Перейти к содержимому

SeaDjinn

Участник
  • Публикации

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7861

Оценка

169 Отличная

О SeaDjinn

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 29.10.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Озёрск
  • Увлечения
    MTG, Warmachine, Infinity the Game.
  • Знак

Посетители профиля

1 692 просмотра профиля
  1. Была похожая проблема. Если комп подключен через роутер, попробуй подключить напрямую (кабель в системник). Мне это помогло.
  2. Пробовал. То есть даже на чистом клиенте со сброшенными настройками, вход на страницу коллекций вызывает бесконечную загрузку при попытке снова выйти в бой.
  3. Прочтите еще раз предложения автора темы. Там вместе со всем есть предложение об увеличении разброса в 1,5 и более раза если лично не светишь цель. Прям в восторге наблюдаю как снаряды в залпе летят кто куда. Автор предлагает увеличить этот "восторг" в 1,5 -2 раза. Вывод - лесом такие апы.
  4. SeaDjinn

    Как удалить аккаут в WG

    О чем и речь. Облегчение. Все чаще в конце боя испытываешь не азарт -"круто рубанули, хочу еще", а облегчение "хорошо что время вышло (очки накапали) "союзники посливаться не успели."
  5. SeaDjinn

    Дайте "Гебен", уже...

    А зачем он? Очередной 3-4 уровневый "брелок" в порт? Вы хоть заметили что "снежинки", если мне память не изменяет, по сути первый повод за год выкатить в бой корабли ниже 5го уровня?
  6. Интересно в каком она плюсе, если очков за уничтоженный крейсер начисляют и снимают больше. В геймплейном? Далеко не факт. В любом случае, с уничтожением сколь нибудь грамотных эсминцев у этого корабля тоже проблемы.
  7. Какого ты отклонил мой комментарий?

  8. Вот такой персонаж. Заслуживает бана, как по вашему?
  9. На 10м кстати по 5 эсмов наблюдаю нечасто. Всё таки РЛС делает игру для них менее комфортной. А так были бои где забирал по 2 - 3 эсминца на курфюсте. Многие шимки уверены что я от них убегать должен едва они встанут в дымы. А уменя гап на 6 км, и конский запас хп. Я к ним в дымы пойду.
  10. Забыл в условиях обозначить что крейсер адекватный ахаха. Марблу циток с акасты насовать... охохо, когда ж ЦА запомнит что у эсмов бронебои есть? Во втором случае подловил без рлс, да. Непонятно только от чего он пошёл на тебя борт о борт вместо разворота или хотя бы тарана. Контрят. Хотя бы за счёт того что не дадут взять точку или базу.
  11. Навык пеленгации и ГАП позволяют практически любому крейсеру контрить эсминцы в одинокого, просто не давая ему занять точки. Никакой разницы. Риск в случае неадекватности прикрываемого эсминца одинаков. В рангах просто чуть больше шанс не наловить снарядов по фокусу, если повезёт и команда противников выбрала другое направление. Но выльется подобное для прикрывающего в потерю времени, в течении которого он мог бы вести огонь по более удобным целям.
  12. SeaDjinn

    Acasta — британский эсминец V уровня.

    Игра в чистый эсм сейчас невозможна. Леста как всегда не смогла в событие. Сначала стоило ввести ограничение на количество эсминцев, а потом уже начинать событие завязанное на них. А сейчас - это содомия. По 5 эсминцев на бой и по паре авиков сверху. При ттх акасты получается тот ещё балаган. Пока вижу только вариант с максимльным ускорением перезарядки дымов перками и флажками и пострелушки из коротких, но быстро перезаряжающихся дымов.
  13. SeaDjinn

    Lightning — британский эсминец VIII уровня.

    Выпадут. У моего брата уже 5 и 6 выпали
  14. SeaDjinn

    Уберите!

    А фотошопик то того... Йо хо хо конечно. Честно, купил бы. но 12 косых за подписку на периодически используемую программу это слишком. 4 косых ещё оторвал бы.
  15. SeaDjinn

    Уберите!

    Ну продолжай, не стесняйся. Ты же точно умный? Как тебе ещё объяснить? На пальцах?
×