Перейти к содержимому

rs_ssv

Участник
  • Публикации

    324
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    31117

Оценка

142 Отличная

О rs_ssv

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 28.06.1968
  • Знак

Посетители профиля

2 633 просмотра профиля
  1. Бери наполи. Бронепояс 220. Высокий инвиз(максимальнаязаточка в10,3). Маневренный(Макс переброска руля с борта борт 6сек). Конечно инвиз Аля манёвренность (я выбрал манёвренность) Дым . Лютое пмк(пбб). Тактически удобно прикрывать Эммы идя сними рядом. При фокусе. Дым даст возможность уйти на безопасную позицию. Пмк делает своё дело без применения гк, чтоб не светится. Фугасы сравнимы с зао. Бб тоже хорошее. Ещё торпы с относительно быстрым кд. Скорость Макс 37 + узлов. В последней серии золота легко взял первый ранг перейдя с эсмов на наполи. Покачанные дымы позволяют выскочить из за острова кидануть в лк торпеды с одного борта развернуться кидануть с другого и уйти обратно за остров ну и пмк в придачу покусает.
  2. rs_ssv

    [0.9.7] 13-й ранговый спринт

    Что-то не припомню зигфридов. Аляска, Яга. Крон.ибука. Рига, это наиболее часто попадаются,. На миссури, относительно, долгие бои, много танцев с бубном. А на французе дикий трешь. В основном как я описал. Впрочем чего объяснять, берите магадор и вперёд.
  3. rs_ssv

    [0.9.7] 13-й ранговый спринт

    Могадор приходит на точку первый , разбирается с любым другим эсмом, затем разбирается с кр, и на закуску лк, 5ть - минут боя, самый быстрый бой был три минуты,
  4. В основном ранги превратились в моно корабельное повторилово. Оттачивается в основном один корабль и тактика. Для разнообразия надо ввести ранги с необходимым условием -прохождение на всех классах. Всего то надо поставить ограничения на использование одного класса. Алгоритм следующий. Сыграл на эсминце пять боев, следующие 5 -ть на другом классе, и через 15 боев разблокируется эсминец. Можно оттянуть блокировку получением звезды в 5-м бою. Т.е если на эсминце провел 5 боев и в последнем получил звезду то блокировка откладывается еще на 5 боев. Так 1 ранг будет более ценным чем те которые сейчас набиваются на одном классе кораблей.
  5. rs_ssv

    Покоряйте звёзды в Master of Orion!

    Скачал, утановил, запустил. Крутится планета и больше ни какой реакции. ------- PS поставил vcredist_x64.exe все запустилось
  6. Отнеситесь к рангам не по принципу скорей-бы-скорей-бы пройти, а как с максимальной выгодой выжать для себя данную концепцию рангов. Лично я использовал их для сбора миллиона свободки (лям уже был), чтоб взять шведа(Småland). В рандоме на это ушлоб гораздо больше времени, а тут заоблачный чистый опыт, да приплюсовать сюда накопленные разные флажки и камуфляжи и очень так нехило фармится свободка, правда когда приобрел шведа то понял, что он по моей манере игры не для этих рангов (то что я делела на рлс юянге абсолютно не исполнимо на шведе). Но ничего, даринг потом выправил ситуацию быстро. Кстати даринг это эсм № 1 для данных рангов (торпедами его врасплох не застать и ваншотит поочередными торпедами стоящих заостровников, которых очень много развелось).
  7. А чего тут дискутировать, выиграл - получил , проиграл -потерял. Нельзя быть немного мертвым . Единственно что надо править , так это результат , ничьей, вот , в нем есть полная несправедливость.
  8. rs_ssv

    Поиграл в ранги...

    Закономерный итог вызванный невнимательностью игроков, одна команда убегала , другая дружно догоняла /с краев пуляла в итоге Бусты особо никто не собирал и центр точку не брали итог на 20й минуте боя ничья по очкам и кара всем участникам полонием : Звезда начисляется за победу и не отнимается у первого в списке невыигравшей команды
  9. в кланах не состоял, сталь как то сама накапливалась. Хватило на блека и сталинград. Осталось сейчас около 4к стали . Проблем с накоплением не вижу. Тема о бла бла бла дайте мне все и блабла бла я не за себя а за всех беспокоюсь.
  10. В коллекцию от шарового контейнера, держит удары неплохо, хилка хорошая.
  11. rs_ssv

    НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!

    Романтика для Клебера . Ускорился, Спикировал, убил, отхилился.
  12. Могадор да, нерф на нем особо не сказался, а клебер а-ля Хабаровск неудобен, пво слабое, светить авик начинает рано и имеет возможность отманеврировать безнаказанно не упуская Клебер из виду и хорошо сведясь атаковать. На встречных подловить на торпеды сложно так как часто вываливаешься в засвет. Аналогично и на параллельных курсах.(либо светанншься либо недотянешься).
  13. rs_ssv

    [0.8.11] Строительство корабля

    Ну бесплатно получат только те кто директивы выполнил все, а это чуть меньше 242 остальные за донат разной степени, а это где-то пока 4500 согласно серверной статистики.
  14. rs_ssv

    [0.8.11] Строительство корабля

    Потому что, если можно выжать в вашем случае 15 к . Морковка есть, зайчик распален. Добавь к10 5 и морковка твоя. Посмотри назад там тоже зайчики но, у них морковка за 25, а ещё дальше вообще жесть по 35. Ты же ближе всех а время для принятия решения все меньше. Искуситель прямым текстом до вас доводит -«Всего 5к потрать и морковка у тебя будет стоять. А у многих морковка упала игордость морская пропала. Не жлобись, покупай и почувствуешь рай.»
×