Перейти к содержимому

Murz

Бета-тестер
  • Публикации

    815
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 258 Потрясающая

1 подписчик

О Murz

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

8 428 просмотров профиля
  1. Так 30000 или 50000? Просто там написано - "за первых 5 друзей получаете по 5000", и ниже приписка "до марта за первые 5 друзей получите по 5000 угля дополнительно".
  2. Получается, если до марта успеть, то с первых 5 игроков будет по 10к угля? 50к угля всего?
  3. Откуда все взяли этот "спам по F"? Механика возврата экадрильи по F была осознанно заложена в новую концепцию АВ. До патча она работала так, как и должна была. Ее работа была сбалансирована ооочень долгим восстановлением одного самолетика. Т.е. если ты налетел, и НЕ НАЖАЛ F, видя, что дела группы плохи, то это твоя ошибка, и расплачиваться за это ты будешь 10 минутами ожидания восстановления самолетиков. Сломаны были именно "стелс-торпеды" хакурю, их и надо было нерфить. Именно в них была проблема, а не в кнопке F. Возможно стоило дополнительно замедлить сведение обычных хакурюшных торпед, подведя их к уровню мидвея. Но в любом случае, какие-то перегибы были только у десятых АВ. Не буду спрашивать, куда смотрели разработчики, выпуская десятки в таком виде на основу. В результате понерфили просто в днище вообще всех авиков. Возврат по F вообще перестал работать, группы просто не успевают улететь, их все сбивают. А восстановление самолетов на авике работает еще по старым принципам, когда чрезмерная потеря самолетов считалась ошибкой игрока, за которую он будет расплачиваться временем бездействия. В общем, у меня нет цензурных слов, чтобы описать тех, кто ТАК балансирует игру. Лучше всего тут подойдет ёмкая фраза Лаврова.
  4. Пускай разработчики на стриме играют только на 4, 6 и 8ых авиках. Покажут класс, так сказать.
  5. Что, даже не спишете заработанное нечестным путем? Только грозно пальчиком погрозите?
  6. Murz

    Обновление 0.8.0.1

    Качаю лекса и шокаку. Через бой попадаю к десяткам, причем восьмерок там 3-4, остальные десятки. Ну, посмотрим на патч: Нерф. Нерф. Нерф. Нерф конкретно японцев. Внезапно ап. Ну круто, чо. Балансировка от бога.
  7. Murz

    О новой механике ПВО

    А как часто происходит тик нанесения постоянного урона, раз в секунду или чаще? Урон наносится именно случайному (т.е один самолет может коцнуть три раза подряд, например?) самолету или поочередно проходит по всем самолетам? (вроде раньше такая инфа была). Вот, нашел, из другой темы с пояснениями Так все же случайному выбранному самолету или последовательно дамажатся один за другим самолеты, обеспечивая как бы равномерное нанесение урона?
  8. Ну вообще так оно и есть примерно. Все же видели в первые дни кучу мидвеей и хаку, которые спрашивали "а как тут играть?" и занимали в итоговой таблице последние места со 150 опыта? А ведь они и их результаты тоже учтены в среднесерверной статистике. Это значит, что реальный дамаг от нормальных авиководов гораздо выше средней "температуры по больнице".
  9. Присмотритесь к авианосцам 6-8 уровней, у вас же не одни десятки в игре. Конкретно к настройкам при попадании к +2/-2 уровням. Попал к -2 и на ПВО младших можно плевать, попал к +2 - вообще не долететь до сброса. Если вы сделаете задержку при отзыве группы по F дольше, это может критично сказаться как раз на АВ средних уровней. А на той же восьмерке нужно набить 400к опыта, чтобы вывести ее из стока и открыть десятку. Как часто восьмерки попадают к десяткам вы и сами знаете. Еще что-то не то с ПВО эсминцев, японских особенно, оно в данный момент чуть ли не сильнее ПВО линкоров и крейсеров.
  10. Так и есть. Высота меняется только при начале атаки, или при перелете высоких островов. Так что выгодно атаковать корабль, стоящий у острова, и разворачиваться на повторный заход через этот остров, т.к. у самолетов появляется дополнительное пространство для маневра по высоте, что позволяет избежать большинства разрывов.
  11. Работающий Autohotkey у вас есть возможность распознать?
  12. Это ботовод, который рассказывает всем, что он пенсионер. Программа накатывает бои, а сам живой человек возможно отвечает в чат многочисленным "поклонникам", которые пишут ему после очередного слитого боя. Посмотрите, это его сегодняшние бои. Можно ли сказать, что играл человек? Здесь вообще есть то, что называется игрой?
  13. Иностранцы пишут то же самое, что и у нас. У них там даже петицию собирают для отмены "исправления бага засвета".
  14. Murz

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    А можно это прокомментировать в примере с островом, а не дымами? Не светимся, стреляем по единственному противнику, засвечиваемся, заходим за остров, засвет пропадает, выходим с другой стороны из-за острова через 5 секунд. 20 секунд с момента выстрела еще не прошло. Корабль засветится или нет?
  15. Murz

    Что с форумом?

    Я эту страницу открывал минут 10 наверное. Вчера все было нормально (после починки), сегодня опять сломалось.
×