешно. Про ПВО вообще вопросов нет.
  4. Stormblade_14

    Вопрос по кораблю JEAN BART IX

    Вместо того, чтобы "умничать" и пытаться казаться таким грамотным в данном вопросе, нужно было для начала вникнуть в суть написанного, а потом уже рассказывать про ТТХ. У меня бомбит от того, что для 9 уровня это полный бред. Я не задавал вопросы почему так происходит. Ты задал их сам себе в голове и на них же ответил.
  5. У корабля JEAN BART орудия ПМК не наносят урон. Этой полный бред для IX уровня и учитывая то, что корабль полностью вкачан в ПМК. 300+ попаданий (некоторые были почти в упор и по разным кораблям). В итоге урон составил 0 единиц. Ладно бы это 1 бой, но с каждым новым боем ничего не меняется. Максимальный урон который я смог нанести своими орудиями ПМК - 300 единиц. Тот же бисмарк на 8 уровне нормально накидывает по нескольку тысяч. Я конечно понимаю, что калибр 100 мм, но и 0 урона бред. 152-х мм башни ПМК тоже не дают эффекта и в основном мало задействованы, т.к стреляют в сторону кормы.
  6. Stormblade_14

    [0.8.3] Общий Фидбек

    У корабля JEAN BART орудия ПМК не наносят урон. Этой полный бред для IX уровня и учитывая то, что корабль полностью вкачан в ПМК. 300+ попаданий (некоторые были почти в упор и по разным кораблям). В итоге урон составил 0 единиц. Ладно бы это 1 бой, но с каждым новым боем ничего не меняется. Максимальный урон который я смог нанести своим ПМК - 300 единиц. Тот же бисмарк на 8 уровне нормально накидывает по нескольку тысяч. Я конечно понимаю, что калибр 100 мм, но и 0 урона бред. 152-х мм башни ПМК тоже не дают эффекта и в основном мало задействованы.
×