Перейти к содержимому

Nakamitsu

Коллекционер
  • Публикации

    858
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1792
  • Клан

    [BUSHI]

Оценка

921 Превосходная

9 подписчиков

О Nakamitsu

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 16.03.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Rostov-on-Don/Derbent

Посетители профиля

1 607 просмотров профиля
  1. варяга можно ещё добавить как приз подумайте над этим
  2. Nakamitsu

    Радуйся Леста

    .... остановите Землю, я сойду...
  3. Знакомые все лица, только вот еще одного не хватает. Думал тузы участвуют в КБ, видимо нет.
  4. Nakamitsu

    Да не верю....

    Блиииин.... был Кидд? ^^ Я бы покатал его, жаль пропустил. (( Значит редко захожу на этот акк и не замечаю тестовых кораблей. Тогда извиняюсь за свой пост в части, касающейся теста кораблей. В остальном же - печаль.
  5. Nakamitsu

    Да не верю....

    Раньше был смысл вступать, сейчас особого смысла нет. Ассортимент в магазине коллекционеров не очень, пару лоу лвл кораблей, которые и так никому не нужны, флажки можно и в магазине купить в наборах, корабли для теста хз примерно месяц не видел. В начале было много обещаний, а сейчас мне кажется на группу подзабили.
  6. Nakamitsu

    Интересно)))

    Вот моя основа, не прячусь за твiнками. Давай мишка, жги =))
  7. Тебе же пояснили выше, что в некоторых разделах форума запрещено размещение ссылок на моды. О каком равенстве речь?
  8. Дружище, без обид, но: 1) Просто так не банят, это факт; 2) Если игрок получил бан - всегда есть причина, а именно конкретные действия игрока, за которые одним из пунктов Лицензионного соглашения или Правил форума, предусмотрено наказание в виде блокировки доступа к определенным ресурсам Игры (в нашем случае - к форуму); 3) То как различные Модераторы применяют/трактуют/толкуют нормы Права (Лиц. согл.) - это правоприменительная деятельность в рамках в рамках их полномочий и это уже совсем другой вопрос, НО если есть бан - ВСЕГДА есть причина; 4) Если действительно бан был получен без причины (в чем я сомневаюсь) - обязательно пиши в ЦПП, уверен, за систематическое превышение полномочий модератора отведут от данной деятельности, а если нарушение было - то не нужно создавать подобных тем; 5) Всегда, и в игре и в жизни, учись отвечать только за себя и не показывай пальцем на других. ПС. Этот пост НЕ в защиту модераторов, у меня нет среди них или Разработчиков друзей, товарищей, знакомых и тд., меня также как и всех банят на форуме и всегда есть причина. Всегда очень рад потопить модератора или Разработчика в бою, никакой им пощады!
  9. Nakamitsu

    Спасибо за подарок!

    Поздравляю. =) Теперь ты должен тащить на нем!
  10. Nakamitsu

    Ахтунги среди нас

    Нет, я не состою в каком-либо клане. А что?
  11. Nakamitsu

    Ахтунги среди нас

    Ну надо же сколько моралфагов прибежали в темку излить свой праведный гнев. Еще за скилл что-то проясняют, только вот у многих стата скрыта.
  12. Дядя, ты вообще в своем уме? )))) То, что все расчеты происходят на сервере - ни для кого не секрет, Разработчики также неоднократно об этом упоминали. На вот, потушись:
  13. Смелое утверждение, только одно "НО", в WOT/WOWS невозможно реализовать WH, расчет идет на стороне сервера, клиент получает инфу о местенахождения кораблей противника только при засвете, поэтому таких модов нет и быть не может, это невозможно. ))) Но ЭМы тем не менее стабильно отлетают в порт от моих фугасов. Главное - наличие рельефа, тогда убить ЭМ даже если он не светится - не сложно. Все что для этого нужно - немного мозгов и пространственного мышления.
  14. Я часто убиваю ЭМы, которые не светятся, но это бывает на средней дистанции и только там, где есть рельеф, острова. Народ начинает бомбить и называть 4итаком =))) Обожаю такие моменты.
×