Перейти к содержимому

Lockdown88

Участник
  • Публикации

    198
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6969
  • Клан

    [OSCAR]

Оценка

58 Хорошая

2 подписчика

О Lockdown88

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

377 просмотров профиля
  1. Lockdown88

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Ну почему.. Как линкор с малым калибром для своего уровня вполне сгодиться что бы гонять крейсера. В остальном при встрече с линкором даже с с абилкой на перезарядку орудий ГК он увы будет не боец и не противник ( разве что Коня напугает. Ямато ему болт покажет, а немец не обратит даже внимания и сдует его с одного бортового залпа.
  2. Lockdown88

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Мне вот другое интересно , как теперь выносить всякие ниндзя эсминцы страны восходящего солнца с учетом новой механики пробития бб снарядом. Если раньше его тупо можно было *шотнуть* в дымах или когда он *пикирует* на тебя из за острова , то щас я так понимаю это будет двойной болью для любителей крупных кораблей. P/S А что "Хабаровску" такой бонус то не дали ? Вот кому кому а ему больше всех по одному месту влетает . Потому что там два варианта выжить, 1-ое это модификация на рули ( хотя немецкое пму смеется над этим) и 2-ое это *инвизная заточка* , хотя это тяжело назвать *инвизной* с учетом модуля и перка. И он помимо "Китаказе" единственный эсминец с арт. вооружением способным отогнать даже крейсер с линкором. Тогда хотя бы у япов немного амбиций бы поубавилось бы. эх.... что твориться то....
  3. Lockdown88

    Обновление 0.6.12. Клановые бои

    Там вся тима стояла в дымах ))
  4. Самый первый день КБ был. Против нас 3 шимы 1- Зао 1- Кюрфютц и 2 Москвы... после того как 3 пацана откинули торпеды мы охренели... 45 торпед на 12 км вы меня извините но пол взвода уехало... Причина потеря нашего эсма в начале ... там просто был торпедный беспредел. Лк- только успевал уворачиваться и получать пожары. Кр отьезжали подставляя борт на удачу вр. Кр. и Лк. не испытывая желания прокатиться на японской кислородной колбаске ) .. Короче жесть была .. Потом эту проблему решили и щас активно применяем .
  5. Ну как арт эсм не плох, но в качестве сопровождения . Ну и как его обладатель хочу сказать что он любому эсму лицо оторвет, а запас хп прошает шальные 3-5 попадания и хилка.
  6. Нет по засвету ЭМ, сзади шли 2 кр ( Гиндер и Зао) а с дистанции в 9-10 км с выбитыми движками хабар с его засветом и тем более когда он отстреливается, уйти можно только в порт.
  7. Не всегда "Гиринг" приходит к "Шиме".. ситуативность бывает разносторонней. Мы нашли вчера допустим 2 "Хабаровска" на точке... и через 30 сек оба в порту а вражеская команда сидит с пальцем.
  8. Конь просто выжигает все что видит и причем безнаказанно в ответ если ведется огонь ответный со стороны КР и ЛК. Там подачи по 12-27 к с 2 пожарами стабильно.. Если другой ждет момента то этому бриту ждать нечего не надо.. хоть в борт хоть в нос хоть куда .. результат один.
  9. Яп нужен. Хотя бы что бы проспамить точку торпедами и светить эсминцы другой команды ( если РЛС утонула ) . Хотя Z-52 это очень быстро решает данную задачу. По факту АВ в Кл. боях не нужны, я не против АВ в целом, уже давно смирился с ними и научился малость выживать. Но там где 7-7 уж извините.
  10. Эффективность японских эсмов сведется так на 0. Или не прав? засвет торпед и все а арта у япов на ЭС те еще карусели...
  11. В КБ после засвета ЭМ, на него наводятся все вражеские ЭМ и КР. Просто каждый раз плюнет и все. ps После боев с 3 шимами ( в одной команде) я так и делаю . Потому что это ад...
  12. Узбагойся мил человек.. вот только Мидвея и Накурю нам там не хватало . Там бои 7-7 знаете что там сделает Мидвей с таким раскладом ? Как Вы представляете жизнь эсминцев в клановых боях ? Там и так шаг в сторону и в порт, а Вы предлагаете еше ввести туда аннигилятор "рандома" )
  13. Lockdown88

    Обновление 0.6.12. Клановые бои

    А расстреливать в упор безнаказанно линкоры и крейсера не заколебалось ? ДА мнение игроков британской ветки понятно.. все привыкли под прикрытием подойти на 8-9-10 км и развернув дымы, начать наваливать по всему что движется, отличный геймплей.. Я из за такого дебилизма и ранги бросил и не я один возможно. Да и в исторической справке врятли где нить было написано, что дымы применялись для атаки... Дымы средства маскировки и отхода, но не как не притон для бронебойных засранцев, палящих скоростью с откатом в 4 секунды. С учетом мобильность британцев можно найти и другой вид геймплея нежели стрельба с дымов.. Хилка есть-Пво есть-Брони нет, но и у савков ее нет в принципе.. Считаю что данное изменение положительно скажется на динамике игры, пусть и не все это сразу примут. P/S Меня больше тревожит британская паяльная лампа 10 уровня... которая вышибает под 20+ фугасами с линкоров за залп.. Не удивлюсь что кто его придумал ( воплотить в такой комплектации и характеристиками ) был поклонником фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегаса".
  14. Lockdown88

    Научите катать на броневаннах(((

    Уважаемый ТС ! Просто бои на линкорах, напрямую зависят от нескольких факторов как по мне. 1. Выбрать направление, 2. Уровень сближения с противником по мере развития ситуации в ходе боя, 3. Соотношения сил, и конечно везение и удача. Дело не в Вас даже а просто в течение обстоятельств (возможно ) . Мне так же не заходили Колорадо и до сих пор не заходит Нагато. Хотя Норка-Бисмарк и все что выше идет очень даже нечего. Про немецкий линкор 10-уровня я вообше в восторге, идет прям по маслу.. Попробуйте сменить тактику в бою. Попробуйте играть в команде, "Амаги"- прекрасный линкор и глядя на Ваше статистику по другим кораблям, у Вас это просто вызывает временные трудности. Все придет. Я не папка с 67 № процентом побед но все же линкоры мне далеко не чужды. И опять же наверняка Вас сказали до меня, бои в рандоме не гарантируют нечего. с Уважением.
  15. Lockdown88

    Обновление 0.6.5. Сезон охоты

    Я Вас умоляю.... берете любого немца выше 4 уровня ( для повышения уровня комфортности ) как в идеале Нюрберг или Кенигсберг и начинаем разминать Омах Фурутак Кливлендов и прочую забугорную технику . Кстати так же для этого подойдут Киров и Шорс и Буденный - как мишени. Если линкор то тут уж извините сам бог велел.. Мексика- Королина и выше с этим проблем не имеют.. На хай левел боях тут уж увольте... главное ракалов ходящих бортами найти )) (задания выполнял 3-4 боя) да где-то не везет... Да и не торопитесь вы ее проходить эту Компанию.. я лично ее прошел за 2 дня (открыл камуфляжи-сам бисмарк меня интересует ибо уже есть) значки собрал без обмена в кол-ве 21 штуки за первые две стадии компании (2 задания с третьей).. Кстати о камуфляже Бисмарка, можно было бы сделать его и поинтересней.. по агрессивней что ли... Бисмарк он же линкор прорыва как и все хайлевел линкоры этой ветки.. Ну да ладно не суть. P/S Худа не брал. 11:25 Добавлено спустя 1 минуту
×