Перейти к содержимому

Tim_0_o

Автор руководств
  • Публикации

    1 151
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9317
  • Клан

    [CLOUD]

Оценка

1 820 Потрясающая

О Tim_0_o

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 04.02.2000
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Minsk

Посетители профиля

10 414 просмотра профиля
  1. Отрыв истребителей по альту

    Автор,может не надо авики,а? Ну не твое,есть прекрасный класс Линкоров,там просто жмякай кнопочку раз в 30 секунд и все. И нет какого Альта,одни плюсы,правда? А если таки приспичило авики,то мог бы хоть бы посмотреть на чем играешь. На том же Ютубе и Твиче.
  2. [CLOUD] Стрим 21.04, начало в 20:30 мск

    Не легче было не приходить в тему и не делать то,что обычные коты делают неугодным им людям,а просто проигнорировать? Или максимально хочешь сблизиться с реальностью? Не надо так. Ты,к слову,один участвуешь в этом деле,возможно пока. И тебя,внезапно,не поддерживает рой недовольный пчел. Репутацию пчел никто не забирал,тег,как уже написали,недоступен из-за лестовских чудес. Но тебе то виднее,ты же явно находишься в клане Lair,общаешься с его нынешним главой TankKGB. Sea Bees,к сожалению, не смогли плотно участвовать в Клановых боях во всех сезонах,в большей степени это делала команда Bzzz Fleet с некой разбавкой игроков из Sea Bees для взятия флага. Постоянно нам составляли компанию Fable Player и ExScorp,за что им огромнейшее спасибо. Внезапно,это было видно на протяжении всего сезона,но не когда у тебя глаза и разум затмен всякой нехорошей субстанцией. Наша просьба получить клан с достижениями за Клановые Бои была одобрена,что в этом плохого? Напоследок,для справки,чем мы так неугодили пока конкретно тебе? Обида на то,что часть MG не пошла к вам,а приняли наше приглашение? Или в чем беда? Я понять не могу..Или вброс ради вброса?
  3. Регистрация на турнир KotS VI

    [CLOUD] Cloud Light Предпочтения: -Время-Запад -(!!!)Отказ от льготного места в таблице(!!!) Состав: Верховный главнокомандующий: @tempest_v Готовы помочь ему при необходимости: @ShAAAM @Tim_0_o Просто друзья-товарищи: @www_pau4ek @Dima1996 @LightOks @XuTpblu_gegylllka @CruzBro @GoStop @Ektal1on @Custozar @Lady_Kaga @_deadkamik_ @lamar_star (14\14 слотов)
  4. Летом играли 4/4 с авиком. Вроде нарм,но странно,что авло не вывозило 3-4 фрага каждую катку.. Почему против 4 кораблей? Или авик авику не мешает? Что вспоминать мне в кб? Если в нынешних,то карусель рандома без какого-либо света? Ух,крута. Могу только посоветовать чекнуть статистику "многих". А так же подумать,что сделают самолеты VIII уровня 4 крузакам на 2 уровня выше под прикрытием другого авика,даже не Сайпана. Акидзуки у нас уже со слабым ПВО?) Крузакам отняли перки и заградки?) Все шипы на карте будут 100% ходить дальше 12 км друг от друга?) Бисмарков и Тирпецев много кто брал когда-либо?) И да,их пивио под перками тоже очень даже ок) У Лекса 1 группа бобров,у Энтерпрайса-2,но ниже уровнем и выбор его должен дать некое преимущество в воздухе союзному авику. Ой,чета много сказанул.. Ладно,#авикиимба,#вывестиплоских и проехали) В данном виде с VII авиками идеи конкретный P2W в сторону Сайпана,ибо кое-кто свыше не задумывался над своими действиями с графой "премы мы не нерфим".
  5. АВ(VII)-КР-КР-КР-ЭМ АВ(VII)-КР-КР-КР-КР Чей Сайпан лучше? Лол. Самый большой P2w,не находим? Советую изменить на VIII для большей адекватности
  6. Как я играл с "пчелами", WG и LST

