Перейти к содержимому

Smysl

Старший бета-тестер
  • Публикации

    252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5768

Оценка

44 Удовлетворительная

2 подписчика

О Smysl

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 06.09.1968
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    smysl060968

Дополнительно

  • Город
    Rzeszow

Посетители профиля

471 просмотр профиля
  1. Smysl

    Обновление 0.8.0.3

    Разворот на 180 град. и на абордаж брать. На АВ команда-то по боле будет чем на ЭМ.
  2. Smysl

    Обновление 0.8.0.3

    Дык они только это и могут :) В рандом зайти на 6-8-м АВ и отыграть 5-6 боев с кораблями на 1-2 уровня выше, религия не позволяет. Проще в трене ботов стоячих расстреливать. :)
  3. Smysl

    Обновление 0.8.0.3

    Эту игру нужно назвать "World of ФУГАС" Только мне эта проблема известна, почему о ней разработчики молчат?
  4. Smysl

    Обновление 0.8.0.3

    Уважаемый разработчик, а вы то лично много играли на новых авиках после последних 2-х обновлений? А то что 8-ки АВ кидает по КД к 10-кам это мелочь? А то что торпы наносят теперь урона меньше чем ГК ЛК и фугасных КР - это нормально? А то что на 20-25 попаданий торпедами максимум 1-2 затопления, если повезет - это так и должно быть? А то что группы полностью сбриваются еще до захода на атаку, я уже и не говорю о втором заходе при игре на 8 АВ против 9-10 - это по фэншую? А то что бомберы не играбельны из-за их дебильного прицела? Вот теперь и до штурмов добрались - респект вам! Давно нужно было это сделать, чтобы рукож***е на ЭМ могли под пив...к торпедками поспамить из инвиза, да на точках в дымах постоять. Можно продолжать еще пол часа, только вам глубоко наплевать на игроков, вам главное ЦА услышать и нерфануть тот класс, который ЦА играть мешает, по их убеждению. Мне игра на АВ понравилась еще на тестовом сервере, все надеялся, что после сильного нерфа, хоть немного откатите назад, даже Сайпана назад выкупил. Ан нет, ошибся я к своему глубочайшему сожалению. Ну да Бог с вами. Вангую, что после этой обновы на АВ играть вообще никто не станет. Я так понимаю вы этого и добиваетесь.
  5. Smysl

    Обновление 0.8.0.2

    Эпический был стрим!!! :)
  6. Smysl

    Обновление 0.8.0.1

    Я для вас не еще один, уважаемый. И на "ТЫ" с вами не переходил. Вы я так понимаю играете во что-то другое - удачи вам. Спасибо.
  7. Smysl

    Обновление 0.8.0.1

    А вы разве не в курсе, что на флоте АВ были как-раз и созданы для борьбы с кораблями и т.д.?
  8. Нет. Только выслали предупреждение. Вот голову ломаю за что. Ничего на компе найти не могу
  9. Будет больше времени на семью, отдых и т.д., и вас никто не забанит. Больше года не играл в эту игру. Чувствую что зря вернулся. Спасибо. Ждем.
  10. В том-то и проблема. Я проверил клиент, запрещенных модификаций нет, ВГчек ничего не показал. Что дальше делать? Главное прислать предупреждения, а вот научить где, что и как искать - проходи мимо. Забаним, и все. А то, сколько туда было потрачено финансов, сил на эти финансы и времени, нас не волнует. И рисковать этими финансами ради иллюзорного превосходства над другими игроками, просто смешно. Если играть не умеешь, то и читы тебе не особо помогут, особенно, если тима "ботов" через бой встречается. Мы свою выгоду уже получили, теперь хоть трава не расти. Так что можем спокойно с тобой расстаться. Очень надеюсь что это не так. Хочется верить в честность людей разрабатывающих эту игру. А то, что человек реально может не понимать, что происходит и как с этим бороться, нас не волнует. Забанить можно кого угодно. Самое печальное, что забаненый ничего, никому не докажет - точка. У нас же в правилах все четко написано. Мы не обязаны что-то доказывать, а вы нам свою невиновность априори не докажете. Спасибо. Беги дальше. Спасибо.
  11. Что именно читать? Я всю ветку прочел, так и не понял, как мне определить вредоносную программу из-за которой мне прислали предупреждение! Простите, но я не программист, чтобы настолько хорошо разбираться в этом. Вы написали... Вот я проверил свой клиент ВГчеком, и мне показало, что с клиентом все нормально, и клиент игры не поврежден. Что делать дальше? Где искать, куда бежать? Спасибо.
  12. Т.е. получается. Если после проверки клиента ВГчек, у меня нет кнопки восстановить, а выдает сразу кнопку отчет, у меня все норм с клиентом и запрещенных программ у меня нет? Тогда почему мне пришло предупреждение? Я уже боюсь играть после этих приколов с предупреждениями. Играю с ЗБТ и первый раз такое письмо пришло. Не хочется терять свой АК по причине бездоказательных обвинений. Играю не часто, и не так много как хотелось бы, банально нет времени. Не заходил в игру может неделю до предупреждения. А какие гарантии, что ваша прога на 100% правильно выявляет запрещенные программы? Как на счет презумпции невиновности? Почему игрок должен доказывать свою невиновность, а не вы его вину со всеми доказательствами, и не косвенными естественно, а прямыми? Хотя по моим ощущениям, игроку что-либо доказать вам никак не получится. Спасибо.
  13. Взял пакет на 12 контейнеров. Выпало. Тирп В, Атаго В и Масачус В 80камо тень, 40 каких-то еще камов, 2х35 000 свободки и 14 дней према. Ну вроде так норм. Нормальных Тирап и Атаго имею в порту, значит еще +5 000 дублонов.
  14. Да блин. Уважаемый вы бы ветку прочли для начала. Уже раз 20 этот вопрос обсуждался. Для тех кто на бронепоезде. 25 35 ед. элитного опыта за 1 дублон при переводе элитного опыта в свободный; Элитный опыт, это опыт с кэпа а не с кораблей!!! Спасибо.
×