Перейти к содержимому

kapitan_A_Blad

Участник
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8846
  • Клан

    [BASE_]

Оценка

4 Нейтральная

О kapitan_A_Blad

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Сегодня получил контейнеры, правда всего 3 вместо 5. За 5 семерок ведь обещали 5 контейнеров? Но всё равно приятно, спасибо за конкурс и призы!
  2. Уважаемые разработчики! Прошу рассмотреть (пусть в измененном варианте) предложение ТС по стали. Идея интересная, надо только просчитать всё. Добавлю от себя, что не совсем правильно, что сталь достается только клановым игрокам - это дискриминация, "загоняющая" в кланы людей, которые хотят играть в рандоме. Хороший шаг в этом направлении вами уже сделан - это сталь в рангах, но ранги непостоянное мероприятие. Ещё есть нехорошая политика, приведшая к образованию "элиты" со статистикой, которая считает, что "середнячки" и любители портят игру и не имеют права играть, а также даже выражать своё мнение по игре. Однако я несколько лет играл с удовольствием и интересом, за что большое спасибо!
  3. А в рандоме и рангах люди разве не тратят время и нервы?
  4. У вас высокое самомнение. Мне кланы не нужны. Фармлю и неплохо, но вы подумайте, если выдавите своей "илитностью" из игры средняков, то и вам не играть... игры не будет - экономика.
  5. Идея у TC, на самом деле, хорошая, а то загнали всех в кланы, а бедные социопаты и одинокие стрелки не могут накопить достаточно стали. Деление игроков при добычи стали на клановых и не клановых - это, почти как рассовая дискриминация. А если я не хочу играть в клановые бои? При этом поддерживаю игру финансово на десятки тысяч. Может нам средним и слабым игрокам оставаться без стали или совсем уйти игры? Играйте топы с топами... На самом деле, решение просто: - сталь всем, но не очень много, чтобы не обесценилась; - топовым игрокам (по рангу и по статистике) другие поощрения, доступные всем, но им в значительно большем количестве.
  6. Доброго времени суток! А когда в магазине появятся премиум-контейнеры Air Supply?
  7. Подскажите, пожалуйста, прочитал, что вышел новый патч с "Аляской", но у меня в арсенале "Аляска" не появилась. Оп.. Извините, нашел в ветке развития.
  8. Наверно, вы правы. Но больше всего печалит ПВО-крейсер Атланта. Только что меня с двух заходов потопил авик, а сбито 4 самолета с заградкой - раньше в разы больше было. Покупал я его как ПВО - теперь даже не знаю зачем он нужен. А в описании до сих пор говорится, что это крейсер с мощным ПВО. Кто-то попадет в заблуждение и купит. Представляете его разочарование?
  9. Спасибо, всем за ответы. Кажется начал понимать новую механику, но... Глупый вопрос, а в реальной истории кораблей, кто больше мог сбить, эсминец или линкор? Это к тому, что скоро ПВО линкоров, наверно, будет стрелять стрелами эльфов или гномов, или анимешками. Игра очень нравится, спасибо разработчикам и всем, кто её поддерживает, в том числе покупкой премов. Просто хотелось бы, что бы игра не слишком далеко уходила от реальности и истории кораблей.
  10. У меня эсминцы (почти все) сбивают больше, крейсера меньше, линкоры ещё меньше. Те линкоры, у которых было мощное ПВО, стали вдруг сбивать меньше линкоров со слабым ПВО, наверно, потому что на слабых ПВО-кораблях сильная ближняя аура.
×