Перейти к содержимому

U4320

Старший бета-тестер
  • Публикации

    178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11683
  • Клан

    [SDI]

Оценка

80 Хорошая

О U4320

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 674 просмотра профиля
  1. Конкурс "Немецкие эсминцы": участник otaman9999, отличия от правильных ответов в вопросах 15 и 17, хотя у следующего по списку только одно отличие. Конкурс "Начало войны" "примера" уже нет .
  2. Как-то неудобно спрашивать, но слишком уж "мучает" вопрос, почему в списке победителей попадаются участники, у которых ошибок больше, а позиция в рейтинге выше? Или скорость ответа имеет приоритет выше, чем количество правильных ответов? Фразы "Первые/вторые/третьи (по времени ответа) пять участников которые правильно дали ответ на максимальное количество вопросов" мной, например, воспринимаются как указание, сначала сортировать участников по количеству правильных ответов, а после (уже в середине самой группы с одинаковым количеством ответов) их расставлять по времени подачи ответа. На практике же вижу, что например в позапрошлом конкурсе ("Немецкие эсминцы") меня с одной ошибкой обошел участник допустивший две ошибки, в только что завершившимся конкурсе ("Начало войны") в первой пятерке снова участник с ошибкой, хотя в этом конкурсе явно много участников, которые дали ответы вообще без ошибок... П.с. А вообще Спасибо за Ваши конкурсы!
  3. 1) В 2) В 3) В 4) А 5) А 6) А 7) Б 8) Б 9) Б 10) А 11) Б 12) В 13) А 14) Б 15) В 16) А 17) Б 18) В 19) В 20) В
  4. U4320

    Navyконкурс "Светлана"

