Перейти к содержимому

valga205

Участник
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7487
  • Клан

    [MADOG]

Оценка

15 Нейтральная

О valga205

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

504 просмотра профиля
  1. valga205

    Авики - токсичные имбы

    Урон был в игре, а не в ее итогах... Даа, таких цифр я не знал... Но, все же, вопрос в другом. Это было не начало боя, и ХП в надстройках наверняка у "Амаги" было уже немного. А эти ракеты могут 32 мм палубы пробивать? Вопрос к тому, что не все фугасные снаряды пробивают, а тут ракеты, у которых - по идее - не должно быть такого же твердого корпуса, как у снаряда...
  2. valga205

    Авики - токсичные имбы

    Разрабы! Объясните, пожалуйста, почему урон от "фугасов" меньше, чем от ракет? Куда попадали ракеты по линкору "Амаги", чтобы за один заход выбить около 9500 урона? Урон от авиков больше, чем от других кораблей... И это называется "не перегибают"? Видимо, кто-то из вас был фанат авиков, но в прошлом виде в них не смог, и вот решил(и) отомстить всему рандому...
  3. valga205

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Чё-т я не понял: есть тема про новое ПВО? Почему в патчноуте ничего (практически) про него не сказали?Теперь "рулят" только корабли с заградкой?
  4. valga205

    Ваш камуфляж для «Ленинграда»

    Просто реальный показатель того, сколько игроков на каком сервере, какова их неподдельная активность и какому "серверу" "служит" WG. Они там более расточительные, более денежные и т.п. Их выгоднее привлекать и развивать. Поэтому и победил их камуфляж. P.S. Это чисто мое мнение, не претендующее на роль "истины в последней инстанции".Так, наблюдение...
  5. valga205

    Ростелеком тариф "Игровой"

    Проблема заключается в том, что тариф "Игровой" дает общий премиум, а не "корабельный". Варгейминг в одностороннем порядке изменил условия сотрудничества с Ростелеком. У меня на момент выхода последнего обновления было 28 дней према, сейчас - уже менее 20. Видимо, надо прощвться с тарифом. Интересно, а Ростелеком знает об этом?!)))
  6. valga205

    Краснодар Краснодарский край

    Ч Всем привет! Чё надо-то?!)))
  7. valga205

    [0.7.10] Общий фидбэк

    А вот и не угадали: так тоже нельзя; игра требует переобучения пересаживания но на "Галланд" кэпа...
  8. valga205

    [0.7.10] Общий фидбэк

    Это понятно, но частично. Меня волнует вопрос по Галланту: почему кэп с него не может быть посажен на простой эсминец без переподготовки?
  9. valga205

    [0.7.10] Общий фидбэк

    Я дико извиняюсь, но... Почему с введением ветки британских эсминцев требуется переобучение командира, который отходил уже на выпашем из контейнера Icarusе энное количество боев? Почему я без переобучения не могу посадить на простой британский эсминец командира с Галланта? Он что, не премиумный? Акционный? А почему не уведомили об этом? В патче про необходимость переобучения - молчок((( Опять развод на дублоны?!(((
  10. Какая-то очередная жесть и трэш с этой миссией: то одно не работает, то другое... Хитрецы: на форуме написали о проблеме с набором 75000 опыта, а в игре, на запускающей заставке - слабо?((( Как ***: выбрал миссии, отвоевал, аж пальцы трясутся (нервный был бой), а в итоге - пшик?!((( Ни дна вам, не покрышки, разрабы. *** меньше нужно... Кстати: а флажки, сигналы и камуфло вы нам компенсируете? Ну то, что потрачено на опыт?
  11. Это все правильно, но... С самого начала: во всех промо и т.п. материалах бой у Нордкапа позиционируется как самый северный морской бой в истории. А как же тогда бой "Шеера" и "Сибиряковым"? Опять наша история не для Варгейминга и Лесты? Насколько я помню, бой "Сибирякова" был у острова Белуха, там стоит памятный знак с координатами 76 градусов северной широты. "Шарнхорст" обнаружен на дне с координатами 72 градуса северной широты. Я понимаю, что он уходил на юг, но.. Каковы координаты его боя? Может, все-таки, поближе к нашей отечественной истории быть в этой игре? Или наши фанаты не такие "денежные", как из других стран? Или офис "Лесты" не в Питере? Или туда еще "милоновцы" какие-нибудь не приходили?
  12. valga205

    [0.6.14] Производительность

    Проверил все видеокарты, весь комп. нифига не помогает; даже выход из игры занимает секунд 10...
  13. valga205

    [0.6.14] Производительность

    Ничего не могу понять: сегодня, абсолютно неожиданно (нет ни аппаратных, ни программных изменений) игра стала очень медленно загружаться, "лагать" даже в порту. А в бою вообще творится что-то невероятное: ФПС упал до 10-8; играть вообще невозможно. У кого проблема? Помогите)))
  14. А вот еще вопрос: есть 4 перка командира на Амаги, куда деть? Что взять? Какой навык (умение)? Склоняюсь взять что-нибудь для повышения живучести. Но очень важно мнение более опытных капитанов!)))
  15. Господа! Читать все страницы форума муторно, а потому вопрос: что поставить во 2 слот на Амаги? Премного благодарен...)))
×