Перейти к содержимому

KONUNG_777

Участник
  • Публикации

    280
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3873

Оценка

348 Великолепная

О KONUNG_777

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 07.02.2015
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

2 239 просмотров профиля
  1. Rescriptum не будет

    Карты не карты, а это космический отпуск в корабли придется себе дать до следующего патча.
  2. Б...*** баланс сэр!

    Хватит плести сказку про серого бычка, причем тут процент побед игроков? Леста заложила в алгоритм периодичность серии сливов с серией побед, это очевидно каждому игроку, каждый день люди играют.
  3. Rescriptum не будет

    Да, это так, но мне плевать, что там леста мутит в операциях, но если в рандоме на 7 отыгранных боев 7 сливов, то лучше уйти в другую игру, так как в апрель галимый. Леста начинает ассоциироваться с Аутсайдером, который прошел свой пик и доживает свой век и тщится прошлым.
  4. Rescriptum не будет

    РЕСКРИПТА НЕ БУДЕТ Флудилка полна обоснованных жалоб об участившихся проигрышах в рандоме и операциях. Ответа от Лесты не будет, а если и будет то из категории "в огороде бузина, а в Бристоле дежурный по флудилке" Ответ на самом деле прост,- так игроков загоняют в космические бои. Лично у меня космические бои вызывают глубочайшее отвращение за дилетантский гейм-дизайн, непродуманность сценария и пр. пр. РЕСКРИПТ - (лат. rescriptum ответное письмо, ответ) в Древнем Риме имевший силу закона ответ императора на поставленный ему вопрос.
  5. Спасибо что вы боретесь с турбосливами

    эТо кОсмическое *** подняло со дна такой осадочный слой полутрупов гУанито, что можно до следующего патча не играть. Как только я написал и разместил в флудилке тему, что бы убрали строку Профиль из чата, и разместил стату сокомандников по 6 - 12 тыс боев и статой 42 % , как пост сразу аннулировали якобы оскорбляющий игроков. Леста уже сама себя боится.
  6. Эмоциональный фидбэк патча 0.7.3

    Эмоции от так называемого "космоса" зашкаливают, но причем тут субъективные эмоции игрока, если разрабы не понимают, что они делает. Посмотрите как сии юноши анонсируют новые ветки, а где матерые профи съевшие 100 пудов соли, их нет ушатали. Известный блогер Клим Жуков как то оговорился, что участвовал в этом проекте, да видно пришелся не ко двору. Игра деградирует, вместо исторической реконструкции навязывается мишки, кэпы японские девочки интроверты которые одним кликом превращаются в суровых самураев, драконы, суслики, летучие мыши, собачки китайского года стали флагами боевых кораблей. Кораблями правит стадо нежити в "шкураках" Каждой ветке разрабами придумывается какие то "ИЗЮМИНКИ", игру постоянно лихорадит от подростковых шатаний коллектива разрабов, - то дают ПМК, то нерфят, то все качают капитанов инвиз, то Леста осененная убила инвиз и капитанов с таким трудом выкачанными перками, дают дымы, ломают дымы, каждую новую ветку апают до невозможности, старые ветки в угоду новоязу втихаря нефят. Линкоры английских и французских веток с 7 уровня фугаоплюйные ауты, что вразрез идет с историческими и и техническими характеристиками. Короче: «Всё смешалось в доме Облонских. Жена узнала, что муж был в связи с бывшею в их доме француженкою гувернанткой, и объявила мужу, что не может жить с ним в одном доме...… Из романа (ч. 1, гл. 1) «Анна Каренина» (1877) Л. Н. Толстого (1828 1910)
  7. Queen Elizabeth — британский линкор VI уровня.

    Вкачал командиру Лизе полный фарш ПВО, стало без флажка 78 очков. Жить стало спокойней, при дальней ауре 114 мм 7.2 км. Результат в "операциях", но 60 сбитых самолетов это впервые.
  8. Наколбасили?

