Перейти к содержимому

kapitan_A_Blad

Участник
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [FLR]

Оценка

25 Удовлетворительная

О kapitan_A_Blad

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Как мне повезло Тадам... и "Генуя" в 22 контейнере, вишенка на торте
  2. kapitan_A_Blad

    Сбрасывание веток

    Мне стоило огромных усилий и большого времени, отнятого у близких, чтобы прокачаться до 16 десяток. Я не готов сбрасывать ветки. Уважаемые разработчики, вспомните свою первую должность/работу. Вспомнили? А теперь откажитесь от своих должностей и статуса. Вернитесь туда, на свою первую работу и зарплату. Вы готовы вернуться? Я - нет. Поддерживаю всех, кто писал, что сброс веток не очень удачная идея. На мой взгляд, надо просто поощрять игру на кораблях разных уровней в формах операций, сражений, миссий, рангов и просто наград за активность и достижения в боях.
  3. Сегодня получил контейнеры, правда всего 3 вместо 5. За 5 семерок ведь обещали 5 контейнеров? Но всё равно приятно, спасибо за конкурс и призы!
  4. Идея у TC, на самом деле, хорошая, а то загнали всех в кланы, а бедные социопаты и одинокие стрелки не могут накопить достаточно стали. Деление игроков при добычи стали на клановых и не клановых - это, почти как рассовая дискриминация. А если я не хочу играть в клановые бои? При этом поддерживаю игру финансово на десятки тысяч. Может нам средним и слабым игрокам оставаться без стали или совсем уйти игры? Играйте топы с топами... На самом деле, решение просто: - сталь всем, но не очень много, чтобы не обесценилась; - топовым игрокам (по рангу и по статистике) другие поощрения, доступные всем, но им в значительно большем количестве.
  5. Доброго времени суток! А когда в магазине появятся премиум-контейнеры Air Supply?
  6. Наверно, вы правы. Но больше всего печалит ПВО-крейсер Атланта. Только что меня с двух заходов потопил авик, а сбито 4 самолета с заградкой - раньше в разы больше было. Покупал я его как ПВО - теперь даже не знаю зачем он нужен. А в описании до сих пор говорится, что это крейсер с мощным ПВО. Кто-то попадет в заблуждение и купит. Представляете его разочарование?
  7. Спасибо, всем за ответы. Кажется начал понимать новую механику, но... Глупый вопрос, а в реальной истории кораблей, кто больше мог сбить, эсминец или линкор? Это к тому, что скоро ПВО линкоров, наверно, будет стрелять стрелами эльфов или гномов, или анимешками. Игра очень нравится, спасибо разработчикам и всем, кто её поддерживает, в том числе покупкой премов. Просто хотелось бы, что бы игра не слишком далеко уходила от реальности и истории кораблей.
×