Перейти к содержимому

Halffinger

Старший бета-тестер
  • Публикации

    309
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3229

Оценка

208 Отличная

О Halffinger

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Halffinger

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Спасибо за подсказку
  2. Halffinger

    Обновление 0.8.2. От Британии до Луны

    Люди , меня только разбанили , подскажите , как сейчас увидеть кол-во народу на сервере ?
  3. Советские линкоры убогая ересь . Их разбирали на различных ресурсах . Это не то , что должно было быть в ,,реале,, , это жирные крейсера с тугой артиллерией . Единственный понравившийся режим был на хеллоуин , когда поле боя сжималось , и часики тикали , вот это было хорошо .
  4. Halffinger

    Обновление 0.8.1.1

    Толку от РЛС , если **** треугольнички не видно ?
  5. А зачем вырезали фразу : ,, Раз вы авики перепилили под консоли , то их версии 0.8.0,, ? Стояло пере предложением ,, Запустите рекламу ,,
  6. Хотите наплыв народа ?! Верните всё как было перед релизом игры . Ядреные эсмы С быстрыми торпедами , да ещё и лонг ленсами , ядреные крейсера , линкоры с ядреными пушками , 70% островов убрать на *** . Запустите рекламу . Вот это будет бодрейшее рубилово , вот сюда в такую игру люди сами пойдут , побегут ! Это будет бодрая бойня , в которой каждый процентик , каждая миллисекунда имеют вес . Вот тут то можно и с донатом развернуться . Всех нытиков нерфофилов гнать на *** и в *** , можно в джунгли к *** . Вот тогда попрёт
  7. Halffinger

    Обновление 0.8.1.1

    Это объективно , кроме пункта №6( в смысле на 0.8.0 они ещё были хоть как то полезны ) , ещё с тестов этого непотребства . Значит ты любимы родственник разрабов , у очстальных ни ****
  8. Halffinger

    Обновление 0.8.1.1

    Разрабы , что за лаги у вас на сервере !? Я проверял , в танках не лагает , пинговался , всё норм , так что это ваш косяк . Что происходит ?
  9. Halffinger

    Обновление 0.8.1.1

    Вот напомнили . А почему в рандоме больше не видно карты ,,Океан,,? Вот где проявлялись все качества , а не стоялово за камушками . Опять из за *** нытиков убрали ?
  10. Halffinger

    Обновление 0.8.1.1

    Что происходит на сервере ? Не игра а лагалище !
  11. Halffinger

    Обновление 0.8.1.1

    Gena_Yanychar , у тебя осталось всего три не забаненных твинка ? Вчера было одиннадцать
  12. Halffinger

    Обновление 0.8.1.1

    Разрабы , у меня нет слов за которые не схвачу перм бан , хочется отправить вас в Перу , нет в Мезозой ! Что вы натворили , опять ?! На Рейнджере вообще ни к кому не подлететь .
  13. Halffinger

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Так и быть , покормлю троля . Скорости кораблей , торпед , снарядов , они только написаны красивыми цифрами , а по факту чёрти что .
  14. Halffinger

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Ваще легко оказалось . Пустил торпеду с левого носового ,и начал поворот на лево , а торпеда то рядом оказалась ! Второй раз специально экспериментировал . Пофиксили или нет я не знаю
  15. Halffinger

    Обновление 0.8.1. Британские эскадрильи

    Эсмов уничтожили давно , пару лет назад . Уничтожили из за ****** нытиков ! Порезали скорость , и саму скорость сделали непонятной , то же с торпедами , да ещё и поотбирали торпед . До этого у меня на эсмах было минимум пара фрагов за бой , макс шесть . В то , что из них сделали я не смог , как не старался . Пришёл на немецкие эсмы , напоролся НА СВОИ ЖЕ ТОРПЕДЫ , и ушёл на крейсера и авики , раз в день пофаниться .
×