    А причем тут зрение, на черном глянцевом фоне совершенно непонятно движется или стоит корабль противника, невозможно понять как брать упреждение. Эсм пуляет по мне, только благодаря работе ПМК я могу понять стоит от или нет. Если в кораблях можно понять по дымам примерную скорость шипа, то тут по плазме ничего нельзя понять. Потом это зеркало черное плоскости разбитое на квадратики абсолютно не воспринимается как плоскость 3 D? и почему нельзя скинуть перки капитана бесплатно?
  9. Какая отдача от этого детского поноса в игре ? Какая точность в игре у пуляющих какашками ЛК Читаем вики, - Шарика убил Йорк ББ: "Около 16:50 «Дюк оф Йорк» открыл по заранее освещённому осветительными снарядами немцу огонь с небольшой дистанции. «Шарнхорст» почти сразу же лишился башен ГК «Антон» и «Бруно» (последней временно), но бо́льшая скорость позволяла ему оторваться от «Дюк оф Йорк». Однако через час что-то случилось с котлами «Шарнхорста» (попаданием 356-мм бронебойного снаряда ГК английского линкора был пробит тонкий верхний броневой пояс и гласис главного котельного отделения (80-мм), возвышавшийся на 70-80-см НАД главной броневой палубой). После этого у линкора скорость упала до 8 узлов, оперативный ремонт позволил увеличить её только до 22, но судьба линкора была уже решена". "Бисмарк" добивали Родни с Джоржиком 5 ББ на расстоянии 20 км: " 27 мая в 08:00 утра «Родни» и «Кинг Джордж V» подошли к «Бисмарку» на расстояние 21 морской мили (39 км). На тот момент видимость была только 10 морских миль (19 км) и волнение моря достигало 4—5 баллов. Ветер дул с северо-запада, по силе равный 6—7 баллам. «Родни» держался курса на север так, чтобы вести огонь по «Бисмарку» с достаточной дистанции, в то время как «Кинг Джордж V» принял в сторону. После 44 минут боя тяжёлые орудия «Бисмарка» смолкли. «Родни» подошёл на дальность прямого выстрела (приблизительно 3 км), в то время как «Кинг Джордж V» продолжал стрельбу с большего расстояния. " А что сделали в иге с этими кораблями с ББ и точностью ? привели к абсурду, вопреки исторической реальности и фактам, ЗАЧЕМ?
  10. Вчера, в бою, я на "Техасе" убегал от Джоржа 5 и Дюка в Йорке. Им жутко хотелось ББ убить мой корабли, об ОФ забыли, оба били полными залпами, фактически причиняя 0 ущерба. Я угорал от смеха, так как урон ББ этих кораблей настолько рандомный = 0, что их ущерб можно приравнять к жидкому поносу.
  11. И хочется знать, что думают разрабы о Duke of York который они создали для игры. Duke of York 7 ЛК uk 20467 285947 Этот премиумный ЛК который так "возлюбили" заимевшие его игроки в количестве 20467 человек, что за 70 прошедших дней сыграли 285947 игр, то есть в среднем 13 боев на каждого игрока. Это ж как осознанно работал над ним коллектив Лесты, что бы внушить игрокам такую "любовь" на уровне отвращения.
  12. Жизнь круче анекдота

    Идет лекция на военном советском корабле о дрейфе материков и замполит корабля после окончания лекции спрашивает у лектора, - ... а мы можем управлять этим процессом? Лектор спрашивает, - каким процессом? - ну как каким, дрейфом континентов ?! - кто это мы?! - как кто, партия и правительство!! - ну, что Вы, Иван Сергеевич, это же миллионолетний процесс, человек не может им управлять! - плохо работаете, должны научиться! Взято отсюда, с 18мин.18 сек.
  13. Queen Elizabeth — британский линкор VI уровня.

    С Вашими успехами и положительной статистикой, ЛК 6 Queen Elizabeth 25 60 735 26001, надо отыграть хотя бы 100 боев и получить средний урон 40 К что бы распробовать данный агрегат.
  14. Fushun — паназиатский эсминец VI уровня.

    Достался на Новый Год, на эсмах не умею, но в сценрных катаю прокачивая кэпа на всякий случай.
×