Перейти к содержимому

Murz

Бета-тестер
  • Публикации

    904
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

1 988 Потрясающая

1 подписчик

О Murz

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

12 200 просмотров профиля
  1. Дело, по-моему, в изменениях в балансировщике, которые были добавлены в последнем патче. Из-за них и произошел этот перекос. Три недели назад все нормально было с линкорами, после патча резко началось "засилье" крейсеров, при этом мета не менялась.
  2. 19200 очков исследования за одну уникальную модернизацию - это слишком много.
  3. Murz

    Твич контейнеры

    По одной штуке в неделе обычно выдают, плюс по одной твич-миссии в неделю. Недели начинаются в четверг. Но и конкретно в этом патче можно получить всего одну твич-миссию, состоящую из нескольких этапов и растянутую на несколько недель.
  4. Взаимодействие штурмовиков и эсминцев в данный момент - это наверное самое токсичное из всех видов взаимодействия авиков с другими классами. Штурмовики не контрятся никакими маневрами, и эсминец просто выступает в качестве жертвы/мальчика для битья. И вы хотите этот токсичный элемент удвоить? Чтобы теперь не только эсминцу за пару кликов отрывали треть хп в начале боя, но и крейсеру бронебойными ракетами?
  5. Ну и лично мое никому не нужное мнение по форуму. Если жестковато - извините, зато правда. Форум мертв уже года два как, может больше, я не запоминал. Мертв не потому, что тут не хватает каких-то функций, не из-за организации и структуры, не из-за цвета кнопочек, не потому, что тут есть карма с плюсиками и минусиками, а только из-за модерации. Люди предпочитают реально ОБСУЖДАТЬ игру где угодно - в соц. сетях, в комментариях к роликам на ютубе, на стримах у любимых стриммеров, на альтернативных площадках, на реддите, в дискордах, в реале в конце-концов. Где угодно, но только не тут. Где угодно, где нет ваших модераторов с МХ. А на оф. форуме можно игру только хвалить, и больше ничего. Это все знают. И даже если вы сейчас сделаете поблажки (пускай даже серьезные) по модерации, я очень сомневаюсь, что народ вернется. А зачем им менять места, где можешь сказать все, на место, где можешь сказать только половину? У людей там за годы уже сформировался круг общения, что они тут не видели? Писать свой фидбек в пустоту? Слушать размытые ответы разработки или "не планируется/КТТС"? Дак уже наслушались за годы вроде. Плюс, как мне кажется, народ окончательно убедился в отрыве разработки от игроков (когда разработка отдельно, игроки отдельно, и мнения игроков никак не влияют на разработку), ну и что тогда тут должно удерживать людей? Так что оставьте вы этот форум в покое, ничего тут не надо менять, он существует для проформы. Новичок создаст тему "ищу клан", супержидай выложит очередной никому не нужный ролик, кто-то принесет смешнявку с ютуба, флудеры флудят ни о чем, и так каждый день. Другого тут ничего не будет, да и не надо, наверное. Ну можете убрать возможность ставить минусы красненьким, после этого вообще лепота будет. Очень же хорошо чувствуются, как вам эти минусы не нравятся.
  6. Год назад WG_Wolfwood уже заходил на форум с тем же самым. Был довольно активный диалог с пользователями по возможным улучшениям форума и модерации, вроде бы пришли к компромиссам и все вроде бы остались довольными тем, до чего договорились. Нам сказали, мол, подождите немножко, скоро все будет реализовано. Но ничего так и не случилось. И вот теперь опять. Мне, например, до сих пор очень интересно, по каким же причинам уже фактически утвержденная концепция новых правил форума так и не пошла в жизнь. От этих причин зависит, стоит ли обсуждать все это во второй раз.
