Перейти к содержимому

rs_ssv

Участник
  • Публикации

    230
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    14823

Оценка

22 Удовлетворительная

О rs_ssv

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

1 024 просмотра профиля
  1. rs_ssv

    Соревнование «Сумеречный бой»

    И соответственно падений мега показателей по потенцталую распутина и др лк
  2. Чтоб понять надо почувствовать .покатай азиата с рлс и сам все поймёшь 40 сек дыма сильно не поиграешь . Дым помогает свалить вовремя. Но если у янга рлс то это невозможно т.к. короткое время дымов не компенсирует время действия рлс и янг проскакивает слепую зону дымов и продолжает визуально держать засвет и без остановочно поливает Играя на даргинец против Янга в дуэльной стычке понимаешь полную беспомощность . Он прет на тебя носом а твои пушки что фугасы что бб не способны нанести существенный урон, а углы наводки торпедных аппаратов не дают возможности ответить торпами без существенного раскрытия борта. Так что из всех эсмов бриты для янга самые уязвимые и безответные.
  3. rs_ssv

    Неубиваемый Ghoul

    Этот эсминец любит ударный стиль игры. Я практикую если если есть возможность заходить на пару рядом идущих и одиноких. Сначала маскировка, потом ускоритель бога (тяну до последнего чтоб ближе подойти потом включаю когда мало хп остается) торпы в одного, таран в другого, два фрага есть, засвет пропадает , ремкоманда хилит и идешь восстанавливаться (кр , лк или время нахилку восстановления, потом заход повторяешь). Есть конечно сложные варианты , например борьба с эсмами, тут главное запустить режим бога позже апппонента и когда у него раньше закончится то добираем его и на восстановление валим. Да, таран неэффективен на низкой скорости (догон , рикошет, остановка обоих )
  4. rs_ssv

    Хэллоуин: Сумеречный бой!

    По итогам Хелоуина останутся только те которые выпадали в контейнерах (халявные). Мне камуфляж на норку выпал в контейнере(тыкве), он остаётся на постоянку. В прошлогоднем выпал на Лекса и до сих пор установлен
  5. rs_ssv

    Хэллоуин: Сумеречный бой!

    Эсминцы слишком имбованные, при их умении таранить, и не умирать. Правильный эсминец спокойно может выходить на пару рядом идущих лк, кр и забирать одного тараном другого торпедами . Потом отхилится и спокойно на следующую пару.
  6. Соревновательный режим для такого инвента слишком громко сказано. Скорей это тест а внимательность . Те кто внимателены пытались донести смысл до невнимательных и если это им удавалось то уныло проходили квест где-ж появится очередной упырь. На будущее лучше сделайте пропорциональную зависимость интенсивности обстрела береговых катапульт и появления упырей от хп распутина (фул распутин катапульты стреляют часто и точно , упыри лезут со всех щелей, хп на исходе и упыри появляются изредка) с неограниченным количеством упырей и тут команда уж будет в зависимости от скила решать либо под шквальным огнем набивать фраги либо облегчить себе задачу покусав распутина.
  7. А как велся подсчет убитых во время боя, если по tab и напротив игроков суммируя убитого каждым то возможно, что был фраг уничтожения сокомндника противником. У меня был случай когда вражеский эсм артилерией добил подранка который тонул после моей торпеды, а я впритык проходил за ним. Супостат загинул, а записи об уничтожении нет. Кстати вопрос разработчикам вытекает, как они учитывали в зачете гибель супостатов от своих же. Учитывали гибель всех без разницы от чего погибли или просто суммировали фраги по игрокам.
  8. Вот и настало время подумать,чего я не читаю чат,в котором сокомандники просят не топить распутина, почему я один из о всех сил топлю это корыто ,а все разбрелись по углам карт. Я принёс же команде быструю победу.
  9. rs_ssv

    Не до ранги

    В послебоевой таблице ранг союзников/соперников виден при нажатии правой кнопки мыши на выбранном игроке
  10. Паназиат хорошо вписался, как в борьбе с эсмами так и в обработке ЛК. Кр вообще не зашел при таком обилии лк там им делать нечего. Не только по себе сужу но и потому ка они если вперед рвут то попадают в фокус лк, а если в далеке то эсмы резвятся над ЛК, а потом они всеравно с залпа ЛК аннигилируются (Лк водил на октябре так кр вообще лк не помеха даже сжечь не могут, а с залпа несколько циток и готов)
  11. rs_ssv

    Предложение

    Сегодняшние ранги,если перевести в плоскость школы соответствуют нонсенсу получения золотой медали за успеваемости при наличии однойотличнрй оценке по одной дисциплине, например отличник по физре только , получай золотую медаль,т.е. разрабы для развития игры и увеличения донатарства должны стимулировать однобоких игроков, ну не все допустим ранги,хотяб вышку заточить под мнргокласность.
  12. rs_ssv

    Предложение

    Разделять не надо, но сделать, чередование классности ,бы лоб нормально,и ценность игрока взявшего первый ранг была бы круче(смог во все классы). Т.е. в ранги возможно играть только при наличии трёх классов кораблей, ( не четырёх.т.к. Авики б застряли б в очереди).и соответственно отыгранный корабль блокируется на два боя.
  13. При применении РЛС существенная задержка , до нескольких секунд, отображения скрытых целей , для паназиатских эсминцев это существенно т. Как радиус действия мал и время действия коротко. И реально теряется от 15 до10% отведённого на РЛС времени.
  14. Китаец заточенный в артиллерию с уникальной модернизацией имеет скорость перезарядки ГК 2,1 сек. При том, что его покусают на пол хп будет иметь скорость 1,8 сек. Правда при уникальной моде он светится на 6,5 км, но для рангов это и к лучшему, т.к дает возможность раньше понять, что рядом эcм типа шимы врубить РЛС и держа дистанцию от поддерживающих шиму КР успеть ее покусат, за 24 сек рлс будет выпущено порядка 66 снарядов.
×