Перейти к содержимому

Radle88

Участник
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5254

Оценка

13 Нейтральная

О Radle88

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

203 просмотра профиля
  1. Radle88

    [0.8.8] Звук

    Столкнулся с теми же проблемами, что и у ребят выше. А особенно не понравилось, что звук выстрела ГК у всех эсминцев стал одинаковым. У Киева какой красивый звук ГК был... И озвучка Perova исчезла, хотя в меню выбора есть, при ее выборе, остается стандартная озвучка.
  2. А вот вам, мисье, низачот. Идите в порт и смотрите, сколько у Джорджии разброс без модернизации ;)
  3. Лично у меня в порту отображается 217 м. Видать у этого игрока специальная сборка Джорджии, не доступная простым смертным.
  4. Я в игру играю не ради статистики, а для получения удовольствия. От этого линкора удовольствия не испытал.
  5. Повелся на обзоры блогеров. В частности Мухи. Так вот такого пробития и кучности, какая у него была, у себя не наблюдаю. (с учетом модернизаций). Иногда бывает шальная цитадель. Но в основном урон 1500 (как у Крона 900 :), либо сквозняк, либо рикошет. ПМК есть, оно злое. Но злое в плане фейерверков, попугать эсминцы, поцарапать краску на других. Линкор явно НЕ С ПОВЫШЕННОЙ ТОЧНОСТЬЮ. Шанс поджога высокий, но это рандом, один бой поджигал каждым залпом, другой вообще без пожаров. Быстрая, форсаж помогает иногда вырваться из западни. При наличии форсажа и флажка - 39,5 узлов. Карают все и в любую проекцию. Откатал 23 боя - 65% побед. Брать не советую, сам в нем разочарован.
  6. Radle88

    Баланс в игре

    Вот бы Хабаровску, да и вообще всем артэсминцам дальность ГК 5-7км, да? Зажили бы чудесно!
  7. Radle88

    РАЗРАБОТЧИКАМ

    Весна.
  8. Точно, совсем забыл, что ЖБ можно в премшопе взять. Тему можно закрыть :)
  9. Уважаемые разработчики, встретился данный "игрок" в рандоме. Он обладает каким-то секретом, как заработать на ЖБ за несколько боёв? Расскажите как это можно сделать и остальным? :)
×