    1) А 2) Б 3) В 4) А 5) Б 6) В 7) А 8) Б 9) В 10) А 11) Б 12) В 13) А 14) Б 15) В 16) А 17) Б 18) В 19) А 20) А
  5. Не вижу реплея и скринов, но судя по написанному далее, один игрок пошел в северо-западный угол карты и встретил там две волны ботов. Так этим он не только утопил два ЛК, крейсер и эсм (в одиночку заработав для команды одну звезду), он этим маневром отвлекает V-25 от проникновения на базу, а если игрок на крейсере, то ему по силах утопить и Кольбера из второй волны (а это еще получение ползвезды в одиночку), часто этим маневром отвлекает северного "Кольбера", а иногда и северного "Кайзера", от захода в гавань (то-есть, спасает команде еще одну звезду). Причем начиная с 12-й минуты, такой игрок все время находится под прицелом, отвлекая огонь западных и северо-западных, а иногда и северных на себя. А судя по дальнейшей переписке на форуме, данный игрок еще утопил V-170 с "Кенигсбергом" и в одиночку зашел в западный эвакуационный круг (то-есть, вообще спас команду от поражения). Какие к нему могут быть претензии? Что вы вшестером еле-еле смогли взять базу (а вы ее все же взяли, поскольку эвакуация появляется только после захвата)?Если бы он принял участие в самом штурме, то не успел бы вовремя прийти к точке респауна волн ботов с линкорами... И сначала они потопили бы его на отрытой воде, а потом стреляли бы в борта вам - "подранкам", что остались от штурма базы... П.с. Я наоборот рад, когда союзник на торпеднике идет в данный угол. Значит при выходе из базы будет меньше проблем. Или же сам иду туда, если выхожу в бой на торпеднике. П.п.с. V-25 и "Кольбера" торпедами не достать, а зачастую и "Ватакейта" с "Тенрю" приходится топить с ГК...
  6. 1) А 2) Б 3) В 4) В - Полностью построен Z-31, заложены ZF-2 (бывший ZF-6) и крейсер-разведчик проекта SP (нем. Spahkreuzer Typ) SP-1, которому в игре присвоено название "Elbing" 5) Б 6) В 7) А 8) Б 9) В 10) А 11) Б 12) В 13) А 14) Б 15) В 16) А 17) Б 18) В 19) В 20) В
  7. Если было кому подсвечивать самолеты, то тогда чередуя дымы и заградку, на американцах и можно было выжить. Главное чтобы торпедники не подсветили в дымах при подходе очередной киллер-группы. Хотя две ошибки можно было совершить...
  8. Да. Все отличия: больший список операций в очереди и отдельный канал в чате для желающих сходить в операции отрядом (на данный момент он объединен с общим чатом по поиску желающих сходить в отряде). П.с. Был еще небольшой нюанс при попадании в Динамо: при формировании рандомной команды в бою могли оказаться и эсминцы 6-го уровня и эсминцы "Cossack" (8-го) - разброс в два уровня; в случае отряда такой состав в бой не выпускало - либо игроки на 6-х эсминцах, либо на "Cossack" - разброс в один уровень, что приводило к дополнительным конфликтам в отрядах - фарм на "Cossack" больше, но не все имели эсминцы 7-го уровня или же имели необходимость выйти в бой именно на 6-х эсминцах.
  9. То-есть, воспоминания о "киллер-группах" из Динамо уже канули в Лету? Когда за три удара бомберов от отставшего/вырвавшегося вперед эсма ничего не оставалось? И если от торперов еще можно было уклонится, то от бомберов могли спасти только заградка и дымы... П.с. Тоже надеялся раньше, что вслед за Раптором вернут и другие операции ... Но разработчики предпочитают тратить время на одноразовые режимы ...
  10. Именно - худо-бедно. Длительное время в коопе игроки на авиках балансились линкорами-ботами, поскольку поговаривали, что разработчикам никак не удавалось нормально настроить ботов-авиков: или бесполезные "мухи", которые сыпались даже от слабого ПВО, или "терминаторы", которые прорывали любое ПВО, в том числе под "заградкой", и наносили гарантированные удары. П.с. В Гермесе присутствовала авиация двух типов: с авианосца типа "Граф Цеппелин" и берегового базирования (более сотни ударных самолетов), в Сакуре вся вражеская авиация была берегового базирования. Хотя разницы в действиях обоих типов авиации не наблюдал, кроме той, что урон от береговой авиации не отображался в послебоевой статистике.
  11. Выведены операции, где огромное влияние оказывала авиация, которой тогда меняли кардинально принцип работы: Динамо, Гермес, Последний рубеж, Цветок Сакуры (вот с ней непонятки - вот ее похоже и "убили" из-за слишком большой доходности восьмерок, поскольку авиация там значительного влияния не оказывала, хотя возможно возникли проблемы при настройке поддержки союзной авиации?), Спасение авианосца Раптор. В Нараи авиацию полностью отключили, в Эгиде, Косатке и Ньюпорте ее просто заменили на линкора (а также союзный крейсер в Эгиде и Ньюпорте). Единственная операция, где смогли (захотели?) адаптировать новую авиацию это Спасение Раптора, где слабость настроек новой авиации компенсирована вариабельностью противников и поднятием характеристик их кораблей навороченными капитанами (до крайнего изменения навыков и умений капитанов на сервисе ВоВС-реплей можно было обнаружить до 22 перков (именно перков, а не очков для изучения перков) у капитанов кораблей-ботов).
  12. Так опыт и серебро (плюс элитный опыт - если капитан прокачан) и сейчас дают. Не обращал внимания на конкретные цифры, но когда именно так звучало: за операции начисляются опыт и кредиты чуть меньше, чем в случайных боях, но значительно больше чем в кооперативных боях на соответствующих уровнях. Но при недавнем перепиле операций разрабы озвучили, что снизили заработок, особенно для Нараи (Помогите, убивают! А мы что? Помогли, убили (С)).
  13. Это почтой России его прислали?
  14. Увидел сегодня в боевых задачах: Полная версия: Это какими такими торпедами могут попадать линкора Италии с 5 по 10! уровень? Кстати, ведь 10 уровень только на картинке нам и показывают, даже ТТХ его не представлено! Похоже, левая рука не знает, что натворила правая?
×