Перейти к содержимому

garry32101

Альфа-тестер
  • Публикации

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4860
  • Клан

    [BTT]

Оценка

21 Удовлетворительная

О garry32101

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. garry32101

    Обновление 0.7.4.1

    Зашел покатать , Тирпиц был изнасилован мидвеем с 1 захода. Вы что господа ? Я все понимаю плохое пво и прочие баллансы , но наш бедный японский коричневый , просто нервно убегал роняя какахи. Зачем это ? Немецкай авик с бронебойками ,мне кажетцо был в баллансе , но на 10 уровне , когда авики и так гнут , зачем это? Будет жеж засилье мидвеев. Желаю всем бобра и с прошедшими праздниками
  2. Доколе? Я вопрошаю доколе? Когда прекратится этот ужасный гейплей на фугасах . Почему я регулярно вижу как сливаюсь , просто откровенным ракам , у которых просто больше фугасных плевалок? Доколе? Боролись с "торпедным супом" , а что вот этот уродский момент всех устраивает? Почему в Британских лк , помимо чудо хилки , есть еще и шанс поджога ? там еще просто до кучи всего , но не жирно ли . Перебаласивайте уже все тогда.
  3. garry32101

    Ошибка при запуске игры

    при установке модов , опять докачивает файлы. не запустилось . Модпак proships .
  4. garry32101

    Ошибка при запуске игры

    Проверил клиент га целостность , в лаунчере , все заработало .
  5. Почему после пуска торпед мое гк , переключается на фугасы? Это недоработка , баг или механника? Если это так задумано то можно сделать, что бы после пуска торпед, я был на тех боеприпасах которые выбрал до пуска .Это очень неправильно и не способствует динамике в игре .Особенно в напряженные моменты , когда получаешь такую "свинку".
  6. Мдяяя . А я так ждал надеялся и верил ,как грится. Если еще и с Шпее выйдет трабла , я рвану на 3 космической в галактику . Без возможности вернутся. Вчера не поймал ничего годного с подарков. Вощем удачный патчь . Или карма дно
  7. я один что ли понял что германские эсминцы вплоть до 6 уровня , шлак . Мягко говоря. ЧТо у них есть ? это кактус который нужно жевать давится ,но есть. Баллистика? хм. Медленные торпеды , от который не увернется только рак? Заряженные стволы горохом . Причем горох бывает бронебойный и фугасный . Только это все равно горох .Вчера лупил в авик, Зойку. Пффф. Он лениво качая бортами просто откидал граммотно бомбы и накинул торпед . а я пошел нервно курить в порт. . Да я понимаю балланс , но это просто боль и унижение. Ну вот , буду жевать кактус , давится ,плакать и ждать 6 ур.
  8. Я фиг его знает , но нифига не выпадает с адмиральских. Камуфляж только . Но это такой шлак. Пффф. Тока порадовался за акции. И тут такой .
  9. garry32101

    Баланс уровней

    Основная проблема не в балансе , проблема в игроках . Балланс норм. Толпы играют как танкисты, тупое стоялово на базе и нежелание и непонимание что и как делать. Очевидные действия для победы в бою , быть полезным . А все трясутся за свои кораблики аки клены на ветру. Авики . Даже откидав торпы ты видя по сетапу что много эсминцев можно светить , отгоняя их . Не стоять на месте. Сегодня весь день получал в щи и тонул аки малец , не понимая что делает команда. А вы тут про баланс. Ща гоняю на Баерне . Регулярно закидывает к 8кам. Норм мне там . Надо моск вкл . И использовать сильные стороны корабля.
  10. Не могу зайти на Общий тест . Ошибка при подключении.Сервер временно недоступен. Это моя ошибка или сервер недоступен ?
  11. garry32101

    Контейнеры

    Уважаемые разработчики менеджеры ну или просто тот кто отвечает на наши письма( спасибо за работу и сорри за дурость что порой несем) . Хотел бы узнать о контейнерах . Я раньше выбирал удачу и мне раз 5 выпадали супер контейнеры в которых что то да было . НО в последнее время их что то не стало от слова совсем . Где то уже недели 2 . Причем я стал брать конт на деньги Вопрос . Это я такой невезучий стал или что то с шансами подкрутили?. Заранее спасибо
  12. Кароче как была тупиковая ветка развития (яп эсминцы) так и осталась. 16:46 Добавлено спустя 0 минутТорпеды минеказе стали хуже .
  13. Ну надо отдать должное динам.отряды ок. Там еще и голосовую связь прикрутили. Так что если чел играет норм то можно и далее катать . Там ток надо активировать в настройках гол.связь
  14. Прошу прощения , но что это за трешь? надеялся что будет адекватно , и увидев воочию опечален . Зачем и почему качаясь на ФУБУКИ я снова должен мучиться на бестолковом и бесполезном стоковом Хатсухару ? Чем обоснованы его торпеды Тип8 мод1 , дальностью 6 км ? У него пушки хорошие? Они вращаютя быстро? У него незаметность высокая ? Почему я должен испытывать пригорания наже спины, ПОЛНОСТЬЮ , прокачав Фубуки ? Кто этот умный балансер хар-к Сухаря? Нет слов так обгадится на ровном месте .
×