Перейти к содержимому

garry32101

Альфа-тестер
  • Публикации

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6971
  • Клан

    [BTT]

Оценка

83 Хорошая

О garry32101

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

953 просмотра профиля
  1. garry32101

    Новогоднее событие для сообщества

    Еще раз спрошу .Почему не начисляется бонус с флажка уроборос? В после-боевом отчете даже нет такой строчки. Бонусы с остальных флажков есть , а с этого отстуствует .
  2. garry32101

    Новогоднее событие для сообщества

    Скатал 2 боя. Увидел ,что опыт увеличен, накинул флаг уроборос +777%.получил 2370 опыта. Конечная сумма должна быть около 18к опыта. Но такой строки нет .Этот Бонус тож начислят по окончании акции ? почему этот бонус не указан в строке опыт ?
  3. garry32101

    [0.10.10] Другие новинки и изменения

    Не заходил в игру давно .Решил зайти , так сказать посмотреть масштабы катастрофы . шучу. Визуал просто агонь . За это спс огромное . Теперь когда эсм или легкий крейсер несется по волнам его болтает и качает .Это прям доставляет . Но есть и дёготь .куда ж без него . Игра все больше напоминает кибер-пост-фэнтази из альтернативной вселенной . Привлечение и удержание интереса это всегда непросто . Но то, что сейчас , это очень перегружено геймплейно. Масло в агонь подлили подлодки . Я поймал себя что я не смогу все это контролировать и получать кайф . Да они неплохой аргумент против стоячего и заднеходного гемйплея . Но как жеж принцип . камень ножницы ...? чем их ловить убивать ? как им противостоять? И мне даже понятен ваш ход мыслей , про аналогии с авиками . Но вот сейчас реально норм играть можно ток на эсмах , авиках ( не всех) и на имбо-крузаках(тож не всех ). Вродь и неплохо в плане геймплея и красиво все , до тех пор пока не сел на Линкор . Люблю играть на ср. и близких .Обожаю немцев и эти новые просто шикарны .Но это боль .Сильная .Непроходящая , пониже спины . Да можно пукать со 2 или 3 линии аля статист , и презрительно смотреть как все дохнут . Но это разве норм ? это Балланс . Как говорится критикуя , предлагай . Сделать режимы на выбор . Классика , там рандома. Эльфятник с бонусами захвата и прочим .Протестируйте . Соберите статистику, ну вы знаете лучше. Ток не лезьте в бутылку .Спс что прочитали сей опус .
  4. garry32101

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Вот зачем мне эти рекомендованные навыки .Почему я не могу увидеть все навыки которые хочу изучить.Что за интерфейс. Можно как-то сделать ,что б все навыки были в одном окне Ая уже сам решу что мне надо и что нет?
  5. Это победа Капитаны.Победа во все фрунты . Ветка бритов это агонь .Особо порадовал изумительный Хавк. На фоне его все остальные крафты ,включая эсминцы , просто унылые недо-военные корабли. Браво . Дайте еще Хмуро-тяжелого и бодряще-деффективного мескалиниумуса за мой счет , этому крутейшему разработчику этого мега шипа. Я доволен. И пусть все будут довольны и счиАААстливы. УРа .
  6. И че вы Андераеля тут говорите. Кококо .Хучу убивать линкоры с налета .кококо хочу лупить 200ккк дамажки с сайпана. кокококо я хочу светить все эсмы .Чел очнись . Тебе пора выйти из сказочной страны и сходить в другое не менее увлекательное путешествие. Для особо одаренных и прочих , повторю , Мидвей апнули и теперь он может бомбами творить эсмам радости. Это канечно не перманентный свет , но псилоцибиновый из другой истории . В купе с штурмами и дамагом торп он доставляет . ЧТо неправильно ибо авики такие авики , и коричневый ***,кх,мплей не сбаллансирован. Сколько еще можно мучать класс. Может пора его вывести ибо подлодки на подходе. Чую, будет ляпОта
  7. Вы серьезно ? серверная стата? Гыгы. Это очень верный показатель . Особо если понять ,что сначало его убили в халам, это очень серьезный аргумент. Авик с фугасами убивающий эсминцы и калечащий крейсера , канечно , это не имба. Торпы от который нет альтернативы. Не имба . А вы тут о серверной стате . Да что я тут разнылся. все равно это все не аргументы. Разработчикам не особо важно наше мнение. Там есть кому все баллансить . И в принципе я со всем согласен , даже что смоленск в норме, но вот мидвей реально гнет. Как и Сайпан в умелых руках . Ток МИдвей десятка , со всеми вытекающими .
  8. клево они все сделали. с Мидвеем. С бомбами и торпами. Скоро не будет ни японцев ни англичан. И не вижу оптимизма в новых можификациях .
  9. пару дней назад пересел на Хаб , и о боже . Он убог и не нужен. Та жеже Ташка гораздо круче и пуляет дальше. Пфф. Какое пво ? вы о чем . Если авик норм и упоретцо то даже пво баржи не тянут . Вощем как всегда Wg красавцы .Логика -логичная , вода мокрая , рандом -боль.
  10. Вы были отключены от сервера.обнаружены тех .проблемы. обратитесь в ццп. Какие проблемы ?Проверка не выявила проблем. Клиент тест сервера без ГЕЙМ центра не работает? . Зачем он нужен . Очень многие поддержат , что это НИКОМУ не нужно . Мало того ,что оно не логично и не нужно , так оно еще и коряво работает и режет скорость скачивания.
  11. garry32101

    Гайды и видео от СуперДжедая

    Есть мнение ,комрады , что ББ на Интерпрайзе понерфили . Ибо нет тех пробитий на бисмарке ,что были раньше. Раньше я его шил под разными углами и на разной выстоте , а ща на бреющем только урон без циток. Ваше мнение. Хм.
  12. garry32101

    [0.8.7] Общий Фидбэк

    Ндаа. Полистал форум , скатал пару боев, после перерыва большого , и у меня один вопрос остался, МНЕ *** ДЕНьГИ ЗА АВИКИ ВЕРНУТ ?ПОчему было написано ,что ттх не изменятся? ПОчему я должен был отдать за одно , и получить , это недоразумение с названием авианосец?
  13. Дай плз ссылку где отписался. И мне одному показалось ,что бодрее стали эскадрильи падать ?
  14. какую-то фигню вы сделали . Не все сутками сидят кидая бомбы. Что б попасть не только бомбой но и ракетой ,как-то не очень в этом тесте.. У самолетов не убираются шасси . ну у меня по крайней мере. Опция по возврату денег на авики будет?
  15. garry32101

    Новички. Вопросы - Ответы

    Скажите американским крейсерам убрали быстрое взведениеи пробитие бб снарядами ? Играл на Орлеане и с 7 км не смог пробить 6ку Даллас. Он стоял под небольшим углом. Что стало с основной фишкой этой ветки?
×