    Тебе подобных "мастеров" у меня стабильно 95%+ команды,спасибо. Все герои,все тащат,но,увы,только на бумаге,а в бою -дело редчайшего случая. Я в рандоме никогда не напрягаясь,зачем оно мне? Но открой ты статистику,я тебя,тащера,обойду по абсолютно всем показателям. Это как? ------------- Що таке? Тоже играю на дамаг,в винрейте не вижу смысла,нравится мне в игре про корабли топить кораблики,а не выигрывать точками Если ты любишь выигрывать точками ,упарываясь в них отрядиком,то это не должно нравиться всем Есть те,кто получает удовольствие от убийства корабликов) И это не пыхтение,а хотение играть именно в World of Warships,а не World of Point ------ Или у кого-то подгорает,что его винрейт не считают показателем топ-1?
  7. Мне кажется,или новички должны кататься на =<V уровня? Боёв после пятых уровней должно хватать для понимание базовых вещей игры,если игрок хотя бы пробовал пользоваться мозгом,а так же появляется минимально прокаченный капитан. Если вы делаете это для новичков,то зачем для X делать время пожара 17 секунд,можно узнать?
  8. Клановые бои. 1 сезон. Самый крутой бой.

    В смысле? Как тумана нет?! ВелДан же ради этого выводил авики,а ты так обзываешься об этом,как будто тумана войны нет! Хочешь-спроси кого-нибудь из капитанского состава,если они читали,то смогут рассказать сию историю... Если ты думаешь,что я безумно счастлив,то ты заблуждаешься. Рад только возможности поиграть на других классах и погабиданить. До сих пор хочу видеть 9/9 с авиками.
  9. Немного топовых историй

    Приветствую тебя,вошедший в эту тему! Секста стрельбы с корректировщика приветствует тебя! Через кровь и боль бахал задачку на камуфляж ОР(пусть он и не сильно мне симпатичен,но пусть будет). Выглядит это примерно так: Ну да ладно,не об этом тема. Последний бой я провёл на Ямате,попал на Ловушку,начался разъезд и от скуки(на моём фланге ещё не было видно противника) я решил бахнуть через всю карту в Гроба с корректировщика. Смотрю за снарядами и вижу их падение в воду,прогадал я с упреждением аж на целый корпус,к сожалению. Разочаровался,не стал досматривать полёт до конца,ведь итог был уже ясен. И вот,в момент плавного полёта камеры с одного конца карты к моему кораблю я увидел итог моего залпа,который вначале ввел меня в секундный ступор,сделал скин как можно быстрее,но успел запечатлеть лишь эту картину: Забавно,правда? Снаряды в молоко принесли 22600 даги с первого залпа. Ступор мой быстро закончился,такие ситуации в игре довольно часты. Называется-рассинхрон. Собственно,ситуация с Васей на Ямате выше могла быть с такой же "Фишкой". К сожалению,реплеи в игре тоже не могут похвастаться точной передачей ситуации в бою. Но я зашел глянуть на это в реплей,который скрасил ситуацию и пододвинул гроба на 50% ближе к точке падения снарядов,чем я видел непосредственно в бою: Вот так и бахаем на большие дистанции,по моделям,которые далеко не факт,что совпадают на клиенте и сервере. Вот как с этим бороться? Как избавиться от этого? Когда этого уже не будет? Реплей: 20171021_154635_PJSB018-Yamato-1944_19_OC_prey.wowsreplay Так и живем...
  10. Обновление 0.6.12. Клановые бои

