Перейти к содержимому
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6799

Оценка

9 Нейтральная

О Waveshaper

  • Звание
    Матрос
  • Profile on portal Waveshaper

Посетители профиля

71 просмотр профиля
  1. Я уже это все сделал и моды и без модов и целостность. и дх9 дх 11. И драйверы и игру переустанавливал. И вируталку увеличил, фикс сделал. Бывает не вылетает, играю, а бывает по 2 раза за бой. Я устал от этих качелий. Только виндоус не переустанавливал))) Но с другими играми все ок.
  2. Не знаю что вы там сделали с обновой, но я по2-3 раза вылетаю за бой.
  3. Не помогло вылеты продолжаются. Играть я так не могу. То вначале то после боя вылет, другие игры идут нормально.
  4. Ничего не помогает. Сейчас вылетел 2 раза вначале боя (клиент переустановлен, драйвера новые)
  5. Последние дни постоянно вылетаю вот с такой ошибкой.
  6. Здравствуйте. Все условия выполнены, прошу зачислить в группу. Спасибо!
  7. Предлагаю разрабам идею. Последняя миссия за камикадзу Р - это заплатить 500 рублей, чтобы его получить. .
  8. Взяв первый ранг с 458 боев (да, да я краб, это мой первый сезон), могу сказать, что самые жесткие качели у меня были с 7 по 2 ранг, я в районе 200 боев там оставил. А может и больше. Самое смешное, что за 2 ранг было всего 4 поражения, прошел почти в конце списка, тупо забив на урон и просто светил блыской хД, охотясь за рлс кораблями(достали!!).
  9. Хочу поныть. В команду напротив попадает 2 белфаста ( достаточно даже одного) на карте СОСЕДИ, в нашей ни одного рлс, спрятавшись за скалу в дымах светят две точки!!!!, что не подойти и торпедкой не выгнать, я пытался честно)). Уже по сету понятно кто выиграет, а кто нет. ВЫ ТАМ НАВЕРХУ ПОПРАВЬТЕ ЧЕГО-НИБУДЬ, сделайте хотя бы, что 2 белфаста по разным командам шли!
  10. В ангаре маас, ширу, драгон(миоко), блыска. Играл на всех, удачнее оказалась блыска, с ней большинство победв рангах и дошел до 10ки, а там фиджи, белфаст, ширу. К точке подходил и умирал, ну тяжко играть в таких сетах. И сразу начались качели с 10 до 11 и обратно. Плюнул, выкупил снова фиджи и все заиграло другими красками, вновь дополз до 10ки. Почти каждый бой основной калибр. Реально дисбаланс на 7 уровне есть, фиджи гнет, а если в моей команде белфаст, боятся можно только своих не очень умных действий).
  11. Сначала играл на массе, специально выкачивал к рангам, но честно не очень ощутил преимуществ рлс, в рангах игроки осторожнее, хотя раков хватает))). Взял блыску и о чудо, как же хорошо играется, точки берутся эсмы ломаются)), за несколько часов игры, пока взял 15 ранг было всего 2 поражения, конечно без удачи тоже не обошлось). Но думаю еще выкупить ширатсу и посадить на него 17 перковго кэпа с шимки, в первой 10-ой десятки рангов, там игра будет жарче, 16 торпед из инвиза и подсвет возможно хорошо зайдет.
  12. А мне зашло. Игрок я средний. Много косячу и вообще не парюсь и не напрягаюсь. Но функция этого корабля в основном в поддержке. Скорость и маневренность, как бы намекает. Это как в танках, вроде ст, а не едет))). Можно свет давать, даже нужно. Но идти в атаку на эсминцев своего и выше уровня в расчете разобрать на раз, это не про него. Ташкент кстати меня разобрал. А вот беню я укладывал. Самолеты сбивает хорошо. Сегодня в бою у тайхо 9 штук забрал, специально гонялся, за что торпедой от него же получил)).
  13. Та че вам не нравиться)))) имба же ведь!!!!!!!!!!!
  14. А вы не воюйте на нем против эсмов, только изредка, сам в угаре с эсмами дуэлюсь, и не всегда, а вернее редко при сближении успеваю увернуться от их торпед, с гк иногда сносит норм а иногда прям печаль-беда). А вот как кораблик поддержки просто шикарный аппарат, из инвиза от 9 км до 12км или стоя в дымах поливаешь дождем крейсеров и линкоров, отгрызая хп и самолеты нормально сбивает. Этот "инвизный линкор" мне понравился, забавный кораблик). Ждем что нам на 10 лвл выкинут, а пока копим опыт)
×