Перейти к содержимому

WildBegemot

Старший бета-тестер
  • Публикации

    2 409
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

853 Превосходная

6 подписчиков

О WildBegemot

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 12.05.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

2 692 просмотра профиля
  1. WildBegemot

    Взываю к Вашему патриотизму!

    Специально залогинился чтоб поставить минус. Как по мне ЛК СССР должны быть такими каких их видят разрабы - а не лютой имбой - чтоб на них играли все... И дело тут не в моей не любви к СССР - скорее это любовь к разнообразию. Более того все же ЛК в нашем регионе довольно таки перегибают - как бы не ныли на АВ и ЭМ - как итог - ЛК которых просит ТС - просто превратит игру в мир ЛК. Я бы призывал разрабов больше внимания уделять топам ветки, разнообразию геймплея не тоьлко в виде расходников и пожелать им удачи, в сем не легком деле. А для тех кому нужна имбо-бумага, надеюсь найдется отдельный котел.
  2. То что ты хочешь давно забраковали в танках и вполне по понятным причинам. Скорее всего изза Рубикона и прочего недовольства эту тему все же реализуют, но посмотрев на Трейд-Ин я боюсь что Аренда конкретной модели будет нецелесообразна...12:21 Добавлено спустя 2 минуты сам не ставлю ибо места нет на винте) Так что понимаю. В общем можно аренду делать таргетинговой, можно рандомной. МОжно чтоб ты выбрал пакет для пула и имел возможность выбрать обязательные корабли для аренды. Все можно. Вопросов 2 1) интересно ли это ВГ чтоб реализовывать - время прогеров стоит денег + у них есть и текущие задачи 2) Интересно ли это нам чтоб мы в итоге оплатили все разработки ВГ и те остались по итогу в плюсе... Имея 2 ответа - можно говорить или не говорить за реализацию...
  3. Приветствую всех. В общем состою я в группе колекционеры и одна из фишек как и у супертестеров - возможность иногда покататься на корабликах что тестируются... И я вспомнил свою историю доната в проекты ВГ, скрыл под спойлер - чтоб те кому не надо - не отвлекался и не пугался большому объему букв. У самого PlayStation нет, но знаю что там есть подписка и есть бесплатные игры на пару дней, конкретики не знаю. Предлагаю что-то похожее для кораблей. Если у тебя есть ПА - можешь оформить подписку на премосмотр и тебе не надо дожидаться теста патча, а на патч могу и не завести кораблики + так можно дать покатать все же на кораблях что выведены из продажи или те которые никогда нельзя продавать... Идея в чем - ты подписываешься, с тебя снимают сколько-то дублонов и каждую неделю(реже/чаще) на 1 день(несколько часов, н боев) тебе дают некий прем кораблик это может быть и лоулевел не нужный и прем 8го уровня, как ВГ это настроит - в принципе оч важно, но пока сама концепция... Повторюсь - верю что не уникален и вот с ПА у меня все хороошо спасибо самолетам, свободка как станет общей - вообще будет вагон, элитный опыт решил многие вопросы с кепами для меня, куда тратить золото что еще осталось? Я вот нашел такой вариант. Тем более что вчера скатав бой на пару минут задумался а не потратить ли потом золото на прем кораблик, который не для фарма(с учетом что у меня Тирпиц и скоро докачаю свободку до Миссури). Блаж прошла, но золото то осталось) тем более возможность покатать Николая все же интригует, или Гремящего, или может Сайпан, а вдруг и Китаками подгонят - как же я мечтал сесть за него... Леста вряд ли много потеряет потому что можно настроить цену кусючую, плюс нафармить даже на Тирпице так чтоб серебро вообще перестало интересовать - нереально в краткие сроки... А так игрок знакомится с техникой что-то его интересует, плюс паралельно он платит и подписка его дополнительно удерживает в игре стимулируя ее не бросать... В общем мне кажется профит для ВГ явный... но нет такого кидка как с трейд-ин в танках)) Собственно вот и все. Концепт не сильно расписывал - потому что каждый может додумать механику как это может быть. А надо ли это или нет - вот для этого есть опрос. P.S. уважаемые разрабы, если вы вдруг зашли в тему и читаете - не мог бы кто-то кто ответственен за группу Колекцинеры написать мне в личку - есть вопрос. Писал Вальтеру вчера - до сих пор не прочитано, Тимур Медведев на мыло так же не ответил. Спасибо.
  4. WildBegemot

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    всем выдать по Яматке? и убрать голдовые расходники?
  5. WildBegemot

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    меня вот данная опция не интересует почти вообще Мне больше интересны ответы разрабов? И возможность глянуть новую ветку? В СТ не пойду потому что 1) отдельный клиент 2) требования к СТ по количеству часов и прочее. А тут удобно - ничего отдельно качать(по крайней мере в размере 20ГБ+ - не надо), играешь в свое удовольствие, можешь поэксперементировать... Ну и 2 варианта - если статистика по ним не ведется - то чистый фан и расслабон, а иначе - можно будет заранее подкачаться и не тусить со всеми на лоулевелах - как сейчас бои немецких ЭМов)
  6. WildBegemot

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    а можно и мне в ручную? у меня 53 корабля - не докупал, просто зашел в клиент глянуть число, могу скрин бросить. Правда уже Аннушке написал, но судя по всему она уже оффлайн до завтра... Еще я про NDA спросил - информация по данному вопросу есть внутри подраздела колекционеры, или с каждым будет индивидуальная беседа?
  7. WildBegemot

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Если я сегодня доберусь до 50ти(вроде по подсчетам у меня должно быть столько включая АРП корабли, но только через час смогу в клиент залезть), то мне присвоят группу сегодня или ждать 1го числа? или обновление будет аж через 3 месяца теперь? P.S. сорь - уже прочел ответ на данный вопрос
  8. WildBegemot