    Это не будет занимать много времени,если внутреигровой браузер не будет в нынешнем убогом виде. Подвальная веб-версия работает же нормально.
  11. КБ на Х с авиками и в 9\9,а не в кастратском 7\7 Че? Каким боком я связан с этим? Подозреваю только то,что кое-кто даже не читал. ЛФ растет,странно,что лычки нет. Вот и дошла типичная прохлада всех,кто воет. А подумать-не наше. 13+км достаточно за глаза,чтобы развернуться и отойти. Я забыл дописать,что описывал геймплей с использованием мозга,извиняюсь.
  12. Всем олигархам привет Это,наверное,будет первая тема с минусовой оценкой для меня,но щито поделать Начну с того,что первое же нытьё по поводу нерфа дымов у меня вызывало лишь смех и улыбку. Сейчас же разработчики всё-таки осмелели и выпустили этот патч в мир,приготовив щиты для отражения помоев,которые прямо сейчас льются рекой на их головы. Прошло 2 года релиза игры,механика,которую надо было менять,наконец была изменена хоть как-то в сторону их нерфа,пусть я и не доволен предложенным решением и вижу для себя другой(через разброс,пво и т.д.). И я полностью согласен с утверждением @Dantist63 про "мы(разработчики) хотим динамики,но делаем ещё меньше возможности сближаться,поощряем игру на дистанции". >Читать< Итак,вышел патч с "дымными изменениями",пошли темы про премы(Кутузов,Перт,Белфаст,Флинт). >>>это сделать передышку от слов выше,владельцы явно в гневе<<< Все данные корабли-имбы в прямом значении этого слова. И это факт. Кутузов с его кустами,ПВО и дальностью стрельбы 19 км(ближайший крейсер VIII-17км),Перт с передвижным кустом на 3 минуты,корректировщиком(можно с помощью модернизации разогнать до 5(!) минут,фугасами,Флинт с самым большим ДПМмом из VII,адовым ПВО(что спокойно можно возить с собой ГАП) и полноценные дымы американских(!) эсминцев,Белфаст с дымами,фугасами,акустикой и рлс в разных(!) слотах. Где вы такое найдете в прокачиваемых кораблях,кто мне скажет? Может кто-то забыл последние ранговые бои на VII уровне? Те самые,победа в которых считалась по белфастам в команде и их стате? А последние чем хуже? Я на Перте спокойно в упор вылазил на точки,делал минус эсминцы и уходил в закат,какой прокачиваемый шип такое может себез позволить сделать в одну каску без засвета? Следующий момент,который меня повеселил: премы |нерфить нельзя апать|. Думаю,что запятая тут очевидна. А в какого перепугу то? Я на Кутузове играл в основном до инерционника,имел долгое время за 100к урона,но подсливал. Нынче эти цифры ещё меньше рандомозависимы,ведь Кутузов,Белфаст,Флинт и Перт с данными навыками просто отрывают лица. Тобиш это в балансно и принялось как данное,что имбы ещё апнули? Сейчас же пришла новая механика дымов. И что же мы видим? НИКТО ТТХ КОРАБЛЕЙ ОПЯТЬ НЕ МЕНЯЛ,но пошел вой,мол мои премы понерфили. Вот только вопрос: как это скажется на игре Кутузова с засветом из дымов 7.72,если он играет на дистанции 13+ км? На Белфаста(5.28) с РЛС на 7.5 км,дальностью стрельбы 15.2 км? Флинт(4.6|который,кстати,никто не покупал) с дальностью 12 км? Не спорю,что Флинт ощутит патч больше всех. Перт(4.5) при дальность 12.8 и 15 в течении 5 минут корректировщика? Корабль будет меньше накидывать с дистанций чуть больше указанных? Я могу с уверенностью сказать,что НЕТ. И наконец про "верните деньги,я задонатил!" Я хочу поиграть с занимательной математикой. Дано: Решение ------------------------------------ Наркоманская статистика T=Nб\Nк*10мин\60мин Кутузов: 1863914 боёв \ 15830 кораблей * 10 минут боя(в среднем) \ 60 минут(перевод в часы) = 19.6 часов на человека(не учитывая игры в Ранговых боях) ----------------------------------- Аналогично найдем значения для Перта-5.5 часов на человека(не учитывая игры в Ранговых боях), Белфаста-9.9 часов на человека(не учитывая игры в Верните деньги-? Ранговых боях) Веселые цифры,правда? А теперь к каждой минуте прикрутите количество игровой валюты,которую вы заработали,опыт,который пошел на обучение капитана,ранговый сезон,первый ранг в котором был взят благодаря вашему премиумному кораблю. Внезапно ценность возросла,неправда ли? И заметьте, Вы сами добровольно купили данную услугу. И в среднем пользовались люди данной услугой вообще немало. И решко пошла тема верните мне обратно деньги,хотя услуга действует давно и не заканчивала действовать. Топовая логика ЦА В завершение хочу только сказать,что у Лесты есть один огромный косяк,как раз во фразе |нерфить нельзя апать|. Это самая большая ошибка,которую ей будут помнить до самого конца или очень долго. Ну и не без ввода имбопремов Только их не нерфили,а механику,которая "затрагивает их",изменили спустя довольно долгое время существования этих премов. На этом всё,в меня уже летит всякое,но "щито поделать". Цели защищать Лесту у меня нет никакой,уж можете мне поверить. И да,у меня есть 3\4 указанных премов,а знаю и пробовал геймплей 4\4. Тема не о прокачиваемых британцах,а о премах. Прокачка это отдельная тема,которую мне печатать лень,но "шеф,всё пропало" тоже там нету. Хорошего вечера Послушайте лучше музыку и расслабтесь.
×