Перейти к содержимому

U4320

Старший бета-тестер
  • Публикации

    159
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [SDI]

Оценка

60 Хорошая

О U4320

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. 1. Непотопляемый Сэм (англ. Unsinkable Sam) — корабельный кот, служивший в годы Второй мировой войны на германском линкоре «Bismark» («Бисмарк»), британском эсминце HMS Cossack («Казак»), а позже на британском авианосце «Ark Royal» («Арк Ройял»), пережил гибель всех трёх кораблей и умер на берегу в 1955 году. Также погибли эсминцы «Лайтнинг» «Легион», которые принимали участие в спасении Сэма из воды. 2. USS William D. Porter (DD-579) («Уильям Д. Портер») — эскадренный миноносец типа «Флетчер», в период Второй мировой войны входил в состав ВМС США. Назван в честь флаг-офицера времен Гражданской войны Уильяма Дэвида Портера. В ВМС США корабль получил прозвище «The stupid republican» — «Тупой республиканец» за ряд нелепостей, произошедших с ним в самом начале службы, в том числе торпедной атаки на линкор USS Iowa (BB-61) во время пребывания там президента США Франклина Д. Рузвельта. 3. U-134 - средняя подводная лодка типа VII-C. K-74 - мягкий дирижабль типа «К». Бой между ними произошел 18 июля 1943 года у берегов Флориды.
  2. U4320

    Изменения в КООП

    То-есть, не знаешь, что для различных проверок есть режим Тренировочной комнаты?
  3. U4320

    Розыгрыш года 2019

    Так под каким именно видео учитывается комментарий? Но, во-первых, под ним мне показывает, что "Комментарии отключены": а во-вторых, в дублирующей подписи с условиями конкурса под указанным видео ("Новый год...") указано: 3. Под этим же видео, оставить свой комментарий с пожеланиями и критикой, добавив в конце ваш игровой ник (https://bit.ly/34uT7fK). А ведь ссылка ведет уже на видео с "Акидзуки", а не "Новый год..." P.s. В режиме инкогнито комментарии под видео "Новый год..." вижу, но после входа под своим логином появляется надпись "Комментарии отключены"... Я что забанен? Но ведь под видео с "Акидзуки" такое не наблюдается...
  4. 1) А 2) Б 3) В 4) Б 5) Б 6) Б 7) А 8) А 9) А 10) В 11) В 12) А 13) Б 14) В 15) Г 16) А 17) А 18) Б 19) Б 20) В
  5. Поддерживаю. С одной стороны просто противно играть на кораблях с хеллоуинскими пермофляжами, а с другой - не хочется упускать бонусы от их использования. В результате получается, что просто чаще выбираю для игры другие корабли. А чтобы не видеть всего этого ужаса в порту - постоянно вручную устанавливаю эту "гадость" только на один бой. Ведь это так сложно разработчикам отключить только отображение пермофляжей без их снятия.
  6. 1) Б) 2) Б) 3) А) 4) В) 5) А) 6) В) 7) В) 8) А) 9) В) 10) Б) 11) Б) 12) Б) 13) В) 14) В) 15) В) 16) А) 17) А) 18) А) 19) Б) 20) Б)
  7. Этап III. Какое синее ласковое море! Сейчас бы скинуть комбезы - и на пляж. Но, рев моторов сливая в общем хоре, За экипажем взлетает экипаж. Заправка полная - дальность на пределе, Там, где-то в море, вгрызаются в волну Авианосцы чужие - наши цели, И наше дело - отправить их ко дну. ... Юрий Нестеренко "Мидвэй"
  8. 1) А) 2) Б) 3) Б) 4) В) 5) Б) 6) Б) 7) В) 8) В) 9) А) 10) А) 11) В) 12) Б) 13) Б) 14) А) 15) А) 16) А) 17) А) 18) Б) 19) Б) 20) В)
  9. Операции "Цветок сакуры" и "Гермес" точно вводились значительно позже остальных. "Ужас глубин" точно впервые вводилась в прошлом году, "Луч во тьме" вводилась только два раза, да "Спасение "Трансильвании"" хоть и была уже три раза, но и как предыдущая только под Хэллоуин.
  10. Не скажи. Если раньше на крейсерах, особенно с заградкой (Клив, Будда, Аоба) я без особых проблем врывался на авиков в центре, то теперь после каждого залпа, приходится прятаться за остров - иначе минус цитадель в лучшем случае. Танковка носом или вираж вообще не помогают. П.с. Хотя на японских эсмах в принципе попроще - можно вообще не выходить из инвиза при охоте за линкорами в центре, поскольку они даже корректировщиков не запускают.
  11. U4320

    Истории Победы

    Мой дед, Кулеш Семен Павлович, прошел войну зенитчиком от Кавказа до Германии. Погиб 9 мая 1945 года. По слухам, убили свои, как свидетеля мародерства.
  12. U4320

    Подарок за терпение

    А если "чукча" не читатель, а нетерпеливый игрок, то он в пролете. "Спасибо" огромное за уважение к игрокам!
  13. U4320

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    "Прекрасный" патч: произвольные отключения от сервера, выкидывания из отряда, пропажи голосовой связи. И это без учета вывода из игры двух из трех популярнейших сценарных боев. Чем вам не угодило предыдущее управление авиками? Лично для меня оно имело одну раздражающую составляющую: сливание силуэта атакуемого корабля с цветом воды и соответственно невозможность оперативно отреагировать на маневр цели. Хоте нет, были еще случаи, когда при автоматической атаке самолеты заходили не с указанного направления, а с произвольной стороны - чаще всего под прямым углом к указанному. А что теперь? Пародия, причем в ухудшенном варианте, на почти умерший Варплейнс? Но там цели для ударников были статичны, юнит не "таскал" за собой толпу других через зону ПВО, а сама атака была доступна постоянно. Или быть может, комьюнити-менеджеры, что не смогли даже в автоматическую атаку, для которой было достаточно выбрать цель и направление атаки, смогли освоить новую систему наведения, где не отображается ни зона возможной атаки, ни подсказка для оценки упреждения цели... Верной дорогой идете... Кстати, а "небольшой шанс" на появление напротив корабля игрока может не аналогичного корабля" это 50%?
×