Перейти к содержимому

garry32101

Альфа-тестер
  • Публикации

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6463
  • Клан

    [BTT]

Оценка

77 Хорошая

О garry32101

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Сорри ,что врываюс в вашу ранговую боль ( мне кстати понятную) , и хотел спросить , у меня одного арсенал с 10 ками не пашет . Кредиты крутятся и купить корабли нельзя. Или там условия какие-то? спс заранее . да . мил человик поставивший хаха , очень рад твоему щастю . Но мне вот нифига не весело . Дайтебе Бог всего хорошего .Тиби , твоим родным , близким и всем кто тебя знает .
  2. garry32101

    Обновление 0.7.4.1

    Зашел покатать , Тирпиц был изнасилован мидвеем с 1 захода. Вы что господа ? Я все понимаю плохое пво и прочие баллансы , но наш бедный японский коричневый , просто нервно убегал роняя какахи. Зачем это ? Немецкай авик с бронебойками ,мне кажетцо был в баллансе , но на 10 уровне , когда авики и так гнут , зачем это? Будет жеж засилье мидвеев. Желаю всем бобра и с прошедшими праздниками
  3. garry32101

    Баланс уровней

    Основная проблема не в балансе , проблема в игроках . Балланс норм. Толпы играют как танкисты, тупое стоялово на базе и нежелание и непонимание что и как делать. Очевидные действия для победы в бою , быть полезным . А все трясутся за свои кораблики аки клены на ветру. Авики . Даже откидав торпы ты видя по сетапу что много эсминцев можно светить , отгоняя их . Не стоять на месте. Сегодня весь день получал в щи и тонул аки малец , не понимая что делает команда. А вы тут про баланс. Ща гоняю на Баерне . Регулярно закидывает к 8кам. Норм мне там . Надо моск вкл . И использовать сильные стороны корабля.
  4. Не могу зайти на Общий тест . Ошибка при подключении.Сервер временно недоступен. Это моя ошибка или сервер недоступен ?
×