Перейти к содержимому

Keeper294

Бета-тестер
  • Публикации

    343
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11393

Оценка

86 Хорошая

1 подписчик

О Keeper294

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Keeper294

    Готовлюсь к Рангам

    На мой взгляд также, гиндер единственный универсал из всей линии 10кр. Есть торпы и гап ближнего боя и клинча, хорошо чувствует себя на дальних дистанциях,а броня с оговорками позволяет танковать даже лк.
  2. Keeper294

    Готовлюсь к Рангам

    Есть у меня сомнения в большом количестве демойнов. Это далеко не самый эффективный кораблик для соло игры, слишком быстро будет схлопываться от лк. Все его применение заключается в стояние за островами и прожитию рлс по кд + редкие инвизные засады.
  3. Keeper294

    Разрабы красавцы

    Как я уже писал выше, если пуская торпеды не смог просчитать маневр союзника это однозначно твой залет. Все разговоры о стояльцах за островами, глупых разворачивающихся союзника и тд не белее чем неумелые попытки оправдать свою ошибку.
  4. Большая часть будет также бултыхаться в отстойнике, в бронзе, на ваших любимых 8ках. Остальным за приз придется приложить немного усилий вот и все. Если отселится часть халявщиков, я только скажу спасибо лесте.
  5. Keeper294

    Кораблинетанки? Или...

    Форсаж пока есть только у трех лк в игре: Richelieu, Alsace и République.
  6. Keeper294

    о дисбалансе

    Играйте в шахматы, там баланс идеален (хотя даже там белые ходят первыми, разработав на кол). Лично я за разнообразие кораблей и тактик в каждой катке
  7. Логика в том, что будь у него камуфляж, прем акк или хотябы флажки на доход которые раздают в огромном количестве бой был бы в плюс. Человек играет на 10-ке среднинький бой с полным фаршем расходки, не используя при этом никаких дополнительных бонусов к доходу. Выходит при этом в 0, я считаю все правильно.
  8. Все играют на авиках? Вы серьезно? На авиках играет примерно 3% игроков. На нормальном уровне еще меньше.
  9. Ты еще забыл про чито чилку(пол хп за 10 сек), заметность на уровне кр и поджигающие стулья фугасы)) Ага удачи нам
  10. Скил нужен везде и всегда, неважно для ухода от контрокласса или авика. А дальше вы показываете полное незнание авиков Авики безнаказанно могут наносить урон, только если это позволяет противник. Внезапно, весть мир кораблей и так симулятор уворотов. Или вы залпы лк гордо встречаете идя по рельсам? В игре авики могут сгладить перекосы в сетапе команд, частично взяв на себя роль других классов.
  11. Если вы перечитаете свой пост станет видно, что для контры корабль определенного типа должен находится в нужной точке. Это далеко не всегда достижимо. Авик же может проецировать силу в любой точке в нужное время.
  12. Как водитель Демойна заявляю, это полная чушь. В здравом уме никакой авик вообще не полетит на Демойна. У него просто торпы не долетят, а бомбы уйдут в молоко. Исключение составляют, если кр шотный и его можно забрать в 1-2 торпед. ЗЫ За мои 400+ боев на Демойне авик смог меня убить 3 раза. И всегда это было уже добивание или кд на заградке. ЗЫЫ Эсмам заградка нужна не для сбивания самолетав, а как помеха сброса торпед. Пока авик пытается перекрутить эсма торпами, лк отрывают лица союзным крейсерам.
  13. Keeper294

    Обучение капитана

    Два слова. Британские ЛК
×