Перейти к содержимому

Joint

Бета-тестер
  • Публикации

    136
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    635

Оценка

47 Удовлетворительная

О Joint

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Игру шатает из стороны в сторону. Пока что не играбельно. Помогать желания нет, потому что разработчики не хотят помощи.
  2. Joint

    [0.5.4.х] Общий фидбэк

    Отчет по боям за месяц отсутствия и, соответственно, фидбек 0.5.4 (был ведь 0.5.3, месяц назад?): Итог патча: 0/10. Впечатление — всё стало хуже. Желание играть прошло после второй партии. Очень много крейсеров, что случилось непонятно. Теперь это еще более пиу-пиу вжж-вжж-вжж на корабликах, что даже не аркадный симулятор морских сражений. РЛС добавили (Добавили тем, кто играет 6 на 7 — читаем соседние темы про 10-ые уровни), новую ветку клюковки добавили, а играбельность с балансом не добавили (не удивительно, почему-то). Продолжаем молча ненавидеть кораблики, которые пока еще ходят по морям и океанам, и папочек за кривое исполнение добавление контента в игру. Ждем новых патчей, новых фейлов, новый шитый-крытый баланс в сторону одного из классов. Надеюсь, в следующем патче корабли будут всё-таки ходить, но не плавать. Патч ноуты не читал, потому что я их не увидел нигде, смотрел общий сайт. Форум полистал - кроме флуда о ЛФах ничего не увидел. Искать не буду - притворяюсь любимой всеми ЦА. Ну и это... зделайте так чтоби можна была патчноуты прачитать в любом месте. Спасибо за потраченное время, удачи и до встречи в следующем патче.
  3. А потом на нее пруфы будут. Это же официальный ответ разработчика)
  4. 1. Насколько быстро это произойдет? А то я уже ничему не верю. Мне просто уже надоел этот шапито в корабликах, если честно. Я даже готов поставить этот модпак и нарваться на бан, чтобы потом просто создать чистый аккаунт. Хотя, стоит ли создавать новый аккаунт с такими тенденциями — тот еще вопрос. 2. Когда ломали ПВО, оценивали последствия? P.S.: Когда вернут пво взад?
  5. Сейчас бы время потратить, не правда ли? Или Прости, но это всё такие же КТТСы только в другой формулировке. Типа "тебе надо ты и делай". Я, конечно, ничего не прошу, но то что сейчас творится на форуме мало поддается поиску. И "тратить время" (как и создателям однотипных топиков), а моё мне дороже, не собираюсь. "Ответы разработчиков" такая же трата времени, как и искать две строчки в теме на 10 страниц. Вопросы различны по содержанию и не факт, что цитата игрока не содержит ошибок в "овианосцах" и "ленкорах", а также, вероятно, что моя формулировка может не совпасть с формулировкой "Коли".
  6. Это всё персональные вопросы и сборная солянка с "важными" и не очень вопросами, нужна таблица с QA и запрет плодить новые темы на уже отвеченные вопросы. Кайндли, ты удивителен. Как по мне есть 4 категории вопросов - про ЛК, про ЭМ, про АВ, балансер/механику. (по какой-то причине никто не овнит КЛы), а ответы разработчиков такая же мешанина как и всё что происходит сейчас на форуме.
  7. Похоже, придется последовать совету. В скором будущем.
  8. А потом удивляются, почему же столько флуда и никакой конкретики. Я разочарован в Лесте как в разработчике. Красивая обертка, супер, прям хочется на обои скриншоты вешать. Звук - качество ремиксов на недостижимой высоте! Но все что в механике - прогнило как днище у 89-ого выпуска автотаза. Я уже играю на инерции, потому как другой такой картинки нет. Но это последняя стадия. Если следующий патч ничего не исправит, а добавит погоду, то это будет последней каплей.
  9. Махали платочкам вслед уходящим в закат 10к ЦА
  10. Господа, это ОБТ. На вас тестируют (в закрытую) СССР ветку. "Релиз" был для подогрева публики. Я, конечно, всё понимаю, но вот я уже неделю тусуюсь на форуме и вполне согласен с ТСом. Вполне можно "дописывать" в сообщения с фидбеком: "Прочитано, учитано". Мне представляется как Филипп сидит в темах и записывает в блокнотик (хаха) КОНКРЕТНЫЕ идеи, КОНКРЕТНЫЕ ФИ-ФУ-ФЕ, КОНКРЕТНЫЕ фидбеки, которых среди тонны флуда вполне присутствуют нормальное, такое, количество. ТЫКТЫКТЫК Вспомним про баг с покупкой валюты и према не туда? Что-то тут не чисто. Такие ответы, значит, надо прикреплять к стене, чтобы все читали. А вы даже патчи накатываете без патчноутов.
  11. А у меня руки чешутся в супец тебе зарядить. Не всё так просто.
  12. Договариваюсь. Не вижу ничего плохого чтобы поиграть в авиакнопку, а не в пожирание сердец и печени.
  13. Joint

    [0.5.4.х] Общий фидбэк

    Нет никакой сложности, просто надо не ветку перков делать, а оставить систему выбора перков, как в танках. Вообще (имхо) внутриигровую механику экипажа можно было подчистую слизать с танков. Как по мне - очень удачная система. Капитан-артиллеристы-торпедисты-пво расчет-механики. Дальше больше: Пилот, Пилот-истребитель, Пилот-бомбардировщик, Пилот-торпедист, гидроакустик, РЛС-оператор... да что угодно. И в нави филде не было такой сложности. Да что там говорить - там даже подлодки были. Главное, чтобы не делали прокачку так как сделали создатели НФ: Они дали %% в точности из-за чего после определенного уровня тебя кидает к игрокам, которые кидают чемоданы, вместо залпов.
×