  7. Не понравилось, что изменили "кружок" прицела, он стал более жирный и более сплошной, и только загораживает цель и излишне бросается в глаза, не давая ничего полезного взамен. В настройках, понятное дело, настроить его никак нельзя. Непонятно, зачем на пятом году жизни проекта понадобилось менять то, что прекрасно работало 4 года и к чему ни у кого не было претензий.
  8. Например у товарища Arwiden'a за 4 года всего 1898 боев. Не очень похоже на много играющего человека, да? При этом он постоянно играет на пресс-акке, а основной акк у него является таким зацементированным "предметом гордости" с 79% побед и фиолетовыми показателями. Каждое поражение или плохой бой турбо-бой моментально снизит эти красивые циферки. Это неприятно будет. Поэтому лучше на пресс-аккаунте играть, можно не париться по поводу побед, серебра, флажков, камуфляжей, всего этого в достатке... Товарищ МирныйТрактор вообще является пи-да-би-ром, играющий в основном на шестых уровнях. Но статистика хорошая, да. Ну нравится человеку играть против людей, неделю назад пришедших в игру, и побеждать их со своим четырехлетним опытом. Что ж, бывает, кто-то и на орланах новичков нагибать любит. А на пресс-акке почему бы и не покататься, да? В общем, у меня, глядя на всё это, возникает некое чувство брезгливости.
  9. Вы мне что хотите доказать-то? Я к тому, что три фиолета во взводе как-то не вяжется с понятием хоть какой-то честной, равной или справедливой игры, особенно если в другой команде нет взвода, или нет вообще ни одного фиолета. Это рак, убивающий ЭТУ игру. Давно уже, потихоньку. Авики убивают ее больше, конечно, но и взводики "нагибаторов" не отстают. А уж пресс-акк - это вообще перебор. Хотите понагибать с чито-взводом, ну хоть на основных аккаунтах играйте. Дайте шанс стрим-снайперам и прочим хейтерам.
  10. Ну так сядьте. Почему-то, имея выбор, вы предпочитаете садиться и играть на пресс-аках. Казалось бы, почему, ведь разницы никакой, по ваши же словам. А по поводу взводиков из фиолетов, которые "для общения" и ""ни на что не влияют". Это всё уже было пройдено в самолетах. Возможно, когда-нибудь и в кораблях придут к ограничению в взвода 2 человека.
  11. Да тут всё ясно. Лучше обсудить моральную составляющую игры взводиков из трех фиолетов, катающихся на пресс-акканутах. Как думаете, позитивно ли оно влияет на общую атмосферу в игре? Приятно ли вам попадать в бой против трех 60+ процентных, в максимальном обвесе, во взводе? Да еще и не на своих аккаунтах, где статка бережется, холится и лелеется, а на пресс-акках?
  12. На стриме только по карте видно, что гиринг вылез на клебера + смоленска + гиндера где-то километрах в 6, после чего ожидаемо закончился за 5 секунд. В третьей вкладке после боя всегда можно посмотреть, кто, какими снарядами и сколько дамажки нанес по вашей тушке. Ну и реплеи желательно писать ,чтобы избежать подобных ситуаций.
  13. Murz

    [0.8.11] Общий Фидбэк

    У них патч завтра выходит. Так что подрывы у них начнутся завтра с утра. ) Думаю там бабахнет погромче, чем у нас.
  14. Murz

    [0.8.11] Общий Фидбэк

    Директивы неадекватные по сложности. Я понимаю, что финальный приз - десятка, и без усилий ее получать было бы неправильно, но это все равно перебор, и очень намного перебор. ТАКИХ цифр требуемого опыта, свободки, кредитов и т.д. я не помню за все время игры. При этом открываются директивы не раз в неделю, как обычно, а раз в 4 дня. И всё это в новогодние праздники. Т.е. все подталкивает игрока к "просто задонать", однако и там ценники просто конские. Лично для меня явно невыполнимые без вливания бабла директивы перекрывают весь позитив от патча.
  15. Murz

    Обновление 0.8.11: Новый год

    Кто хочет немножечко подгореть, может посмотреть задания последней 7-ой директивы. Да и 6-ая не сильно лучше, честно говоря.
×