Перейти к содержимому

mikest_1959

Участник
  • Публикации

    265
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9037
  • Клан

    [DFO]

Оценка

168 Отличная

О mikest_1959

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

2 752 просмотра профиля
  1. mikest_1959

    Миня Апять Угнитают!Пруфы!

    Юноша, ну вам то откуда знать, что подобает мужчине, а что нет?
  2. mikest_1959

    Рефералка

    Программу недавно перезапустили. Новичок получает Варспайт и Диана Lima с 14 днями према ну и кредиты и флажки после боя на 6 , а вернувшийся Варспайт, Диану, 14 дней према после боя на 6 + еще 14 дней према и 2 СК после 25 победных боев. Пригласивший имеет 3 дня према и 1000 угля.
  3. mikest_1959

    Миня Апять Угнитают!Пруфы!

    Ну не знаю, я вчера реально накалился, когда в серии из 8 боев 6 были с балансом +2 и просто чудовищным дисбалансом по скиллу, естественно в пользу соперника.
  4. Надеюсь, через пару часов запустят и раздел Морское сражение добавится к списку опций на Клановой базе.
  5. mikest_1959

    7 звезд

    7 звезд берется только в 3 и 4 директиве т.к там задания от 3 уровня и выше, если хотите выполнить и в 1 и 2 директиве то соберите команду не меньше 4 человек и выполняйте любую другую операцию.
  6. Однако японские исторические и архивные источники утверждают об отсутствии попаданий в корабли японской эскадры, а также каких-либо повреждений и потерь. Это полностью подтверждается активным участием якобы поврежденных крейсеров «Такачихо» и «Асама», а также прочих японских участников боя, в последующих событиях русско-японской войны, в том числе вскоре после боя в Чемульпо. Японские миноносцы в бою вообще не участвовали, а держались позади эскадры, так как смысла в их участии заведомо не было[источник не указан 16 дней].
  7. После введения обновы реально каждый бой в команде постоянно один - два АФКшника
  8. Если не стеснены в средствах, то лучше брать уже сформированные наборы такие как Lion Roar или Pontos Model.http://pontosmodel.com/html/35022f1.html
  9. А что касается Звездных войн, то после того как Лукас Фильм продал права на дальнейшее производство, то на эпопее можно ставить жирный крест. Так что первые 6 эпизодов - это Звездные войны, а все остальное - фантазии на тему.
  10. Афтемаркет - это мелкая деталировка в основном из металла и смоляного литья, которая позволяет намного четче пластика воспроизвести мелкие детали. Как правило - это фототравление - это в основном леера, радарные решетки,мелкие детали радиодальномеров и прочая т прочая, так же металлические проточенные стволы разных калибров и и всякая мелочь из смоляного литья - как то ПВО артиллерия радиодальномеры так же из смолы есть фигурки моряков двух видов - для парада т.е. общего построения на палубе и так называемые /"в действии" которые имитируют работающую команду.
  11. mikest_1959

    и Снова про АЛЬТ на 4-5 лвл АВ

    Его эффективность в устранении угрозы от авиков противника, засвете эсминцев и разведке.
  12. mikest_1959

    и Снова про АЛЬТ на 4-5 лвл АВ

    Чтобы учиться альт-атаке с 6 уровня, надо _знать_, что она там есть, а откуда это знать, если на 4-5 уровне её нет, при этом у других классов подобной фишки не появляется? Уверен, если бы потрубный пуск торпед у англичан сделали через альт, вдобавок, не с "Каледона", а с "Линдера", то фиг бы его использовали - просто никому бы в голову не пришло, что такое есть. Вы, прямо как любимое наше правительство, считаете всех остальных круглыми идиотами. Вы не волнуйтесь и на 6 уровне разберутся с альт атакой, а если вам на 4-5 неинтересно без альт атаки, так не играйте.... ваш парк кораблей позволяет играть на хай левелах.
  13. mikest_1959

    Рекордный урон.

    Злые вы, ну поделился человек радостью, чего кусать то сразую Тем более для Айрон Дюка 240 000 очень достойный результат.
  14. Делов то, купите 1 контейнер и все проблемы. Цена вопроса 138 рублей.
×