Перейти к содержимому

Mudj

Участник
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4180

Оценка

29 Удовлетворительная

О Mudj

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. По мне так лучше третьих перков набрать(хп боп и взрывотехник), чем ставить ручку. Сбивать люстру ПВО хватает. Большего от него не надо. АВ не в каждом бою есть.
  2. Это и нравится в линкоре больше всего. Раньше сильно плевался от нее именно из за разброса снарядов. Сейчас если правильно угадал курс цели упреждение, то подарки доставляются по адресу. Да летят долго и есть все шансы увернуться, но это уже скилл. Мне корабль сейчас заходит. Фанюсь на нем в рангах.
  3. Такого модуля на норке нет. На Айове появляется. Дебильная фишка амер ЛК. Раньше от норки плевался, даже продал её не докачав. Сейчас выкупил заново и Шип внезапно зашёл. Складывается ощущение, что у норки хорошая точность и кучность при хреновой баллистике(играл до этого на бенсоне и лоянге привык сбивать спутники). На Амги и Бисмарке я не могу гарантировать цитадель при стрельбе по вражескому КР идущему бортом. Рандом на разлет снарядов все портит. Норка с этим справляется на порядок лучше, чем и нравится. Стоять носом мне не понравилось(все пару мест знаю где это оправдано). В основном пытаюсь использовать рельеф и инвиз( конда эсэмы позволяют) и ловить бортоходов, которые не в курсе, что я рядом. Полное познание дзена ещё впереди и рукожоп я ещё тот, но впечатления приятные.
  4. Mudj

    [0.6.15] Общий фидбэк

    Бесит просто нереально бесит балансировка 8 уровня. Играть КАЖДЫЙ бой с ДЕСТЯКАМИ НИХРЕНА не весело. Проблема не нова. Ей уже скоро год как будет. Но ГОРИТ ОТ НЕЕ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО. Пятерки и восьмерки просто в мире боли грают ВСЕ без исключения. Это не нормально.
  5. Как выхватывает, так и раздает. Плюс изрядно калечит по пути в этот самый клоз.
  6. В основном с 10-12 с неизбежным сближением. Нагато лучше как количеством стволов, так и калибром. От торпед легко можно увернуться если не идти в клинч и держать дистанцию больше 6км.
  7. Что вы хорошего в гнезике нашли? У него есть неплохая броня и торпеды, но самое главное ГК рандомное *** залп жутко не точный и некучный. Недавно проходил Нагато. Так он машина нагиба по сравнению с Геной.
  8. Mudj

    Bismarck

    Слова точный Гк и Каролина в одном предложении стоять не должны. Это прероготива Амаги, как и вес и кучность залпа.
  9. Ямато бьёт дальше и больнее всех линкоров в игре. Естественно что он представляет из себя наибольшую угрозу для команды противника.
  10. Если рядом находится Амаги и Норка, то мангал разводят на Норке. Хотя Амаги как по мне намного опаснее своим весом залпа. Тут думаю дело в меньшей дальности стрельбы. Норки раньше привлекают к себе внимание.
  11. Mudj

    Ранговый сезон #7

    Так будет только хуже, для адекватной игры понадобится иметь дофига купленных премов(значительно больше чем раньше) и несколько полностью прокачанных веток. Если вашему клану было трудно на одном уровне, то сборная солянка тупо все убьёт.
  12. Тут важно держать баланс, иногда важно сбросить ход и замедлить продвижение вперёд, чтобы иметь возможность дольше стрелять в противника до сближения на дистанцию Пмк. Ну и переть вперёд без поддержки одному на ордер из 3-5 кораблей верная дорога в порт. Самое важное что должен сделать Лк в начале боя это найти себе ордер, тогда и появится шанс реализовать характеристики корабля. Плохо бывает когда ты исповедуешь тактику продавливания фронта(и можешь это делать), а ордер благополучно уходит в циркуляцию при первом подсчёте противника и начинает светить кормой, если вовремя не заметить этот незамысловатый маневр союзников, то легко остаться одному перед толпой.
  13. Просто у Амаги лучшая точность и плотность залпа среди ЛК8, грех этим не пользовался. Да и что бы не было недопонимания, под дальним боем я понимаю открытие огня при первой возможности, не дожидаясь подсвета себя родимого. Сближаются Лк неизбежно если фланг продавливают и борт не подставляют под залп(т е не делают циркуляцию на открытой воде, без острова или дымов). А вот стрельба с удержанием предельной дистанции это верная дорога к сливу фланга и боя, ещё и к бортоходству с получением цитаделей способствует.
×