Перейти к содержимому

Latinos13

Участник
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    220

Оценка

0 Нейтральная

О Latinos13

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. а что, я попробую написать хорошую статью.
  2. корабли не танки, и топ танкисты, не имеющие опыта в кораблях будут на равных с танко раками и нубами. Но одно преимущество все -таки будет, любовь ВГ к этим игрокам, а тем самым и доппомощь, какая? будет видно в процессе.
  3. По моему мнению тактика игры кораблем будет в большей степени зависеть от командной игры, не получится как в танках, одной машиной перебить 8-9, а то и всех 15 противников за бой. В кораблях это просто невозможно будет. Тактико-технические возможности кораблей намного ниже танков, но все с лихвой покрывается огневой мощью, отсюда и выводы: корабли не танки, учимся играть заново.
  4. Спасибо за поддержку парни. Но отношение к игрокам, что в танках, что в кораблях будет одно и тоже, то есть все будет супер, но только не в пользу простых игроков, но это политика Wargaming и тут уж как в поговорке - не нравится каша иди ,,,, и т.д. Спасибо разработчикам хотя бы за поддержание в нас огня интриги. Все ждем ещё конкурсов, но с реальными требованиями)))
  5. Dj А мы все рассчитывали, что условия конкурса не изменятся, мы же не виноваты, что участников было мало. Но вы поступили как всегда.
  6. Прочитал все посты и понял, что пока сам не увидишь спорить сложно и не нужно. Главное стремится и все-таки попасть в альфа-тест.
  7. Номинация "Почти актер" Кто то топит корабли, а кто то их строит. Трудно восстанавливать "Бисмарк" , с лап валюсь.
  8. Latinos13

    Kara no Kyoukai

    надо глянуть
  9. ...Будь готов! Уже Европа В дерзкой сыти катит вал, А герой мой у Синопа Под разрывом побывал! И пока Россия в силе, И Нахимов не простак – Вроде турок победили, Ну, а дальше что и как? Те же лозунги и крики, Тот же глиняный Оплот, Тот же горе-князь Великий, Те же пушки, тот же Флот, Те же плоскости и грани, Тот же шабаш, тот же крой! ...На Малаховом Кургане Мой обученный герой! Он эпохою проверен, Он – «За всё благодарю!» И больной России верен, И набожному царю! Здесь война и злая фраза, Здесь в грязи окопный дом, Вера в сердце – «Без приказа Мы с Кургана не уйдём!» Нет восторга и парада – «На войне, как на войне!» А победная Эскадра В грязной гавани, на дне! В этом истинность отваги Или наш ответ врагу? Но Андреевские Флаги, Дай-то, Бог, на берегу! Почитай, что бой не кончен, Пишем вслух кровавый том - И Нахимов озабочен Под Андреевским Крестом! Не раскисли, не уснули, Подпирая свод плечом - Даже штуцерные пули Оказались нипочём! Риск и флотская бравада, Взоры мщением горят, И, признаться, нынче – «Надо!» Нам уже не говорят! Мы ж в обиде - те же звери, Мы же огненная рать, Жаль, что страшные потери Нам считать, не сосчитать! Нам одно – давай авралы, Вместе – мичман и корнет, Жаль, что гибнут адмиралы - Роковой России Свет! Заслужили – помним, помним, С болью времечко виним - То Корнилова хороним, То Нахимова за ним! Что рядить? Атаки люты, Их не всякий превозмог: Им – посмертные салюты, Нам – Ура! Священный Долг! Долг исполним! Честь по Чести – Уж рожок сигнал сыграл: Вон, в земле кровавой вместе И матрос, и адмирал, И в дыму святые дали, И обид колокола – Севастополь мы не сдали: Власть бездумная сдала! Тишина! Не до восторга, Навсегда кровавый миг - Не судите, братцы, строго Ни погибших, ни живых! Крест на всех! Обида зрима, Нам обиду не забыть - Всё в России повторимо, Всё в России может быть! Путь её суров и странен – Эту истину усвой!
  10. Но были же у нас в ВОВ линкоры, пусть не СССР строил, но Российская Империя хоть успела в 1909 1914 годах снабдить СССР кораблями такого типа. ;)
  11. В общем здорово написано, красавчек
×