    О клубе "Коллекционеров" (старая)

    Саша - ты со своим акком будешь в депрессию вгонять людей с Пресс акками) Как я понимаю выведеные из продажи корабли на прессаке обкатать - нельзя, или я не прав?
  9. ниже абсолютно правильно отписались - в свое время - некоторые траты были сделаны исходя из того что экономики будут общими... Как следствие выполнять необходимо обещание.
  10. уровень аккаунта не даст ему сразу пойти на Миссури гнуть) среднестатистичный не сможет заработать дублоны - у меня около 30к боев и ни одного заработаного танко-дублона... А в корабликах вроде 1500 за конкурсы и прочее было... В общем на самом деле много игроков могут получить халявное золото но 1) им для этого надо упарываться в кланы вылазки и прочее - тратить ПА на тренировки и голдовые расходники и социализацию 2) отношение так заработавших к общей массе игроков ничтожно. у тебя не выйдет так - 1-2 часа тренька. 1-2 часа вылазки и каждый день... А еще надо 1-2 часа фармить чтоб 10ки с фулобвесом на вылазки возить... Итого когда играть в кораблики? Ведь корабли это для 35 летних мужиков - как сказали на ВГфесте... Много ли 35 летних мужиков с 2мя детьми с свободными 4+ часами в день на поиграть?) 11:34 Добавлено спустя 1 минуту с свободкой может и нужен коэфициент(и судя по всему корабельная свободка будет менее ценной - будет круто иметь не 2.2кк а 4.4кк, ггг), но дублоны и злато стоят одинаково в реальной валюте, с какого перепугу делать конверсию?
  11. И что с того? Они заявили что так будет + давайте возьмем тундру - там они просто не парились и все в одном клиенте делают - а тут это 3и разных игры - суть схожа - небо, земля и вон воду готовят... Я хз насколько успешно - осили боев 10, но пример привел. В любом случае важно что обещания расходятся с делом и это напрягает. Ну Музя ИМХО вполне адекватен и постепенно начинает делать танки немного лучше. Карты - вкусовщина, мне новые больше нравятся - понятнее с рельефом для меня. Про раскачку орудия - всегда ставлю моды и тут поставил - теперь ствол сбилизирован в этом плане - чего и тебе советую. Пробитие и прочее - тестили в песочнице, было местами неплохо, вон 2ю итерацию подгонят - посмотрим что выйдет... ИМХО главная проблема танков - это карты, но их надо еще год ждать - пока старый картодел примется за работу... Балансировщик новый что презентовали мне нравится - у меня много топов - я буду в топе, у меня есть пара веток на прокачку/докачку - у меня будет больше выбор машин на повоевать с кем - пока концепт выглядит хорошим... В целом танки оч сильно упали несколько лет назад и сейчас потихоньку идут вверх, возможно при везении темп будет выше ожидаемого.. я не зря в топикстарте написал что разрабы говорили то то то это... Последняя инфа была что будут объединять но не знают когда...
  12. И что с того что у них так много голды? Они пришли бы бросили свои кланы и пришлм в корабли и начали бы немеряно донатить? Ну явно же смешно звучит. Тем более напомню проект F2P, ВГ за внутриигровые покупки не платит, тоесть налог на Гугл не приплетешь, ну а пиксели уже нарисованы, продавать между акками что-то - нельзя... Разве что ВГ боится что танкист с кучей танков видимо и златом, создаст акк корабельный - там за танковую голду все купит - а потом продаст акк как корабельный? Интересная форма извращений и мошенничества)
  13. кто мне теперь объяснит почему то что человек навоевал в клане на законных условиях вдруг у него отбирают? У меня нет ни одного золотого от клана, так что это не шкурный интерес - это простое непонимание цепи событий. Кланы и голда с ними была до старта кораблей, голду обещали объединять и условий не было, теперь вдруг с чего им взяться? Если отделы WoT и WoWS не могут обмениваться данными нормально, договариваться и планировтаь - разве это должно ложиться проблемой на игрока? Просто мне уже надоела логика - не хочешь не играй. Игра это сервис, а клиент в нормальном мире всегда прав(пока он клиент). у танкистов случился Рубикон) Кстати вчера впервые с ДР ВГ(х5) зашел в танки - нарядить елку... Мне все больше и больше нравится микроменеджмент и все меньше игра... Ну вот такой я - приелось все как-то... Но как по мне это вполне естественно и Корабликам не помешают переодические такие забавы - Цепочки задач не то - в них мало фана, но они конечно нужны, правда желательно их развивать серьезнее + учитывать что бои в кораблях довольно затяжные на хайлевеле - как следствие быстро все не соберешь... Ну и нафиг такой склад?Продавать промежуточные корпуса?) Мне наверное этого уже не понять...
  14. дать Васе 15к голды - 1) обещали 2) какая разница как он ее заработал если сделал все легально? в этом же и прикол играть в 3 проекта а не в один - что от каждого можешь урвать свой кусок, если это ВГ не нравится - нефиг была концепция мультивселенной. Да и скажем честно - на раннем этапе разрабы заявляли что откладывают объединение чтоб не пришли ракотанкисты на хайлевел, проблема решена уровнями аккаунта - все отлично, сколько нам еще ждать? Просто так не бывает что задним числом применяются правила которые ухудшают условия рядовых граждан, ну вернее бывает конечно, но не в развитом мире... ну-ну, что-то мне подсказывает что как тоьлко будет склад - так тут же пропадут акции по которым можно купить снаряжение за полцены. А без этого склад нужен только при обратной покупке корабля, для меня ситуация пока далекая 1) все еще не собрал все топы 2) переобучение кепов
×