Перейти к содержимому

mikest_1959

Участник
  • Публикации

    262
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7258
  • Клан

    [DFO]

Оценка

137 Отличная

О mikest_1959

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

2 606 просмотров профиля
  1. Как правило получение сей медальки - чистое везение. Чаще всего остаешься один при трех захваченных точках и линкорах и авике противника, которые в принципе доползти до точек уже не успевают. Либо одинокий юркий эсм проскакивает на базу противника, пока линкоры противника ползут к вашей базе.
  2. Да сколько уже об этом написано и все бесполезно.... месяца 2 назад разрабы твердо пообещали, что переделают баланс на 8, мол раньше он был сделан исходя из того что 10 было мало и первоначально брались 10 и к ним подбалансивало другие уровни, теперь же пообещали что ровно так же будет организована игра на 8 уровне, т.е. брать будут 8 и уже к ним докидывать другие уровни. Ага...щас.... пару дней назад просто серия из 7 боев с балансом +2 причем в одном моя 8 была просто единственной против восьми 10 и трех 9.
  3. mikest_1959

    Миня Апять Угнитают!Пруфы!

    Юноша, ну вам то откуда знать, что подобает мужчине, а что нет?
  4. mikest_1959

    Что с Морским сражением?

    Все в норме стало. Можно закрыть тему.
  5. mikest_1959

    Рефералка

    Программу недавно перезапустили. Новичок получает Варспайт и Диана Lima с 14 днями према ну и кредиты и флажки после боя на 6 , а вернувшийся Варспайт, Диану, 14 дней према после боя на 6 + еще 14 дней према и 2 СК после 25 победных боев. Пригласивший имеет 3 дня према и 1000 угля.
  6. Исчезла вкладка "Морское сражение" в порту.... При попытке зайти в раздел "Морское сражение" через Клановую базу выдает сообщение об ошибке и предлагает зайти еще раз позже? Чего делать ? Пойдут бои в зачет или нет?
  7. mikest_1959

    Миня Апять Угнитают!Пруфы!

    Ну не знаю, я вчера реально накалился, когда в серии из 8 боев 6 были с балансом +2 и просто чудовищным дисбалансом по скиллу, естественно в пользу соперника.
  8. Турри, Гетфан и Тэнкен уже по моему все что можно было запилили, так что скорее ответ НИКАКОЙ будет самое то.
  9. Надеюсь, через пару часов запустят и раздел Морское сражение добавится к списку опций на Клановой базе.
  10. Это Леста так мило подтрунивает над своей аудиторией......
  11. После ребаланса авиков вообще будет по 3 штуки в команде и думаю так примерно в течении 2-3 недель ими весь рандом будет усеян Так что наслаждайтесь сейчас относительным спокойствием в воздухе.
  12. думаю его и оставят, чтобы этак раз а два в год выкатывать...
  13. Да просто задолбали уже всех активности на 10. Ранги на 10, Клановые на 10, вот поэтому и играется на 5 в кайф. Но это ж ненадолго, я так понимаю, что режим и задумывали как отдых от хай левелов.
  14. mikest_1959

    как играть против ***ов на ав?

    Ну Хошо в микрорангах вряд ли смог бы это сделать, там ограничение стоит только 5 уровень, а значит это был Зуйхо. Что касается крика души автора темы, то почему имея несколько свободных 10-15 перковых капитанов каждой нации я должен ради его удобства на свой Боуг или Зуйхо сажать непрокачанного кэпа я не совсем понимаю.
  15. mikest_1959

    7 звезд

    7 звезд берется только в 3 и 4 директиве т.к там задания от 3 уровня и выше, если хотите выполнить и в 1 и 2 директиве то соберите команду не меньше 4 человек и выполняйте любую другую операцию.
×