Перейти к содержимому

Halffinger

Старший бета-тестер
  • Публикации

    266
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2866

Оценка

101 Отличная

О Halffinger

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Halffinger

    Общий тест версии 0.8.1. Второй этап

    Люди , вы хотя бы зашли на тест , а меня выкидывает с надписью ,,Неправильная почта или пароль ,, . Саппорт молчит . Так ещё при обращении в саппорт надо что бы у тебя не совпадала почта аккаунта и почта регистрации ,это что за идиотия ?
  2. Шокаку , автопилот глючит ! вместо того , что бы идти по отмеченному курсу , он круги нарезает!
  3. А очень хочется ! Вот бой на Шикаке , команда слилась за 6 ( прописью ШЕСТЬ ) минут , пять минут я один отбивался . После такого хочется рассказать всё что думаешь о них . А ещё хочется снять видео , выделить ники , и посоветовать попавшим с ними в бой , гасить их на респе , будет только лучше. Автопилот глюченный!!!!!! вместо того , что бы идти по отмеченному курсу , он круги нарезает!
  4. Есть ли способ обойти бан боевого чата ? Иногда очень хочется выговориться .
  5. Ага . Теперь авики начинаются с четвёртого и идут 4-6-8-10 . Тебе в какой то мере проще , остальных жёстче *** , на тестах обещали на уровень выше , а дали ниже , и какие то огрызки опыта и денех .
  6. Они житья не дают своим хозяевам
  7. Бобры УГ полное , даже ЛК достаточно немного манёвра и бомбы мимо . Штурмы ещё так сяк , но в 90% случаев урон 700-1200 . Запаришься загрызать . А если эсм злобный ПВОшник то и не долетишь .
  8. КРИК ДУШИ ! Вы знаете , стиснув зубы летаю в кораблях . Больно , не удобно , но это не главное . В начале игры стараюсь светить и оберегать какую либо точку , но почему то ( не смотря на сообщения в чате ) эсмы сокомандники прячутся за камушками , и ни чего не захватывают , в отличии от противников , и прячутся пока их крейсера не пожгут . Разработчики , почему балансер этих кидает ко мне , или меня к ним ?!?! Я что поцарапал машину Серба , или офис Лесты расписал похабными частушками ?! За что!?!?
  9. Что то у меня не включается бомбовый прицел вид из бомболюка . У кого ещё такое ?
  10. Разработчики , сколько вас просить ?! ПВО не должно бить сквозь скалы
  11. Как , как , да ни как ! Больше истерики чем реальности . Авики порезали и изуродовали . Я на них играю потому ,что в самолёты играл клавой и мышкой , для того , что дали навык сохранён в достаточной мере . Старые авики были куда эффективнее и злее . А сейчас , если я играю на крейсере или ЛК , я даже от прицела не отрываюсь ( ну кроме Арканзаса , у него ПВО нет в принципе . Вот такая фишечка ) . Идёшь группой , не тупишь , не берёшь япошек , и курфюрста , и всё норм . Да даже в одиночку на Чапае или Кливе меня мало волнует даж Хакурю . А вот эсмы я забросил после четвертования и кастрации Минеказе , попробовал немцев , не зашли . Поэтому за эсмов детально не скажу .
  12. Ну когда меня топили в двух случаях моя команда побеждала . А два описанных сокомандника на эсмах , как раз сделали бои , еслибы не они сливы были бы 146% . А так команда противников пугалась начинала ныкаться , а не собираться в кучу , и их разбирали крейсера и ЛК .
  13. Отнюдь бло много боёв , когда эсмы авиков топили . Меня три раза топили . Два раза эсмы пробирались в тыл врага и разбирали оба авика ( это были два разных игрока ). И эсмы гарантированно видно с 2-2,5 км , т.е. ракетный , торпедный и бомбовый прицел уже мимо . И бобры сейчас стали убоги , не то что в эсм , в линкор не попадаешь , я их практически не использую , только когда остальные кончились . P.S. Все кричат про бесконечный ангар , что то я такого не наблюдаю , кончились штурмовики и торпедоносцы , и как *** с бобрами , а кончились и они , ты капитан ПВО баржи .
  14. Авианосцам необходимо поднять доходность хотя бы процентов на 20 . Если набиваешь дамаг , то команда льёт , а если прикрываешь эсмов , светишь точки , гоняешь вражьи эсмы , дамаг никакой , и сильно в минуса уходят авики .
  15. Halffinger

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Вот ещё момент . Все хнычут про бесконечные ангары . Ерунда какая то , у меня вполне кончаются самолёты , и авик становится баржой с зенитками .
×