Перейти к содержимому

SeaDjinn

Участник
  • Публикации

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10079
  • Клан

    [J_R]

Оценка

170 Отличная

О SeaDjinn

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 29.10.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Озёрск
  • Увлечения
    MTG, Warmachine, Infinity the Game.
  • Знак

Посетители профиля

1 822 просмотра профиля
  1. Так и не понял к чему это? На что люди тратят деньги мне в общем то всё равно, но то что при этом они совершенно не интересуются игрой в которую вкидывают вызывает недоумение и вопрос - зачем тогда вообще играть. Хотя у того оратора овер 5000 боёв в коопе и всего 200 в рандоме (из них 3 на исе в коопе), так что его мнение по поводу корабля несомненно очень весомо. Сетап из двух мусь и лекса вижу не часто, и ничем зазорным его не считаю, ибо работает он исключительно против недалёких плосководов, которые не в курсе что стоять на месте - вредно. Простейшая циркуляция на месте уже значительно режет возможности этого сетапа. И что, что это трата голды? Вон KamikadzeBoo его походу для игры в коопе купил. Раз уж для спинномозгового коопа, где даже думать не надо (ей богу пазлы 3 в ряд и то больший вызов бросают) корабль берут, то уж покатать его в рандоме желающие точно будут. Учитывая, что цена Исе без скидок - 1070 рублей, решительно никаких препятствий чтобы наблюдать их по 3 штуки в каждой команде в скором времени.
  2. В ближайшем патче тим дамаг отключат. Вот такие у нас покупатели прем корабликов - что в игре будет происходить им не интересно, но на игрушечку нагибушечку они денюжку всегда найдут. И ведь Исе ещё даже пару недель не продаётся и уже вызывает такую реакцию. А что будет когда их количество в рандоме ещё вырастет? У нас и так мета 20 км пулялова на последних уровнях, теперь ещё и на средних будет мета бесконечных авианалётов на средних?
  3. А на балансе в этой игре давно лежит болт, крупный такой. Изначально было понятно что выпускать этого ...... в полукедах на 6 уровне, где и без того засилье авиации и играют 5 уровни без пво - плохая идея. Но бабло важнее...
  4. Была похожая проблема. Если комп подключен через роутер, попробуй подключить напрямую (кабель в системник). Мне это помогло.
  5. А разве нет в игре "костыля" с ухудшением точности лк по близким целям? Где то я читал подобное, якобы было введено, чтобы лк не отрывали лица кр и эсм просто сблизившись.
  6. Сегодня, пока ждал ответа из ЦПП, решил попробовать радикальное решение - начисто снёс и переустановил игру. И что бы вы думали? Ничего не вышло - стоит тронуть коллекцию Ямомото, как игра не даёт выйти в бой. Более того, выяснилось, что игра уходит в бесконечную загрузку даже при попытке поменять флаг на корабле, сменить снаряжение, пересадить командира после общения с коллекцией. Так что дело явно не в модах.
  7. Пробовал. То есть даже на чистом клиенте со сброшенными настройками, вход на страницу коллекций вызывает бесконечную загрузку при попытке снова выйти в бой.
  8. Да моды есть. Modstation. После совершённой проверки клиента и чистой загрузки (сброс настроек и отключённые моды) через лаунчер, в бой зайти удаётся. Но стоит зайти на страницу коллекций и ситуация повторяется. Понял, принял.
  9. Добил сегодня кампанию Ямамото, получил его, посмотрел награды за сбор его коллекции, собирать пока не стал. Но в бой больше выйти не могу. При нажатии кнопки "в бой" вижу бесконечную загрузку (на скрине) перезапуск не помогает, а элементы коллекции Ямомото снова отображаются как непросмотренные.
  10. Прочтите еще раз предложения автора темы. Там вместе со всем есть предложение об увеличении разброса в 1,5 и более раза если лично не светишь цель. Прям в восторге наблюдаю как снаряды в залпе летят кто куда. Автор предлагает увеличить этот "восторг" в 1,5 -2 раза. Вывод - лесом такие апы.
  11. Взял. И это нисколько не меняет моего мнения о марафоне. Корявый и неоправданно переусложненный.
  12. SeaDjinn

    11 ранговый сезон World of Warships

    Со звездой согласен. Несгораемые оставить на рангах на которых выдают флаги. Первому рангу можно разрешить повторно проходить ранги с сохранением уже полученных наград. Но начинать с самого последнего ранга и для старта следующего сезона засчитывается только результат повторного прохождения.
  13. SeaDjinn

    11 ранговый сезон World of Warships

    Потому, что он мешает другим людям пройти выше. Заставляет их отыгрывать больше боёв увеличивая вероятность поражения.
  14. SeaDjinn

    11 ранговый сезон World of Warships

    Вам еще везет. У меня в одном из боев вот такой экземпляр единственным линкором команды был. 11 тысяч боев - у меня за два с лишним года столько не набралось. Зачем оно в рангах? Имхо считаю что надо не позволять участвовать в рангах с общим пп ниже 50%.
×