Перейти к содержимому

Murz

Бета-тестер
  • Публикации

    905
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 992 Потрясающая

1 подписчик

О Murz

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

12 363 просмотра профиля
  1. Достаточно просто зайти на этот сайт, посмотреть онлайн (пиковый и средний) за последние три дня, а потом сравнить его теми же тремя днями 20го года (хотя это и не совсем корректное сравнение, ибо там корона и вся страна сидела на вынужденном карантине дома), ну и потом для уверенности сравнить с теми же тремя днями 2019 года. Сделать для себя выводы.
  2. Дело, по-моему, в изменениях в балансировщике, которые были добавлены в последнем патче. Из-за них и произошел этот перекос. Три недели назад все нормально было с линкорами, после патча резко началось "засилье" крейсеров, при этом мета не менялась.
  3. Например у товарища Arwiden'a за 4 года всего 1898 боев. Не очень похоже на много играющего человека, да? При этом он постоянно играет на пресс-акке, а основной акк у него является таким зацементированным "предметом гордости" с 79% побед и фиолетовыми показателями. Каждое поражение или плохой бой турбо-бой моментально снизит эти красивые циферки. Это неприятно будет. Поэтому лучше на пресс-аккаунте играть, можно не париться по поводу побед, серебра, флажков, камуфляжей, всего этого в достатке... Товарищ МирныйТрактор вообще является пи-да-би-ром, играющий в основном на шестых уровнях. Но статистика хорошая, да. Ну нравится человеку играть против людей, неделю назад пришедших в игру, и побеждать их со своим четырехлетним опытом. Что ж, бывает, кто-то и на орланах новичков нагибать любит. А на пресс-акке почему бы и не покататься, да? В общем, у меня, глядя на всё это, возникает некое чувство брезгливости.
  4. Murz

    [0.8.11] Общий Фидбэк

    Директивы неадекватные по сложности. Я понимаю, что финальный приз - десятка, и без усилий ее получать было бы неправильно, но это все равно перебор, и очень намного перебор. ТАКИХ цифр требуемого опыта, свободки, кредитов и т.д. я не помню за все время игры. При этом открываются директивы не раз в неделю, как обычно, а раз в 4 дня. И всё это в новогодние праздники. Т.е. все подталкивает игрока к "просто задонать", однако и там ценники просто конские. Лично для меня явно невыполнимые без вливания бабла директивы перекрывают весь позитив от патча.
  5. Наверное баг. С утра купил почти все ускорялки верфи, начислялось около 1800 очков в минуту. Зашел вечером, ускорялки на месте, но начисляется по 124 очка в минуту.
  6. Нет. Пока предполагается его получать только за сброс и перепрохождение ветки.
  7. Имеется в виду ресурс, получаемый за перепрохождение веток.
  8. А давайте представим фантастическую ситуацию, что у всех групп АВ отберут возможность наносить урон. Они будут просто летать и светить. Кого же они будут светить? Правильно - эсминцев, которые играют от инвиза, и имеют одно из сильнейших влияний на бой. Что будут делать эсминцы? Правильно - плакать на форуме, что авианосцы своим проклятым светом не дают им играть, и они ничего не могут сделать. Так что как бы сильно не понерфили АВ, эсминцы плакать будут ВСЕГДА. Их нытье нужно просто игнорировать.
  9. Murz

    Нерфить авики!

    И что в этом ненормального? Тело совершило несколько ошибок, и закономерно умерло. Когда, например, крейсер подставляет вражеским линкорам борт и отъезжает в порт, словив несколько цитаделей, никто же не пишет, что это ненормально? Вот так и тут - эсминец, в бою с авиком, в самом начале боя пошел на точку один. Зная, что у врагов есть авик, что в начале боя авики ВСЕГДА светят эсминцы, и ВСЕГДА их атакуют, потому что остальные цели еще не успели разъехаться и там слишком жесткое общее ПВО. На что он надеялся-то? Что его пронесет? Не пронесло.
  10. Дарю идею нашим разрабам. Игроки без премиума играют как сейчас. С общим на все проекты премиумом появляется возможность включить галочку "Попадать в бой только с максимум 1 авианосцем" С корабельным премиумом появляется возможность включить галочку "Попадать в бои только без авианосцев". Продажи корабельного премиума взлетят до небес... :)
  11. Да, жутко бесит. Оказывается я частенько щелкаю по этой кнопке, посмотреть прогресс БЗ. И это попадание на события уже раздражает. Еще раздражает, что когда ты уже щелкнул на "Боевые задачи" (и попал в события), там нет цифр, сколько БЗ, персональных БЗ и испытаний в данный момент активно. Но зато эти цифры пишутся в порту, при наведении мышки на "боевые задачи". Это просто неудобно и не особо логично. Артёмова нет, но дело его живет.
  12. Скучный режим. Награды откровенно слабые. Нет ни фарма серебра, ни фарма элитного опыта, ну копейки какие-то дают, зачем в это играть после выполнения БЗ - непонятно.
  13. Скажите, топовый корпус влияет на вместимость ангара? Или просто добавляет ХП и усиливает ПВО?
  14. Ладно, дело ваше, конечно. Мне лично кажется, что вы очень серьезно недооцениваете проблему 2 авиков в бою и ее негативное влияние на проект и онлайн. По токсичности бой с 2 нынешними авиками равен бою с двумя старыми авиками, для эсминцев может и еще хуже всё. Люди потерпят конечно еще какое-то время, но потом поймут что ничего глобально не изменится, и начнут голосовать ногами.
  15. Роль эсминца в бою с авиком ровно такая же, как в бою без авика. Арт-эсминцы и гибридные - борьба за точки, уничтожение вражеских эсминцев. Редкие торпедные эсминцы - спам торпед, благо авик их не светит. Да, это будет немного сложнее, чем в бою без авика. Ну ничего, приспосабливайтесь или умрите. К боям с 4-5 РЛС на команду как-то приспособились же, а когда-то РЛС вообще не было в игре. Также не стоит забывать, что и в союзной команде есть авик, который тоже должен светить и дамажить вражеских эсмов, если он не конечно не тенкеноджедай-набиватель дамажки какой-нибудь. Так что вопрос ТСа какой-то... странный.
×