Перейти к содержимому

Yng174

Бета-тестер
  • Публикации

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4406
  • Клан

    [DRUGI]

Оценка

13 Нейтральная

О Yng174

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Yng174

    ARKANSAS B

    Поддерживаю сказанное. Арканзасу нужно добавить ПВО. Проблема не в том , чтобы фармить. Фармить есть на чем и без него. Проблема в том, что когда "кидает" к авианосцам , а последний раз аж к 2-м сразу - то игра превращается в унылое стояние. Если вы не хотите видеть этот корабль в боях , ну так сделайте что-то. Но быть просто раздаточным материалом на нем в игре с авианосцами - это не хорошая идея.
  2. Yng174

    Сливы,сливы,сливы

    Ну почему же бездоказательные, у вас очень хорошие доказательства, с таблицами с цифрами ,- красочно, понятно. Вы видно хорошо с текстовыми и графическими редакторами работаете! Но главное не это, ведь главное аргументы- суть беседы! А поэтому я вам верю , вы не то что доказали , вы прям меня переубедили, за что конечно мое отдельное спасибо. Извините меня за бестактность, но вы для меня стали кумиром аргументов ..... И главное вы знаете, как разработчик, где какая цифра вбита....есть боты, нет их - сказка! ( моя хрустальная мечта знать все) Досивдос,- так вроде говорят.... Автор темы конкретно спросил о сливах. Ну если вам нечего сказать.....
  3. Yng174

    Сливы,сливы,сливы

    Я вижу вы к тому же знаете писателей или рекламы насмотрелись, как я? Желаю вам удачи! Цвет нашего форума, а может быть Цвяточек!
  4. Yng174

    Сливы,сливы,сливы

    Я как раз и говорю о высокой интеллектуальной беседе, доводов у меня нет, - так : детский лепет ( необоснованный ведь! детям все можно!). Вот по Вашему совету в понедельник в школу отправлюсь .... ну как то так - у меня есть образец грамотности, комплимента, рассуждений, интеллекта - было бы ваше фото , на стол бы поставил в аккурат под портретом Путина! ой как ясно! ой как понятно! А вам ясно?
  5. Yng174

    Сливы,сливы,сливы

    факты вам приведут разработчики ( в игре) идите в рандом.... этим все сказано. Почитайте название этой темы( автора), посидите попейте чайку, может доводы появятся, может осенит.....
  6. Yng174

    Сливы,сливы,сливы

    Для того что бы вы лишнее не писали, ну и не увлекались своими познаниями читайте мой первый пост. Какая славная беседа так и льется красноречие! Я пожалуй у Вас поучусь, куда мне со своими доводами до Ваших!
  7. Yng174

    Сливы,сливы,сливы

    тому кому надо ответ
  8. Yng174

    Сливы,сливы,сливы

    Тут кроме объяснения - опыт нужен )))
  9. Yng174

    Сливы,сливы,сливы

    Есть такая штука. Милчеловек,- подскажи: на Новый Год, на корабли за сталь, уголь скидон бывает? И в обще на какие то праздники это бывает? Давно не играл,- нюх потерял )))
  10. Yng174

    Сливы,сливы,сливы

    Берем учебник математики и считаем... Думаю достаточное объяснение....
  11. Yng174

    Сливы,сливы,сливы

    А мне нравятся такие рассуждения, как у вас, они так заставляют развиваться .... ааххааа. ИНТЕЛЕКТ!
  12. Yng174

    Сливы,сливы,сливы

    Все так, но всему свое время. Утверждение "без доната", настолько же ложно, как утверждение " все бои без ботов".
  13. Yng174

    Сливы,сливы,сливы

    Песни слушать не пробовали? А читать? А просто отдыхать? Можно: идите в рандом!
  14. Yng174

    Сливы,сливы,сливы

    Просто играйте,- размышления загонят в тупик. Криворукость есть у всех, другое дело как к этому относится и нужно ли кого то винить. Однако условия игры в рандоме требуют доната - остальное ваше мнение.....
  15. Yng174

    Сливы,сливы,сливы

    Думаю дело в цифре т.к. она легко управляема. Вы реально полагаете , что вы проигрываете из-за игроков? А тогда вопрос: а сколько игроков в игре? Не раскрою секрет откуда, но игроков в игре 4-6 в каждой команде. 6 это редкость, чаще 4-5, а бывает и 3. Как правило они делятся по классам линкор, крейсер, эсминец, причем их кидает по разным концам карты. Особенно враги любят собираться, там где игроки. И если 2 вместе - туши свет. Можно ли победить в такой ситуации- да практически маловероятно, но можно надомажить не хило. Тогда вопрос, а кто все остальные - да боты. Да, да ребятки - обычные цифроботы. Сколько раз моя команда могла победить и то на точку не идут, то кто-то просто стоит, то просто уходят за игрока и подальше к кромке. А когда победа казалось бы в руках т.к. кораблей почти не осталось у врага, то оканчивалось время. Но если в этот момент команда шла на точки , то у ряда кораблей союзничков резко проявлялась криворукость, я попадаю сношу по полкорабля, а то и весь топлю а они нет. Я один бой затаскивать должен? Так что я к ботам привык, уже и тактику наработал как с этим в игре жить - проверено работает. А игра преподносит сюрпризы, например. Выдали бета тестерам Арканзас. А он не имеет ни одной ПВО, а кидает аж к 2-м авикам и спрашивается кто он после этого? Правильно: КОРМ! вот так - вот. Это называется мне должно быть интересно... Ну в общем как то так.
×